0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Какие забавные факты
Смотри:
Укры валят в Польшу на заработки на вполне вменяемых условиях и за вменяемую для них копеечку.
Прибалты через Англию точно так же поголовно сваливали работать в европы в любой уголок и даже без дипломов.
Что там с Меркель - мне насрать. Это один человек из всей Германии. Вот реально по борту на её проблемы. Герр Короед демонстрирует стабильную уверенность в завтрашнем дне - это самый показательный факт того, что на Меркель - реально срать
Че там с замороженными пенсионками? Хочешь, чтобы и остальные "заморозили"? Только - тссс, а то, мля, додумаются ведь, мрази....
У меня маман всю жизнь отпахала в детских садах на кухне. И не в московских, или областных, а вполне себе зажопно-азиатских и древне-средне русских.
Мы в армии силос жрали с голодухи и тоже никто не травился.
Это норма?
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
да ничо они не боятся им тупо лень докатить бильярдный шар мысли от левого уха до правого
проще играть в птичек на взятом в кредит айфоне
потом звонят у меня айфон спи...ли что мне делать
ну наверно не ездить в пригородных электричках с айфоном за 90.000 р.
--- Добавлено чуть позже ---
нет но она сп..ла мебель и мобилу )
ты не видишь что пишу... с Калины не валят... они лысые или тупые?Какие забавные факты
Смотри:
Укры валят в Польшу на заработки на вполне вменяемых условиях и за вменяемую для них копеечку.
Прибалты через Англию точно так же поголовно сваливали работать в европы в любой уголок и даже без дипломов.
Что там с Меркель - мне насрать. Это один человек из всей Германии. Вот реально по борту на её проблемы. Герр Короед демонстрирует стабильную уверенность в завтрашнем дне - это самый показательный факт того, что на Меркель - реально срать
а Короед... то есть в России не стабильно? Кот демонстрирует стабильность и удивляется, что другие не могут...
зачем девушке из колбасного цеха с з.п. 25.000 р. айфон за 90.000 ?
батя помню в нулевые гонял по работе в сша
через 2 месяца я его не узнал - помолодел
у меня лекарства некоторые из разных стран, разница есть, но не сазал бы существенной
так же и витаминные дбавки...
но есть интересные вещи
мне нравится продукция амвей, но даже у них есть разница от места производства в ес
еще бы даленно так работать... даже кормешка не нужна![]()
а почему 3 на 20 а не 3 на 30
выходные? выходные это когда уже на Бентли лежит в банке в твёрдой валюте можно начинать работать 6-1
мой бывший водитель имел 9 рабочих дней в неделю, лимитчик, уже квартира в Москве и 2 авто
только в России люди берут кредит на отпуск - какой те отпуск если у тя на него нет, устройся по ночам на вторую работу
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я так надеялся не услышать в новом году такие слова , как "пропагандоны", "сукодрочеры", и т.д.
Как сказал один человек - "никогда дворняжка не станет овчаркой !"![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
один из жителей даёт интервью
https://news.yandex.ru/story/Odin_iz...eed&from=story
так о чем и говорю, зп маленькие, в основном... работы не так много как таковой
опять таки, многие работодатели требуют больше, потом придумывают чтобы не платить, текучка...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
работы вагон, чем дальше от Москвы тем больше
надо только выкурить за месяц штук 900 косяков с зарубистой травой чтоб мозг стёрло к еб...м - потом залить новую прошивку и
ты понимаешь что чел который чинит стиралки в городе с 50.000 населения зарабатывает больше чем в городе где 50.000.000 ?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
На Украине запретили телеканал NewsOne
вот и вся свобода слова - за тем и стояли на Майдане.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus