1

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
нет блин, с себя начать должны....так по твоему?моя супруга , работает врачом на скорой ,,,на прошлой неделе ,принесла с работы презент
баночку какой то острой приправы типа чеснок с помидорами , ( была на вызове в СНТ)
я есно , употребил все это , за 2 дня ( теперь соучастник выходит )
как бы не привлекли по статье - взятка !!!
это ведь не канцтовары и не цветы![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
https://twitter.com/VALMICHEL7/statu...23581965303808
Президент Франции ИЗВИНИЛСЯ перед гражданами:
1. Мин з/п +100 евро.
2. Часы сверх нормы не будут облагаться налогами и соц отчислениями.
3. Отмена роста соц отчислений зарабатывающих менее 2000 евро в месяц.
Россиян «ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ С ПОНИМАНИЕМ».
трамп с масонам постарался.
Макрон объявил о повышении минимальной зарплаты во Франции на 100 евро.
А годовая премия по итогам 2018 не будет там облагаться налогом.
Но мы-то с вами знаем: те, кто не протестуют, как французы, а сплачиваются, как мы, получат гораздо больше - и бесплатный валежник, и рай.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да ты охренел святой отец! Отдал миккин оклад за ремонт железяки! Микка теперь голодать будет. Всё из-за тебя!
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, мешок прокладок, новые болтики и т.д.
Прям интересно, как официалы сделают. Ждем офток.
p.s.
Есть, канеш вероятность, что могут просто реф отдать за эти деньги, а падрын забрать и пустить на рефы.
Чеснок очень красиво цветет! Если ты понимаешь!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Полиция безопасности (ПБ) Латвии не обнаружила признаков преступного деяния в использовании нацистской символики во время многотысячного факельного шествия, которое состоялось в центре Риги 18 ноября.
![]()
Исторически их гнобили просто все кому не лень. Как иноверцев по сути. Они же продолжали исповедовать свою религию. А не становились католиками. А если ты не католик - то еретик. На костер!
Кто виноват в неурожае или засухе или эпидемии? Иноверцы. Это они молятся непонятным богам непонятным языком. А давайте их кончать. А давайте.
Откуда в черте оседлости российской империи взялись миллионы евреев? Размножились? или с урала пришли?
Или таки наоборот? из европы бежали от погромов и т.д.?
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
https://twitter.com/VALMICHEL7/statu...23581965303808
Президент Франции ИЗВИНИЛСЯ перед гражданами:
1. Мин з/п +100 евро.
2. Часы сверх нормы не будут облагаться налогами и соц отчислениями.
3. Отмена роста соц отчислений зарабатывающих менее 2000 евро в месяц.
Россиян «ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ С ПОНИМАНИЕМ».
трамп с масонам постарался.
Макрона поймали на лжи. Обещал поднять минималку на €100, но поднимут на 1,8% - это €20, а остальные €80 - так называемая премия за то, что вы работаете, и не входите в число безработных, которую как раз и так планировали сделать €80
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Путин зол на губернаторов, победивших единороссов...
publizist.ru — Путин по сей день не встретился с губернаторами, которые на волне протеста против пенсионной реформы победили в трёх регионах РФ – во Владимирской области, в Хабаровском крае и в Хакасии. Похоже, этих "протестантов" хотят сурово проучить…
было 4 пассата...525
ты как с луны свалился. Они как Христа распяли так уже 2000 лет и бегают. Сами этого хотели.
не понял. Не успел пообещать, а уже поймали на лжи?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Адские условия труда в сети Магнит
Видео с одного из собраний. Директор заявляет, что сколько хочет столько и платит, а чтоб сохранить работу запрещено болеть, обязательно трудиться в выходные и вообще необходимо "ускоряться". Вряд ли это начальник склада хотел, чтоб данное видео стало достоянием общественности
разве это были евреи?Румми вроде объяснял, что Иуда - это не обязательно еще еврей
"Дмитрий Медведев считает, что книги Александра Солженицына учат мужеству, умению жить "не по лжи" и вере в страну. Об этом он написал на свой странице в Facebook в связи со столетием со дня рождения писателя. "Солженицын остается с нами, пока мы читаем его книги, пока находим в них для себя пример мужества, человеческого достоинства, умения жить "не по лжи" и веры в свою страну", - подчеркнул глава кабмина.
Он напомнил, что произведения Солженицына пришли к своему читателю сквозь запреты цензоров и "железный занавес". "Их переписывали от руки и передавали друг другу на тонких листках самиздата, рискуя свободой, а порой и жизнью, - написал глава кабмина. - Сегодня книги Солженицына есть практически в каждой семье, где говорят, читают, а главное - думают по-русски". "Без рассказа "Матренин двор", без "Одного дня Ивана Денисовича", "Архипелага ГУЛАГ", "Ракового корпуса", "Красного колеса", без рассказов и "Крохоток" Солженицына, без его писем и эссе невозможно представить себе современную русскую литературу", - уверен он"
рукалицо
даже ЦРУ признало, что было спонсором написания этих книжек![]()
было 4 пассата...525
давай, расскажи нам уже про евреев, с украинской историей от Микки мы уже знакомы.
пруфы будут?![]()
https://yandex.ru/yandsearch?clid=19...8B%D0%BD&lr=20
было 4 пассата...525
18+