Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Политика, новости, комментарии 11

Тема: Политика, новости, комментарии 11

1. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    покусал
    Магнуху искусал Стен. Магнуха пытается съехать с темы своей тотоальной грамотности через сраказм и невнимательность.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+
  2. Аватар для vit

vit сказал(-а):

Надеялся на зрелую аудиторию, имеющую базовые знания по вопросу
    тут не только лишь все из Рязани
    будь аккуратнее
  3. Аватар для GoshaF

GoshaF сказал(-а):

Тебе - масса, мне - интересно
    Так вот откуда видение мира в коричневых тонах

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Ну, это элита
    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Да, если ты не знал, индейцы титульная нация Северной Америки.
    Да-да-да, штат Индиана, купный город Индианаполис в 6,5 млн чел.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
  4. MagnumAE сказал(-а):

Я не понимаю, вся эта писанина могла заменится одним коротким словом - "опечатался"?
    Серег...Не опечатался.
    Как иногда турбокомпрессор называют турбой, или, там, колеса - катки, так и тут - я понадеялся, вступая в диалог, что мне не придется расписывать то, как наши путешественники исследовали реки и захватывали земли, а так же, как чукотский народ боролся с пришлыми. Поэтому - позволил себе вольность использовать "РФ" вместо "РИ".
    Всё, что в итоге получилось, так это то, что ты - доемался, а некоторые альтернативные, пузырясь соплями пытались петросянить.
    Жаль, что похерялось такое направление разговора, потому что история народностей чукотки весьма интересна, как в разрезе красного террора, так и в сравнении с соседями.
    Приношу всем свои извинения за то, что мог случайно ввести в заблуждение.
    Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    будь аккуратнее

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Так вот откуда видение мира в коричневых тонах
    Откуда?
    Оттуда, что некоторым определенная тема - говно, а некоторым - цветы и пчелы?
    Тут ты неправ.
  5. Аватар для еще Сергей

еще Сергей сказал(-а):

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Ой, чо деется.
    Пока Тереза Мэй ездила по эуопам, упрашивала главных чинов в Брюсселе, Меркель и голландцев, в британиях ей привинтили голосование по вотуму недоверия. Правда она сказала, что добровольно не покинет свой пост. Но в эуропе она ничего не получила, а Меркель прямо сказала, что пересмотра решения эуропейцев по брекситу не будет.
    Французы ткнули палкой трампа за то, что он в твитере поддержал желтых жилетов. Сказали прямо - занимайся своими внутренними проблемами в сшп и не лезь во внутренние дела Франции.
    Китай снизил пошлины на амараканские автомашины и с/х продукцию с 40% до 15%, а трамп пошел на попятную
    Деда, радиоточка заработала? Что нам с этим делать скажи? Печатать листовки и распространить по заводам?
    Три пассата было...
  6. Аватар для Padre

Padre сказал(-а):

Цитата Сообщение от еще Сергей Посмотреть сообщение
    Печатать листовки и распространить по заводам?
    Заворачиваться в простыню и ползти на кладбище...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
  7. MagnumAE сказал(-а):

Деда, радиоточка заработала?
    Голуби прилетели на-пожрать
  8. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Поэтому - позволил себе вольность использовать "РФ" вместо "РИ".
    Цитата Сообщение от ПроПетросянсвто Посмотреть сообщение
    На самолётах с верхним вертикальным оперением (килем) скольжение способствует поперечной устойчивости. На вертолётах скольжение может присутствовать постоянно. В годы Великой Отечественной войны скольжение использовалось как защитный манёвр.

Жгите еще. Маргарина хватает!

я понадеялся, вступая в диалог, что мне не придется расписывать то, как наши путешественники исследовали реки и захватывали земли, а так же, как чукотский народ боролся с пришлыми.
    В свете того, что ты постоянно лепишь про раздачу земель, то надо уточнять, кто тебе наши, а кто "ненаши"

я понадеялся, вступая в диалог, что мне не придется расписывать то, как наши путешественники исследовали реки и захватывали земли, а так же, как чукотский народ боролся с пришлыми.

исанина могла заменится одним коротким словом - "опечатался"?
    Скорее "запстелся", а теперь не знает как соскочить.
    18+
  9. Аватар для Serdg712

Serdg712 сказал(-а):

Что нам с этим делать скажи?
    А почему ты у Бонда с КарМеном не спрашиваешь что делать, когда они постят как всё плохо в России?
    "Видать был ты долго в пути,
    и людей позабыл, мы всегда так живём!"
    Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
  10. Аватар для ded_491

ded_491 сказал(-а):

В Госдуму поступил законопроекты, которые предполагают арест за "явное неуважение" к государству и штраф за фейковые новости в интернете.
    В Китае задержан бывший канадский дипломат, а в Канаде выпущена под залог в $7.5 финансовый директор Хуавэй. Похоже китайцы жестко ответили на ее задержание. Подействовало. Примечательно, что сшп до сих пор не передали канадцам официальное заявление о задержании Финансового директора Хуавэй. Так же канадцы сообщили, что если до 8.01.19 официальной бумаги от сшп не будет, ее отпустят нафиг.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
  11. Аватар для vit

vit сказал(-а):

Заворачиваться в простыню и ползти на кладбище...

а зачем в простыню заворачиваться , извините

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    штраф за фейковые новости в интернете.
    чтож теперь Чубука не будет видно на форуме?
  12. Аватар для ded_491

ded_491 сказал(-а):

Деда, радиоточка заработала?
    Она у меня и не выключалась
    Что нам с этим делать скажи?
    Записывать на корочку, чтобы отвлечься от скрещивания индейцев с индусами, чукчей с абрамовичем.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
  13. Аватар для Padre

Padre сказал(-а):

а зачем в простыню заворачиваться , извините
    Значит по поводу кладбища у Вас вопросов нет..Это хорошо.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
  14. Аватар для madbull

madbull сказал(-а):

Аналитики Bank of America Merrill Lynch пришли к выводу, что российская экономика сможет расти в 2019 году при условии слабого рубля и нефти по 100 долларов. Причем одна лишь нефть ситуацию не спасет, передает РБК.

При курсе доллара в 62 рубля и текущих ценах на нефть рост ВВП России составит 1,2 процента, говорится в прогнозе. При этом максимум, который вообще может продемонстрировать российская экономика в будущем году, составляет 2,1 процента

Отмечается, что такой показатель будет достижим в том случае, если доллар будет стоить не менее 65 рублей, а цена на нефть составит 100 долларов. Если курс укрепится до 60-55 рублей за доллар, то даже высокие цены на нефть не помогут. В этом случае ВВП вырастет лишь на 1,8-1,2 процента.

По мнению аналитиков, укрепление рубля произойдет благодаря снижению опасений геополитических рисков, замедлению оттока нерезидентов из облигаций федерального займа (ОФЗ) и росту цен на нефть. Кроме того, рублю поможет ослабление доллара в целом к основным валютам.

Ранее аналитики Райффайзенбанка выступили с прогнозом, что к концу 2018 года курс доллара может превысить психологическую отметку в 70 рублей даже при нефти по 70 долларов за баррель и прекращении закупок валюты Минфином. Сейчас нефть тестирует критический уровень 60 долларов за баррель.
    АналитеГи Хотя еще 3 недели...

Оскорбление власти в интернете хотят приравнять к мелкому хулиганству, соответствующий законопроект внесли в Госдуму члены Совета Федерации Андрей Клишас и Людмила Бокова, а также депутат Дмитрий Вяткин. Документ опубликован в электронной базе данных нижней палаты парламента в среду, 12 декабря.

«Не вызывает сомнений, что сеть Интернет является общественным пространством, в котором также должны соблюдаться правила допустимого поведения, направленные на обеспечение общественного порядка и уважения к обществу и государственным институтам», — говорится в пояснительной записке.

Авторы инициативы предлагают дополнить содержание статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) «Мелкое хулиганство». Ответственность должна наступать за распространение в интернете материалов, «в неприличной форме выражающих явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам, Конституции Российской Федерации и органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации». Что именно может считаться неприличной формой, в документе не уточняется.

Сегодня мелкое хулиганство наказывается штрафом от одной до пяти тысяч рублей либо административным арестом до 15 суток.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил
  15. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Оскорбление власти в интернете хотят приравнять к мелкому хулиганству, соответствующий законопроект внесли в Госдуму члены Совета Федерации Андрей Клишас и Людмила Бокова, а также депутат Дмитрий Вяткин. Документ опубликован в электронной базе данных нижней палаты парламента в среду, 12 декабря.
    Жопа вам!!!!
    За все эти "крабы, ботоксы, едры"! Будете икру метать не выходя из дома! В бессильной злобе и лютой ненависти!
    18+
  16. Аватар для vit

vit сказал(-а):

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Авторы инициативы предлагают дополнить содержание статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) «Мелкое хулиганство».
    выходит , Кидонт теперь сядет "по-настоящему"
  17. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

теперь сядет
    за стол и начнет строчить жалобы по настоящему, кому следует.
    И драть вас будут куда следует!
    И отмазки про "я пошутил", "я думал, что меня поймут", "я им объявил выговор" - уже не проканают.
    18+
  18. Аватар для vit

vit сказал(-а):

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    за стол и начнет строчить жалобы по настоящему, кому следует.
    будет-будет, аки ходор из под нар в еспч, или как ленин молоком между строк в искру
  19. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

между строк в искру
    Тоже пойдешь по этапу! И нех тут подмазываться! К искре!
    18+
  20. Аватар для floyd

floyd сказал(-а):

А когда она стала Америкой? Она же стала Америкой еще до появления Северо - Американских штатов, так или не так? Американцы стали американцами до появления САСШ или уже после?
    Америкой она стала после того, как туда Америго Веспуччи сгонял, после Колумба.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип