0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Это недостаток в твоей работе. Ты не убедил их в своей надежности и не доказал наличие перспективы.
Хотя
С таким "секретарем", если его так можно назвать, никто не станет с тобой работать. В первую очередь дилеры хотят убедиться в твоей состоятельности. Ты им предложил только морковку.
В 2001-м году, после того, как я на даче восстановился после предынфарктного состояния, мне предложили должность директора представительства СП Польша - Италия. Направление - офисная мебель. Задача - создать за год дилерскую сеть в РБ.
Сняли офис в центре города, сделали хороший ремонт, дорогую офисную мебель и оргтехнику. Наняли молодую, грамотную девушку на должность секретаря. Я создал по справочникам базу потенциальных дилеров, объездил все областные центры. Изучил их возможности - наличие салона, выставленные образцы, с кем и на каких условиях работают, наличие склада и обученного, толкового персонала. Начинал с самых сильных.
Сделали предложение, от которого было трудно отказаться. Большой склад на базе минской фирмы, склады наиболее ходовых изделий в областях у дилера, бесплатно выставочные образцы для салонов, бесплатно каталоги и рекламные материалы, бесплатное ПО для дизайн проектов с заложенной в него мебелью, обучение персонала и скидка 17.5% на всю мебель. Гарантия на всю продукцию. Бери и выставляй в салоне бесплатно мебель и торгуй, зарабатывай. Задача была решена за восемь месяцев.
Учись, студент![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
давай начнём с азов
вот есть организм его нужно кормить
пища бывает твёрдая и жидкая
можно это запихивать в рот и глотать
НО можно:
1. класть под язык
2. втирать в кожу
3. ставить капельницу
4. и даже ставить клизму
не поверишь но с работой тоже самое
можно работать
ПРИКИНЬ БЕЗ без б е з
ваще безззззззззззззз
работорговца
НА СЕБЯ
и так уже 27 лет - я понимаю что не у всех шустрый интернет
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur, заходишь на сайт авито и открываешь Москва
там 400.000 объявлений с предложениями услуг
открываем Костомукша
6.000 объявлений
делим 400.000 на 6.000
вывод
в Костомукше работы больше в 67 раз
логистика, при одинаковой цене ремонта в маленьком городе можно съездить на 10 выездов и получить 60.000 р. за день (и как-бы ты можешь там быть единственным мастером)
в большом на 2-3 остальное время простоять в пробке
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Пострадавшие при обрушении моста в парке Горького получат до 500 тысяч рублей
Магнитогорск
--- Добавлено чуть позже ---Семьи погибших в результате взрыва газа и обрушения подъезда в жилом доме в Магнитогорске получат выплаты по 100 тыс. рублей, пострадавшим - по 50 тыс. рублей, сообщает ТАСС.
вот ещё из сверхдержавной ленты. Сюрр.
Спасенного младенца доставили из Магнитогорска в Москву самолетом Германа Грефа
«Хочу поблагодарить Германа Грефа, поскольку было очень важно дать полностью готовый борт, и самый готовый борт был его. Поэтому фактически уже через полтора часа после того, как мы узнали, что малыша достали, борт вылетел за ним», — заявила Вероника Скворцова.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ну так поинтересуйся у неё - из чего котлеты тогда делали и из чего сейчас. И какие полезнее для ребёнков.
Да пох чем вы там в армии закидывались. Речь то об детских учреждениях зашла...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Крис Кельми умер...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
В каком месте они расцветают то?
В районе талии и жопы, если только
И о чём в нём говорится? Сколько Е-шек положено молодому растущему организму?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
где-то читал, что этот борт не грефа, а топменеджеров сбера. а грефоборт где-то в ненавистной европе тщедущное тело немца катал
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
=B O N D=, кстати по поводу ндс - он всегда был 20 % и никого не пугал , а когда скинули - что то цены не особо упали, а сейчас пугать стали 2% .....
или пропагандоны на тебя влияют, а ты как губка всю муйню впитываешь ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
У тебя передоз ПВХ, нужен срочный опохмел. НДС 18% в моей стране с 2004 года. В твоей, видимо, он всегда 20.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Если верить RTVI, огрызок преподнес очередной сюрприз обладателя последней версии афоньки![]()
Последнее обновление сводит сума операционную систему. Проявляется по разному.
У одних телепоны не видят сети LTE 4,5 , другие могут работать только в G2. Попадаются и такие, которые вообще не видят сеть, в том числе WiFi. Замечали искажения цвета......
Тем, кто остался без сети придется искать ждать исправленного обновления и пытаться обновиться с компьютера. если такое возможно.
Эксперт канала сказал, по информации Apple, пока выход в возвращении к заводским настройкам. Но при этом придется вручную вводить все персональные данные и приложенияИ посоветовал впредь не спешить с обновлениями. Подождать реакции других, потом принимать решение.
Обновление должно было решить проблему адаптации афоньки под турецкие сети![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Уже 37 погибших...https://news.mail.ru/incident/35885887/?frommail=1
что мешает рабоать в своём районе и в двух рядом?
до сих пор не понимаю, почему нет 100рублевых такси по району в булочную
надо раааааааааааааааааабоооооооооооотааааааааааааать![]()
Сколько сидит в Европе
Ну, и поржать
Скрытый текст:
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Сергей_Р, возможно, это говорит о 0.2% оправдательных приговоров независимых судов. И о том, что следаки будут наказаны.
Возможно, о чем-то ещё...
Как так можно?
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП