0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я так понимаю, что щитовой дом в пределах москвы и шаговой доступности до метро будет стоить позадороже.
Ситуация канеш, пстц с тем гаражом, но я верю, что у них получится всё. И это реально лучше чем 80-90% дохода отдавать за найм жилья. Если бы они снимали что-то - ничего бы не имели. А так - и гараж и кемепр - это уже их собственность, которую можно при сильном желании продать и быть с деньгами. а 5 лет назад у них вообще ничо не было. Так хоть миллион заработали/собрали.
--- Добавлено чуть позже ---
Говорят муж одной министры РФ юбросил курить и 1 миллион рублей в месяц экономит!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Испанские власти тоже не хотят чтобы было как в Париже.
Премьер-министр Испании Санчес объявил о повышении минимального размера оплаты труда в стране на 22% с 736 до 900 евро.
Это самое большое повышение МРОТ с 1977 года.
Но мы и как в Испании не хотим, нам 117 рублей от царя-благодетеля достаточно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати да) про фрукты и прочие мороженки, витамины я не написал
так что косарь в день на семью можно смело считать
нононо! наше северодвинское молоко слитое с АПЛ признано лучшим в России! реально недавно был тест Роспотреба
его цена за л = 53 рубля
а то что вы берете всяких веселых молочников по сотке за л и думаете, что это парное молоко - ну такое...
ребята, мы живем в аграрной области) конечно ходят слухи что молоко бывает восстановленное - как понимаю из сухого? но хз хз
Падре и Лемур, вам оперативное задание - будете затариваться в своих пяторочках - покажите корзину, которую закупили
тогда и поговорим, че вы там набрали
а то окажется и котлетосы по акции за 49 рублей
я вот тоже с з/п завтра шикану - схожу в Дисму и запилю отчет с чеком![]()
было 4 пассата...525
одно но - есть два мрота (хй знает зачем) - один для штрафов (сотка или две который) и второй - типа для пособия по безработице
запили обзор, а то хз, может я чего не понимаю в шоппинге
вот что можно купить? захожу в SPAR - есть молоко местное по 53 рубля видов 5 разных производителей
а есть всякие молочники-уечники гомики в деревне по 60-70
что посоветуешь?
альпийское искать? не везут к нам
было 4 пассата...525
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
" За хлеб и воду и за свободу,
спасибо нашему советскому народу..."
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вот Падре..
Все клеймит нашу политическую резервацию... Мол, не понимает тут ничего, способы ведения дискуссий ему чужды.. Что там еще? А то я не конспектировал.
А подсел на тему. Политика = наркоманИя
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
и то правда, плавно-плавно и влился в ряды политологов клуба, начал вести диалог
А СергейМ опять сорвался с политического крючка![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
радости пожалуй тут нет )))ирония и грусть
почему налоги ? не факт , там экономика по другому устроена , не через ж ... , во всяком случае
сократят расходы на чиновников , к примеру
возможно и поднимут налог НО на яхты , это считается роскошью
Налог на роскошь в Испании относится к прогрессивным налогам. Его ставка варьируется в среднем от 0,2 до 2,5% и может отличаться в разных автономиях (так, например, Эстремадура установила максимальную ставку на уровне 3,75% в 2016 году, Каталония – на уровне 2,75%). В сравнении с другими странами, средняя максимальная ставка налога на роскошь в Испании является самой высокой в мире.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Супруга принципиально не работает, или ты по малолетству ей пообещал всем обеспечить и сейчас впроголодь обещание держишь?
P.S. Без под%*ок, просто интересно...![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Сколько тех чиновников сократят? 1000 по 3000 евро? Это на 30 000 лодырей по 10х евро социала в плюс. А лодырей 3 миллиона или 13 миллионов.
На яхты налог подымут? 5 раз гы-гы. Не на что поднимать. 99% яхт зарегано в оффшорах. Им от того поднятия, аж кисло в пармезан будет.
А если попробуют по другому прижать - так яхты на лазурку, Мальту и в адриатику уйдут. От той Испании на самом деле только балеары и Ибица нужна.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
У - успех
![]()
было 4 пассата...525