0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
в страсбурге стрельба
--- Добавлено чуть позже ---
Полиция Стокгольма в связи с нехваткой средств приняла решение приостановить расследование преступлений, связанных с мошенничеством, сумма ущерба по которым не превышает 5000 шведских крон (37000 рублей).
Правильно. Расследование не стоит таких денег.
https://sverigesradio.se/sida/artike...rtikel=7109536
Во Львовской области 2019-й объявили Годом Бандеры
20:18 11.12.2018
Депутаты во Львовской области на сессии облсовета объявили следующий, 2019-й, Годом Степана Бандеры и Организации украинский националистов (ОУН)*.
Как пишет УНИАН, депутаты приняли такое решение в связи с празднованием в следующем году 110-летия со дня рождения деятеля, а также 90-й годовщины I Конгресса украинских националистов.
Ранее сообщалось, что в Житомирской области 2019 год объявлен Годом Бандеры. К празднованию его дня рождения разработают план мероприятий и выделены средства из бюджета.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
90% видеоматериала подготовлено с расчетом на амеб, которым не нужно думать. Только - чужие слова, чужие оценки, чужие шаблоны.
Если ты этого до сих пор не понял, то как же ты себя видишь в политике?
Юра!!!!Жеваный жеж крот!!!!
Какая может быть истина в чужих роликах, рассчитанных на неокрепшие умы, неспособные сделать выводы Б из события А???? Т.е., кроме того, что ты политик говённый, ты еще и человек не совсем зрелый, ищущий в чужих словах истину о событиях, свидетелями которых они, в большинстве своем, даже не были????
Ты всё еще скорбишь по дому профсоюзов? Мстить когда пойдешь? Вроде обещал, кидался лозунгами....Чет пока вроде только ПВХ натягиваешь.
Балабол, как те, из твоих любимых роликов?
Ну так грош цена тебе, как политику
Мне это в России вообще по борту. Не понимаю, чем вас в Казахстане так Бандера интересует, что вы прям готовы каждую весточку о нем тащить в массыСвоего Иргаша нет, что ли?
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Кстати, пока освежевывал свою память на предмет басмачей в Азии, наткнулся на интересный тезис...
Он как то идет совсем-совсем в разрез с тем тезисом, что СССР не вел захватнических войн...
А ведь мы по мелколетству делились как раз не на красных и белых, а на басмачей и красноармейцев....
подчеркнуто мной.Возникновение басмаческого движения в Средней Азии по*сле Октябрьской революции явилось острой реакцией местного населения на политику крупномасштабного террора советских властей. Широкие слои местного населения, не желая менять многовековой уклад жизни, отказы*ваться от привычных религиозных ценностей, были совершенно не восприимчивы к идеям социалистического строительства и всеми силами противились агрессивной, безудержной русской экспансии в среднеазиатский регион.
***ушел освежевывать знания по басмачеству.
Вот я тебя за язык не тянул, но теперь перед всеми пацанами ты вроде как пообещал отомстить за дом профсоюзов?
Т.е., если в феврале мы не увидим твои фото с передовой в ЛДНР, то ты пустобрёх и ни разу не хозяин своему слову?
Я сразу говорю - я тебя на уход в ополчение не провоцировал. Ты сам, видимо, в здравом уме, раз утро и еще не надышавшись ПВХ, решил, что в феврале пойдешь мстить.
А за слова, Юра, отвечать нужно. Это более по взрослому, чем ютубики втыкать по вечерам под чаек в теплой благоустроенной квартирке.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
MagnumAE, какое у тебя образование ? у меня знакомый в телефончиках гуглит постоянно (площадь круга найти например) - потом умные вещи говорит - , а так дурак дураком.
пойду подышу пвх - до вечера -ночи.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не президент, а финансовый директор. И по совместительству дочь сооснователя-совладельца.В Китае задержан бывший канадский дипломат.
вчера аррle запретили продавать, сегодня канадца задержали.
Если кто не в курсе, в Канаде был арестован президент Хуавей, по требованию США.
Ну а мы сопли размазываем по поводу Бутиной и прочих "невинно осуждённых". Путин, кстати, сегодня её вспоминал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мы в армии когда мускатным орехом закидывались - примерно такая же реакция была
ни на что не намекаю
какие же это захватнические войны
СССР наводил порядок на своей территории
конечно это нравилось не всем, не всем нужна цивилизация
(кстати слово означает разоружение, превращение в гражданских)
но здесь цивилизация была во благо - настроили этим ребятам школ, больниц, институтов, даже Байконур зехерачили и деньги за него до сих пор платим
гусары молчать, шутки про Кидонта не приветствуются
Дума Екатеринбурга одобрила повышение зарплаты мэра на 280%
Депутаты думы Екатеринбурга сегодня большинством голосов окончательно поддержали повышение зарплаты мэра Александра Высокинского, вице-мэров и депутатов, работающих на зарплате, с 1 января 2019 года. По словам представлявшей проект решения вице-мэра Марины Андрусь, деньги на повышение уже заложены в бюджет на 2019 год, а само повышение связано с увеличившейся на чиновников нагрузкой и «ростом ответственности». Как следует из проекта решения, в 2019 году мэр сможет заработать не менее 6,1 млн руб., его зарплата повысится на 280%. Его заместители будут получать 200–300 тыс. руб. в месяц. Их ждет увеличение на 230%.
было 4 пассата...525
Есть другая версия событий.
Которая фактами более облеплена, чем официальная версия красных
Т.е., с твоей точки зрения тот же Казахстан, имея газ, уголь, железо и прочие майнкрафты на сегодняшний день так и оставался бы аграрной страной???? Т.е., вообще бы не развивался, несмотря на соседей???
Миха, бросал бы ты дуть по утрам, скоро свой хер перестанешь находить, чтобы посцать....
Это сделало мой день наполненный смыслом
Так тонко, что аж толсто уже давно не было![]()
100%, они бы даже замайнить ничего не смогли, не то, что скрафтить
не умалаю достоинств данных народов, но...
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Обломал весь кайф!
Я только хотел спросить - откуда Юра Кидонта лично знает?
Поинтересуйся, сколько и чего англичане в Индии построили.какие же это захватнические войны
СССР наводил порядок на своей территории
конечно это нравилось не всем, не всем нужна цивилизация
(кстати слово означает разоружение, превращение в гражданских)
но здесь цивилизация была во благо - настроили этим ребятам школ, больниц, институтов, даже Байконур зехерачили и деньги за него до сих пор платим
BMW - "Freude am Fahren"
По версии красных?
Есть другая версия событий.
Которая фактами более облеплена, чем официальная версия красных
Т.е., с твоей точки зрения тот же Казахстан, имея газ, уголь, железо и прочие майнкрафты на сегодняшний день так и оставался бы аграрной страной???? Т.е., вообще бы не развивался, несмотря на соседей???
Миха, бросал бы ты дуть по утрам, скоро свой хер перестанешь находить, чтобы посцать....
Это сделало мой день наполненный смыслом
Так тонко, что аж толсто уже давно не было
То твой папа помогал оккупировать среднюю Азию. Строил там объекты для СССР. А местные басмачи тебе - оккупанту регулярно чистили грызло и не кормили красной икрой.
А теперь - они, почему то, жадные чурбаны, а ты - дартаньян. Л - логикоумие и беспринципность.
18+
Как бы это сказать помяхче....
Заблуждаешься, брат.
Течение вещей таково, что хочешь-не-хочешь, а пришлось бы соответствовать. Сам, либо в сламе с РИ/СССР.
Только это были бы все таки самобытные народности, со своей, не навязанной культурой и образом жизни.
Как Китай, к примеру.
концлагеря строили, это я слышал
а так создали промышленность такую, и науку, что индусы до сих пор у нас авианосцы с подлодками покупают
и студенты в Архангельске учатся?
тебя Офа укусил или это тонкий едва заметный троллинг?![]()
было 4 пассата...525
Уже нет.
Мы - хуже индусов, несмотря на то, что везде и всем строили?
Нет.
Я к Казахстану отношусь как к малой Родине и периодически почитываю исторические исследования оттуда. В отличии от ютупиков, можно множество интересного узнать, для того, чтобы свои выводы сделать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Морду ему там били и сцаными тряпками гоняли басмачи, а вот оно чо - родина! :-)
Мазохист.
18+
18+
Mikke, короче, друг...Чуть меньше красного налета на Историю и все начинает играть совершенно другими красками.
Это я тебе как эндокринолог эндокринологу говорю
Просто оставлю интересные цитаты по басмачеству. Кой что поподчеркиваю...
Так, чисто мозги поразмять, пока рязанский политик нюхает ПВХ и готовится выступить с очередной порцией обличений вечером.
Разумеется, стоит принять во внимание тот факт, что к моменту распада Российской империи среднеазиатские территории находились в её составе в общей сложности меньше полувека, и отношения колониальной администрации с коренным населением выстраивались отнюдь не гладко и просто. Одно из последних массовых выступлений в Средней Азии против имперской колониальной политики пришлось на 1916 год и было вызвано, помимо общего недовольства конфискацией земли у коренного населения для нужд переселенцев, массовым возмущением попыткой призвать аборигенов на фронт для строительства укреплений. Подобного рода решение, будучи продиктовано крайней необходимостью, не учло настроений населения, массово сочувствовавших турецкому султану и Османской империи, находившейся на тот период времени в состоянии войны с Россией. Восстание было жестоко подавлено, что также не способствовало укреплению «взаимного диалога и сотрудничества» между русскоязычным и тюркоязычным населением империи.Своего рода триггером к возникновению басмаческого движения послужил разгром советскими войсками самопровозглашеёной Туркестанской, или Кокандской, автономии зимой 1918 года. И это несмотря на то, что временное правительство автономии в основной своей массе отличалось весьма либеральными взглядами, провозглашая необходимость принятия европейских ценностей в исламскую культурную парадигму (это интеллектуальное течение называется джадидизм). Местные власти были настроены скорее на дипломатическое сотрудничество со Страной Советов с последующим вхождением в её состав на правах автономии, нежели на вооруженную борьбу. Но непримиримые разногласия внутри самого правительства привели к тому, что никакой окончательной стратегии в области отношений с большевиками выработано не было и в ответ на ультиматум о признании власти Советов в январе 1918-го правительство ответило отказом. Уже к февралю 1918 непризнанная автономия перестала существовать, положив начало национально-освободительному движению, вскоре охватившему весь Среднеазиатский регион – и, как часто бывает в подобного рода случаях, о дипломатических методах борьбы речи уже не шло.Таким образом, с зимы 1918 и приблизительно по середину 1920-х на территории Средней Азии шла кровопролитная война. Басмачество было практически полностью ликвидировано к середине 1920-х, но в связи с политикой насильственной коллективизации оно развернулось с новой силой.Известно, что в освоении Средней Азии Москва проявляла предельную нетерпимость к традиционному патриархальному укладу местной жизни, опиравшейся по большей части на ислам. Тем не менее советские историки отказывались считать одной из главных причин расцвета басмачества просчеты самих большевиков. С точки зрения коммунистических исследователей, басмачество стало результатом враждебной по отношению к Советам позиции «эксплуататорского класса», в том числе духовенства, а также влияния Великобритании на обстановку в Средней Азии.(Это при том, что британцы, дабы не получить аналог в мусульманском Иране, отказались в принципе от поддержки басмачей и басмачестваа в целом, молчаливо уступив молодому СССР почти всю Азию)Миха, еще накидать?Любопытно рассуждал о причинах возникновения басмачества большевик Георгий Сафаров, в 1921 году опубликовавший работу «Колониальная революция (опыт Туркестана)». В ней автор указывал, что советская власть в Средней Азии носила откровенно колонизаторский характер. В числе главных причин распространения басмачества Сафаров назвал экономический кризис, приведший к упадку сельского хозяйства и массовому обнищанию дехкан (крестьян), а также тот факт, что интересы большевиков в регионе, как правило, представляли «деклассированные элементы»(бандюки и прочие масти). Работу Сафарова критиковали все последующие советские историки, а сам автор, что неудивительно, был объявлен «врагом народа» — как участник троцкистско-зиновьевской группировки (расстрелян в 1942 году).
Я тут просто параллельно курсы повышения прохожу, но так как мне скучно, читаю в том числе и это![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
точ-в -точ как сша - какие тогда к ним предьявы, не пойму?
а почему у полицейского на спине написано - карабинеры чили
я тоже об этом подумал, но писать запретили
просто Билл не слышал про Стена, он искусственный интеллект еще на МК61 сделал
![]()