0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Нет, друг мой, я всё на той прежней волне, о том, что сейчас хуже, чем в СССР, мы об этом говорили ранее!
О том, что выплаты не такие большие тоже объяснила. Хотя это всё вытекающее нашего безделия. Не зацыкливайся только на своём.
Что вы объяснили?![]()
Ладно. Попробую, чуть подробней.
Просто этот сыродел тут совсем непричём. Это маленькая частность в клубке глобальных проблем. Ну варит он сыр и хорошо.
Но то что Магнитогорск, являясь крупнейшим металл.центром не может себе позволить таких выплат как Москва, говорит не о сыроделах, а о возможностях бюджета, его наполнении и тд.
70% доходов, они отдают в центр, обратно возвращается - кто как договорится, но далеко от этой цифры. Важна лояльность и близость к телу.
Доходы бюджета: средний, малый, крупный бизнес.
Для каждого бизнеса свои проблемы: от налогообложения, монополий, коррупции, оффшоров, разрешений и т.д.
Каждая причина - это отдельная сложная тема, которая может как полностью затормозить, так и запустить весь процесс.
Тут приходите вы со своим сыроделом и говорите , что вот он образец: просто человек не ленится.
Занавес. Что тут ещё обсуждать? Лень всему причина.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ну как в КНДР запрещён интернет. До сих пор не пойму, как Лемур мог сравнить Китай с КНДР.
--- Добавлено чуть позже ---
Сыродел к СССР, не хватка опытных манагеров другая, тема. Идите в них, делайте страну лучше! Сейчас с этим проблем тоже нет. Активная позиция, стремление вперёд, желание перемен!Что вы объяснили?![]()
Ладно. Попробую, чуть подробней.
Просто этот сыродел тут совсем непричём. Это маленькая частность в клубке глобальных проблем. Ну варит он сыр и хорошо.
Но то что Магнитогорск, являясь крупнейшим металл.центром не может себе позволить таких выплат как Москва, говорит не о сыроделах, а о возможностях бюджета, его наполнении и тд.
70% доходов, они отдают в центр, обратно возвращается - кто как договорится, но далеко от этой цифры. Важна лояльность и близость к телу.
Доходы бюджета: средний, малый, крупный бизнес.
Для каждого бизнеса свои проблемы: от налогообложения, монополий, коррупции, оффшоров, разрешений и т.д.
Каждая причина - это отдельная сложная тема, которая может как полностью затормозить, так и запустить весь процесс.
Тут приходите вы со своим сыроделом и говорите , что вот он образец: просто человек не ленится.
Занавес. Что тут ещё обсуждать? Лень всему причина.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
в закрытых архивах есть даже когда кто триппером болел с 1917-го 2018-ый
я про народ
конечно лень
смотришь видео из жопы мира
стоит дом
лежит пень
и ипать общественность с плакатами
Путин убери пень
5 лет стоят пикетом
потом приезжает москвич
убирает им пень
они такие о ипать а чо так можно было?
в том то и дело что проблемы есть, просто вы о них не знаете.
Все с активной позицией или зарубежом уже или в тюрьме или ушли в тень. Остались приспособленцы или просто лояльная серость. Отрицательная селекция.
Я не про то что пассионариев нет на этом выжженном поле, а про то что они есть, но их сразу скашивают, чтоб кто не вырос и не стал слишком независимым и неподконтрольным.
Исключения, наверно, есть, но вектор такой.
кто мешает в говносрансках перестать срать под себя и убраться кроме лени?
скверы все засраны, реки засраны
ну нет у вас асфальта - сколотите помосты из дерева
лампочку вкрутить - ждут Медведева
Единственное, о чём забыла сказать, когда будете переть, как паровоз! Не забудьте всё своё имущество застраховать. За&^%паться это страшно...
Фамилии назови плиз
Хотя проблемы о которых мы не знаем, скорее проблемы еденичных людей, которые скорее они должны решашать сами, а не все жители составляющие государство.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Неа, Стен - это Герман
Щас еще похлеще - в гугле показано когда последний раз на горшок ходил, что покупал в магазинах и пр. факты жизни. Раньше это было в "закрытых архивах", а сейчас почти во всеобщем доступе. Большой брат следит за тобой (с) и это никого не парит, а закрытая инфа - 3,1415926здец![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты ща прям на больное наступил. Магнум своим по 500 тыщ платит. Ага.Полно вам уже казявки по зеркалу размазывать. По совокупности всех бюджетов получат 1.000.000 р. помимо квартир.
ты решил улучшить мой стартап?)
вощем мне надоело доказывать безграничные возможности рынка труда в РФ
понадобится коучинг - обращайся - очень дорого
и да россияне сами виноваты в своих зарплатах на уровне негритянских деревень
предприниматели будут им платить 12.000 р. ровно столько лет сколько они будут согласны за них работать
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это ты не понял о чем речь.Это выплаты от региональных бюджетов. Их мы и обсуждаем. Федеральные, учитывая масштаб трагедии, возможно лично президент из своего фонда что-то даст - это уже другая тема.
А выводы такие:
1) крупнейший металлургический центр страны и даже мира, может позволить себе выплаты в 10 раз скромнее, чем московский бюджет.
2) Пострадавшие граждане в нашей стране делятся как минимум на 2 сотра, а по факту больше.
3) В этом есть глобальная несправедливость.
Очень печально, что даже такие поверхностные выводы вам недоступны. Ну это к вопросу о сортах.
мухи - котлеты. Ты о чём? В Москве квартиры дадут упавшим с моста или о реновации? А может об автоавариях?
Ты даже не понял о чём речь , но уже зачем-то влез.
Квартиры дадут в Магнитогорске. Предлагаешь москвичам с моста тоже квартир насыпать?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сформулируйте цели всего этого поконкретнее, пожалуйста.
Как?
Для кого?
Если теперь каждый за себя.
"Страну лучше"?
Это теперь как получится, попутно, при достижении максимальной рентабельности и личной выгоды.
Чаще потому со страной не получается никак.
Нет уже закромов Родины.
Куда вкладывать свой урожай?
Нет и общенародной собственности. Даже на дороги и мосты.
Куда вносить результаты трудов?
В карманы олегархов или пускать на ветер (на шарапа)?
А то, что вы при этом произведёте, - это нужно теперь больше вам самим (в плане продать), а не "народу". Потому как импортное "народу" купить проще и выгоднее...
Ну а страна при этом, ясен пень, ни причем (лучше не становится).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Может и существует такое, но опять же - это лишь крохотная часть, какой-то более серьёзной проблемы.
Если брать конкретно лень, то причины тут гораздо глубже, чем просто лень. Люди никогда не были хозяевами своей земли, большинство привыкло что за них кто-то решает сверху : будь то барин или жилконтора. Люди никогда не участвовали в самоуправлении, они и сейчас не участвуют, потому что институт выборов успешно дискредитирован, как на общем так и на муниципальном уровне. Самоуправление окончилось с народным вече, в конце 15 века.
Ну даже если вы самоорганизовались и выиграли муниц.выборы - это ещё ничего не значит. Ни средств, ни полномочий у муниц. депутатов - нет.
Причём здесь лень? Люди просто не верят, что они способны что-то решать и их мнение кому-то интересно.
Блин, ребята, проблема действительно гораздо глубже.
Процент ленивых, пассивных людей - примерно везде одинаков, также как и пассионарных личностей. Вопрос в системе которая культивирует или то или другое.
Ну и повторюсь: конкретно этот вопрос - лишь маленькая часть гораздо более серьёзных проблем. Я не понимаю, почему вы так в него упёрлись.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А уже никто не хочет что-либо делать "просто так, для всех".
Совсем оскотинились.
Ждут иностранных инвестиций или бюджетных ассигнований под программу улучшения экологии двора....
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
если они пишут программное обеспечение которое он продаёт за 2.000.000 то почему нет
у меня был сотрудник которому я платил 300.000 - 400.000 но он и прибыли давал соответственно
а если человек делает обычную работу которую могут сделать миллионы человек ...
кстати тем кто работает на заводе или водителем я бы советовал в свободное время обучаться на новую профессию т.к. этих профессий скоро не будет ВААБЩЕ
между вытиранием попы и управлением страной есть ещё 50.000 ступеней
а наши на вытирании попы останавливаются
крышу им кто не даёт починить? тазик ставят на пол и ждут 10 лет корреспондентов с ТНТ
кто-то говорил обратное? Разговор был про выплаты из регионального бюджета, где Москва легко выложила пол-ляма каждому, при довольно обыденном происшествии, а Магнитогорск только 50 тыс, при реальной трагедии перевернувшей всю жизнь.
А 50 они выплатили не потому что плохие или жадные - просто денег нет, они их вынуждены с протянутой рукой просить в центре. А там ещё подумают: дать или нет. Народ разбираться не будет, спишет на жадного губернатора.
Сделано это именно для того, чтобы регионы были зависимы от центра и легко управляемы кремлём.
Нет полномочий, нет средств - нет амбиций. Бинго!
Хороший Путин придёт и решит проблемы пострадавших. Бинго!
это одна из крайностей как и тот сыродел., который не ленится и всё у него получается. Большинство все свои проблемы решает по мере поступления и возможностей.