0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
расскажи - очень интересно я только докопался до того что русские цифры намного древнее арабских и латинских
и многие надгробья которые нам кажутся не продатированными на самом деле дату имеют
--- Добавлено чуть позже ---
тут написано: Лета 7159
5000 лет из памяти народа фьють и стёрли
Чубук, ещё я раскопал гравюру с часами на Спасской башне Кремля - они настолько навороченные, что современники и не поймут что они показывают
и ещё раскопал что башня эта смотрит на столицу Руси город Тобольск
Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
Некоторые считают не так.
Во всех славянских языках, кроме русского, воскресенье называется «неделей» (ст.‑слав. недѣ́ля[9], польск. niedziela, укр. неділя, белор. нядзеля, чеш. neděle и т. д.), то есть днём, когда «не делают», то есть не работают[10]. В русском языке это название перешло к слову неделя и сохранилось в православной церковной терминологии на церковнославянском, например, в сочетании «Фомина неделя».
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
АЛЕКСАН_ДР, напиши лучше как ты поздравляешь родственников с обрезанием что даришь обычно?
не не так - во всех славянских языках воскресенье называется неделя но в том языке которым русских заставили говорить это слово звучит по другому
видал библию где русаков креститься учат? я держал в руках) прям на первой странице красным
до это-го то 5000 лет не умели видать)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...reshhenie-Rusi
В славянском календаре было 9 месяцев по 40/41 дней.
Неделя была 9-ти дневная.
Именно по этой причине покойных поминают именно на 9 и на 40 день.
А потом через год...
Не только даты, все цифры до середины 17 века (и даже ещё позже) писали буквами с тильтой (чертой сверху).
Например,
Смотри в поисковиках "датировка буквами"
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
правоверная церковь если уж на то пошло
у них и дата начала нового лета сохранилась - себе для магии они много чо сохранили у народа тока отняли
Чубук, а скажи плиз докопался ли ты до сути Гари? что жгли? Библии без Ветхого Завета? Книги по истории? Или просто книги по которым можно было учить старым буквам которых было больше? Зачем сожгли гусли и внушили русакам, что они всю жизнь играли на балалайках?
Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
Ладно, подкину новость.
Эрдоган заявил, что трамп одобрил военную операцию турков восточнее Евфрата в Сирии.
Подробней тут http://www.aif.ru/politics/world/erd...turcii_v_sirii
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Очень много потеряно примерно в период т.н. церковного раскола (ок.1666 года).
Что там на самом деле происходило, что запрещали и жгли, мне более-менее системно и достоверно узнать пока не удалось.
Остаётся только догадываться, что там было раньше, по совокупностям косвенных и мелких фактов.
Типа, как с поминками, - в традиции сохранился старый календарь. Хоть его и попытались затуманить разными измышлениями.
Остались многие языческие праздники. Масленица, к примеру. Привязали её к посту...
Тоже так и не понял, почему.
Наверное церковным медийным шоу сильную конкуренцию составляли.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
читал книгу "Хохот Шамана" там автор пишет о встрече с древними людьми и он удивился почему они молчатОчень много потеряно примерно в период т.н. церковного раскола (ок.1666 года).
Что там на самом деле происходило, что запрещали и жгли, мне более-менее системно и достоверно узнать пока не удалось.
Остаётся только догадываться, что там было раньше, по совокупностям косвенных и мелких фактов.
Типа, как с поминками, - в традиции сохранился старый календарь. Хоть его и попытались затуманить разными измышлениями.
Остались многие языческие праздники. Масленица, к примеру. Привязали её к посту...
Тоже так и не понял, почему.
Наверное церковным медийным шоу сильную конкуренцию составляли.
Шаман сказал ему, что их язык насколько древний, что он является магией, поэтому они долго думают, что сказать
я думаю у русаков язык отняли по этой причине
за это на кол не сажают и заживо не сжигают
скорее на них рассказывали исторические баллады
а на балалайке (кстати слово тюрское оно прямо язык выворачивает) тока про писду петь
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Как КОТ ни зайдет в форум, так про русаков топит. Будучи евреем. С имперским орлом 3-го рейха на аватаре
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
жирику можно а я чем хуже? я впитал дух русских берёзок) холодно тока зимой)
https://www.youtube.com/watch?v=IqemJ_HdhHI
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
K.O.T, опять татары - Минниханов предложил отменить скидки при оплате штрафов за нарушение ПДД - https://ria.ru/20181217/1548098285.html
Президент Татарстана Рустам Минниханов предложил отменить систему скидок при оплате штрафов за нарушение правил дорожного движения, поскольку, по его мнению, она себя не оправдывает, сообщает пресс-служба главы республики.
"Статистика показывает, что мы из-за этого только за 2018 год теряем 3 миллиарда рублей, которые могли бы направить на ремонт дорог, реализацию мероприятий по БДД. Принципиального улучшения собираемости штрафов мы не увидели, порядка больше не стало", - цитирует пресс-служба слова Минниханова на совместном заседании кабинета министров республики и МВД по Татарстану по вопросам безопасности дорожного движения.
По мнению Минниханова, система скидок при оплате штрафов себя не оправдывает, а раз человек нарушил правила, значит, должен заплатить установленный штраф.
Президент Татарстана отметил, что с данной инициативой необходимо выйти в правительство РФ.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
чо они будут делать если все жители РФ оставят на месяц номера дома?)))K.O.T, опять татары - Минниханов предложил отменить скидки при оплате штрафов за нарушение ПДД - https://ria.ru/20181217/1548098285.html
Президент Татарстана Рустам Минниханов предложил отменить систему скидок при оплате штрафов за нарушение правил дорожного движения, поскольку, по его мнению, она себя не оправдывает, сообщает пресс-служба главы республики.
"Статистика показывает, что мы из-за этого только за 2018 год теряем 3 миллиарда рублей, которые могли бы направить на ремонт дорог, реализацию мероприятий по БДД. Принципиального улучшения собираемости штрафов мы не увидели, порядка больше не стало", - цитирует пресс-служба слова Минниханова на совместном заседании кабинета министров республики и МВД по Татарстану по вопросам безопасности дорожного движения.
По мнению Минниханова, система скидок при оплате штрафов себя не оправдывает, а раз человек нарушил правила, значит, должен заплатить установленный штраф.
Президент Татарстана отметил, что с данной инициативой необходимо выйти в правительство РФ.
https://www.youtube.com/watch?v=Y4xR_e_Zjsg
кое что сбылось)
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А чо не Наполеон?
Нет, Чуба, это твои бывше-нынешние хозяева виноваты. Коммунисты, по-бырому перекрасившиеся в капиталистов.
Ты это прекрасно понимаешь, но боишься открыто признать.
К тому-же люто им завидуешь. Не зря постоянно пишешь про их яхты и дворцы.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
aolise, чё за дичь ты постишь?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Там ещё не такое увидишьhttps://www.bbc.com/russian
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Знакомьтесь, сенатор А. Клишас. Который внёс законопроект о наказании за "явное неуважение к власти"
Согласно декларации имеет:
-Квартиру площадью 292 кв.м
-Ещё две квартиры
-Три загородных дома в РФ
-Дом в Швейцарии
Хочется спросить: Когда уже ты нажрёшься, жаба? (извиняюсь за неуважение)![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
рабам только еду и баб подгонялиа ГУЛАГ закончился в 53-м
история имеет свойство повторяться - емнип в гитлеровской германии евреии тоже сначала за Хитлера топили
при всём антинаучном мышлении по истории у К.О.Т.а проскакивают познавательные моменты)))
так я узнал, что на православных крестах есть полумесяцы и зачем Наполеон нападал на Москву, а не на Ленинград![]()
было 4 пассата...525