0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
AndreyB5TDI,
FerrumB5,
в общем воду, в обычном режиме, как и обещали, дали вечером, с опозданием на час другой, газ не отключали, но может у меня не отключали, получается исправили все оперативно
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тепло было целый день, поддержание было за счет дизельного нагрева в котельной
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А вот доколе еще будет работать закон, когда утром нельзя алкоголь купить? В Ленте утром сегодня хотел шампанского купить, фиг там, до 11-00 нельзя. Чем 10 утра отличается от 11?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В моей дыре с 9.00 до 21.00 продают бухыч
--- Добавлено чуть позже ---
Хотите посмеяться? До «Светлого Будущего» осталось всего ничего
Сейчас я расскажу вам о том, что всех нас ждет уже скоро. Буквально в 2020 году. Осталось немного, проживем год Свиньи, который уже начинается, а потом на нас снизойдет полная нирвана. Цитирую:
"К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов…"
Я это не придумал. До «Светлого будущего» осталось совсем немного. Сейчас мы находимся на третьем этапе «Большого Прорыва», если верить документу, из которого процитирован этот абзац. Прямо сейчас занимаемся «закреплением лидирующих позиций России в мировом хозяйстве».
И это все не анекдот. Это «Концепция социально-экономического развития России до 2020 года».
И это – цитата из «Российской газеты» от 18 марта 2008 года.
Правда, на долгом пути, что-то пошло совсем не так. Мы «отнеслись с пониманием к повышению пенсионного возраста». Считаем хорошей зарплату в 500-600 долларов, из которой оплачиваем постоянно растущие услуги ЖКХ, повышение НДС и прочих акцизов. И про «Светлое будущее», обещанное в марте 2008 года уже никто из бессменных рулевых больше не вспоминает.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Путин попросил Пашиняна освободить экс-президента Армении Кочаряна(обвиняется в свержении конституционного строя), аргументируя тем, что Кочарян его друг.
Пашинян ответил:"Сожалею, что у вас такие друзья."
про губера Левченко. Как всегда лаконично.
Скрытый текст:
Сталингуглаг
Уровень агрессии и жестокости, присущий сегодняшней России, меня уже давно не удивляет, а вот долбоебизму предела нет, и порой только остаётся восклицать: «неужели это правда?!». Когда малолетние ублюдки снимают на видео, как они толпой избивают какого-то несчастного, подписывая чистосердечное признание своим роликом, выложенным ВКонтакте - списываешь их запредельную тупость на возраст, но когда губернатор в окружении огромной свиты, вооружённой как охрана Кадырова, обступают спящего медведя, холоднокровно стреляют ему в голову, и это снимают на видео, понимаешь, что разницы между малолетним жестоким долбоёбом и великовозрастным чиновником, наделённым большой властью, по сути нет никакой, их интеллект одинаковый. Как у сухарика. Получается, любой гопник из какого-нибудь 10 «Ж» класса может управлять регионом? Хотя, о чем я спрашиваю, чтобы ответить на этот вопрос, достаточно просто оглядеться по сторонам на улицах страны. Только есть одна существенная деталь: у шпаны ещё будет шанс исправиться, а у охуевших от всевластия такого шанса уже нет, они потеряны безвозвратно
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нет,
было пять полных тележек,
не разбирать же их обратно
--- Добавлено чуть позже ---
никак, им и не надо,
выпустят его после того как на кассе активируется алкоголь и всё.
отделы с алкоголем на время ограничения обычно перекрывают.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
german, там ещё после медведя он дал ружьё малолетнему внуку и тот кабана, запертого в клетке, застрелил.
https://www.youtube.com/watch?v=qCcSGBJP1aM
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |