0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
У кого что болит. Ты я вижу владеешь информацией от задачах, формах и методах работы КГБ СССР???? Архивы видел, читал документы??? Осведомленный ты наш. Ты что, был агентом???
Придумай глупость посмешней.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Прочитал, что с широкого барского плеча владельцы Магнитогорского меткомбината (ММК) перечислили в фонд погибших и пострадавших при обрушении дома в Магнитогорске $147 тыс. Освежил в памяти про ММК, типичное предприятие, на котором держится «мощь России».
Разумеется, это трофейное, советское предприятие. Через скупки акций (за бесценок) у работяг и рейдерских войн (против Усманова, Махмудова, Зюзина и пр.) владельцем ММК стало местное семейство Рашниковых. Состояние Виктора Рашникова оценивается в $9,3 млрд. В прошлом году ММК выручил $7,5 млрд. на выплавке металла, валовая прибыль составила чуть более $2 млрд.
Компания, разумеется, зарегистрирована на Кипре.
140-метровая яхта Рашникова Ocean Victory занимает 11-е место в списке самых больших яхт мира, а в его доме на Рублёвке – 118 комнат. Разумеется, есть дом на Лазурном берегу (за $100-120 млн.) и личный самолёт Gulfstream G650ER.
Осенью 2017-го Рашников продал 3% акций ММК на Лондонской бирже, выручив $225 млн.
Нынешний губернатор Челябинской области Дубровский – бывший менеджер ММК. Т.е. фактически ММК руководит регионом.
Рашников – страстный хоккейный болельщик и содержит клуб «Металлург». Только одна зарплатная ведомость этого ХК – 1,6 млрд. руб. в год (официально).
Излишне говорить, что сам Магнитогорск это типичный город при «вредном производстве», состоящий из унылых панельных домов. Город входит в двадцатку самых неблагополучных по выбросам (от ММК). Средние доходы не выше, чем по стране (41 тыс. по городу, т.е. $600 в месяц).
Но мой рассказ, конечно, о социальной ответственности отечественных «эффективных менеджеров». Даже 10% прибыли этого трофейного предприятия ММК (а это $200 млн. в год) на протяжении 10-15 лет хватило бы на то, чтобы «перезапустить» Магнитогорск – чтобы там появилась удобная городская среда, малый бизнес, приличная экология и т.п.
Ну а в случае с трагедией в Магнитогорске, хватило бы 1% годовой прибыли ($20 млн.), чтобы полностью расселить этот старый, ветхий, панельный дом. И выплатить за каждого погибшего не 1 млн. руб., как сейчас, а хотя бы по 5-6 млн.
Напомню и про сословную стоимость погибших россиян. В 2010 году гибель генарал-полковника Геннадия Трошева в авиакатастрофе в Перми (произошедшей в 2008-м) обошлась в 16,3 млн. рублей. Это в 8 раз больше, чем получили в качестве компенсации материального и морального вреда за смерть близких родственники остальных пассажиров.
PS Подождём ещё реакции хоккеистов «Металлурга». Половина команды – долларовые миллионеры. Может, хоть они перечислят по 5-10% от своих месячных зарплат родственникам погибших.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
А из наших громко говорителей не желает что то им перечислить?
Рязанский налоги не может заплатить, а тут такие коварные предложения
Думаю, вряд ли
--- Добавлено чуть позже ---
А ваще хорошо ответила на эти говноинициативы певицартом слава
Да уж...
Скрытый текст:
Это насколько же все хуево в стране, если дом в Магнитогорске, в котором обвалился подъезд, унёсший на тот свет 39 жизней, остаётся пригодным для проживания? Как в нем сейчас будут жить оставшиеся жители?
Каждое утро выходить из дома и смотреть на развалины?
Вспоминать каждый день эту страшную трагедию?
Сидеть дома и бояться каждого шороха?
Это откровенный пиздец...
Только в нашей стране почему-то сами по себе обваливаются дома.
И только в нашей стране, полуразваленный дом могут признать пригодным для проживания.
А все почему? Потому что всем похуй. Выплатят сейчас какие-то копейки родным погибших и дело с концами.
И знайте, никто не ответит за случившееся.
...Напомню, 39 человек погибли 31 декабря....
Это не просто трагедия. Это - катастрофа!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня под лям ндса вышло, который я перечислил государству.
Я должен сделать что то еще?
Тогда простой вопрос - а лям то, лям на что пошел?
Содержать сынишку депутата Ж.?
Так мне от него ни горячо ни холодно.
Проплатить ымперские замашки президента, которого я не выбирал?
Мне нужна МОЯ империя, а не сирийская, или там, к примеру - Африканская - не в курсе, перестал за вагнеровцами следить...
Т.е. ты мне предлагаешь, мало того, что содержать дармоедов, прямо или косвенно замешанных в магнитогорской трагедии, так еще и саму трагедию "распедалить"?
Есть мнение, что тут что то - лишнее, и это - не люди в магнитке.
Рязанский НДС платит с 16 лет, он уже умеет и знает - всио.
С учетом его рода занятий, НДС его не должен был пАрить оооочень долгое время.
Но нет же, надо блистануть умением рыться в педивики.
Бывший вице-премьер Христенко и его жена, нынешний вице-премьер Голикова, оказались владельцами состояния в 360 миллионов долларов.
Скопить столько на свои официальные зарплаты они могли бы за всего 300 лет.
А преданный верный, все продолжает тужиться и убеждать себя, что смена власти это зло...
Глупцы, не смыслят в макроэкономике ни черта
Китай резко снижает цены на бензин для поддержки экономики.
Власти Китая в пятый раз подряд снижают розничные цен на бензин и дизельное топливо в условиях замедления национальной экономики, страдающей от торговой войны с США.
Как сообщает «Синьхуа», с начала 2019 года цена за одну тонну бензина и дизельного топлива внутри КНР уменьшится еще на 370 и 355 юаней соответственно. (по курсу юаня - на 3700 и 3550 рублей соответственно)
Решение было принято Государственным комитетом по делам развития и реформ КНР в связи с падением мировых цен на «черное золото».
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ровесник моего отца....
Совсем крыша поехала
Позор
Иван, вот на что твой и мой лям пошли...
СС, 2012, CDAB, МКПП
MagnumAE, сцка. Хоть и жалко на них тратить лям, но пусть хавают. Лопатой
СС, 2012, CDAB, МКПП
Выбор есть всегда.
Один знакомец продал всё и свалил на то ли гоа, то ли на боа...Это там, где солнце, антисанитария, какие то обезьяны...
Смысл в том, что купил он себе там какую то бамбуковыю хижину и больше ничего не надо в этой жизни![]()
MagnumAE, Доренко сегодня сочинил
Сейчас, конечно, на фоне падающих домов, душа болит больше всего о восстановлении Сирии
Помните, как пелось в древнерусской песенке про это:
Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Идлибе Крестьянам отдать. Прощайте, родные! Прощайте, семья! «Пальмира, Пальмира, Пальмира моя!»
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
мы тут год херачим чтоб туда попасть на неделю а он уже там)
http://sakralnaya-azhertva.blogspot....blog-post.html
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кому выгоден теракт? И почему никакая игила не взяла на себя ответственность?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
=B O N D=, а ты извинится не хочешь, за свои неподтвержденные нападки, связанные с ндс ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В Новосибирской ассоциации туристических организаций (НАТО) пока угрозы жизни для сибиряков, находящихся на курортах Таиланда, не видят.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+