0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Попросить прощения на всю страну - это, само по себе, поступок достойный уважения. Большинство не в силах переступить через своё Я, даже чтобы перед родственниками извиниться.
Ну а для человека тщеславного, который напоказ выкладывал - вдвойне сложно. Молодец. Это действительно очень тяжело.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
дежурный по стране ( г..новостям ) снова в студии !!!
что там еще в украине нового ????
....скабееву , киселева , брилева , соловьева не смотрю , только здесь узнаю " хорошие новости "
https://www.youtube.com/watch?v=AIXc_KGHvD0
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
в продолжение темы о Хуавее.
Apple запретили продавать iPhone в Китае
сразу на ум вспоминаются наши арестованные товарищи .. и наша реакция на всё это.Американскую компанию Apple фактически оставили без китайского рынка — суд запретил ей продавать старые модели iPhone на территории Китая. Речь идет о моделях 6S, 6S Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus и X, на новые модели, которые Apple представила в сентябре 2018 года, запрет распространяться не будет, отмечает Financial Times.
Поводом для запрета стало судебное разбирательство с другой американской компанией — Qualcomm, которая занимается производством чипов. Китайский суд, в котором шли разбирательства двух компаний из США, встал на сторону Qualcomm и постановил, что Apple нарушила два патента производителя чипов.
Один патент связан с возможностями смартфона редактировать фотографии, второй — с работой приложений с помощью сенсорного экрана. Новые модели не попадают под запрет из-за того, что на момент подачи иска их еще не существовало в принципе, однако это не единственный иск Qualcomm против Apple, разбирательства продолжатся.
При этом в самой Apple утверждают, что запрет на продажу распространяется на старые модели со старой операционной системой, то есть простое обновление ОС до iOS 12 фактически должно отменять судебный запрет на импорт и продажу заявленных моделей в Китае. Также Apple пообещала использовать все возможные законные способы отменить это решение.
Apple и Qualcomm в последние годы регулярно судятся в различных юрисдикциях. В начале 2018 года Apple выиграла у Qualcomm суд в Европе — Еврокомиссия потребовала производителя чипов выплатить 1,2 миллиарда долларов штрафа за доминирование на рынке и навязывание своих услуг. Qualcomm — один из крупнейших в мире производителей комплектующих для мобильных устройств, чипы и процессоры компании стоят в смартфонах и планшетах Apple, Samsung, Nokia, Asus и так далее.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
признавать, что был неправ это хорошо.
но хорошо ли признавать, что был неправ для галочки.
видел много людей, которым пофик на их поступки, ровно и грош цена была их признаниям в своей неправоте.
буркнул - был неправ, извините, исправлюсь... а через минуту - хихи, хаха.
что-то мне говорит, что это тот случай
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
я думаю иначе. Судя по тональности письма, его публичности и готовности понести наказание(епитимью) создаётся впечатление искреннего раскаяния.
Не нам судить, но мне трудно представить верующего человека , который бы в данной ситуации так лицемерил. Простого человека могу представить, но не верующего.
А мне трудно представить адекватным человека, кто выкладывает подобное на показ в соцсетях
Требуется полное отсутствие разума, чтобы делать такое.
Это ж под сколько смертных грехов можно подвести(косвенно)... Под половину...
В раскаянии подобных веры нет
любую станицу в инстаграм открой. Исходя из этой логики: зачем вообще адекватному человеку выкладывать свою жизнь в онлайн?
99% - это напоказ, формы разные от примитивного и тупого бахвальства без всякой ретуши и вообще понимания что это ни есть хорошо, до более утончённых и неявных форм потщеславиться.![]()
Ну это всем присуще, в той или иной мере, особенно молодым, плохого в этом ничего нет, плохо когда человек становится от этого зависим.
Зависим от мнения окружающих, их оценки, когда он чувствует себя самодостаточным и уверенным только обладая какими-то атрибутами: будь то машина, должность, известность или тапки от витона.
То есть тогда, когда он проецирует своё достоинство на вещи и оценивает себя и окружающих по этим атрибутам. Над не имеющими их надмевается, а перед превосходящими - пресмыкается.
Не вижу в этом случае ничего из ряда вон выходящее - глупоё желание покрасоваться и что-то кому-то доказать. Обычный человек - обычные желания. Мода. Собственно, сама мода - это желание выделиться.
Другое дело, что сан и возраст ? обязывают.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
"Канский городской суд установил, что директор ООО «Ориентир» и глава Ирбейского района Красноярского края, используя свое служебное положение, в период 2013-2014 годов вступили в преступный сговор и по подложным документам оформили право собственности на взлетно-посадочную полосу бывшего аэропорта «Ирбей», выложенную железобетонными плитами, и земельный участок, где находится этот объект.
Злоумышленники организовали разбор полосы, чтобы затем продать бетонные плиты. ...Нанесенный их действиями ущерб составил больше 20 миллионов рублей.
Фигуранты уголовного дела, возбужденного по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере), частично, в размере 299402,68 рубля, возместили нанесенный ущерб, поэтому отделались довольно мягким наказанием: условным сроком лишения свободы на 3 года каждому.
Исковое заявление администрации Ирбейского района о возмещении причиненного ущерба рассматривается в порядке гражданского судопроизводства, - информирует прокуратура Красноярского края 7 декабря."
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Принимая во внимание что руками этот агнец делать нифига не умеет, а также что он в долгах - то он примет все меры, дабы не остаться без средств к существованию. Даже покается, что лично кидал ветки в костер Джордано Бруно и подавал патроны освальду.я думаю иначе. Судя по тональности письма, его публичности и готовности понести наказание(епитимью) создаётся впечатление искреннего раскаяния.
Не нам судить, но мне трудно представить верующего человека , который бы в данной ситуации так лицемерил. Простого человека могу представить, но не верующего.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это заблудшие и тщеславные души. А служитель церкви должен быть примером.любую станицу в инстаграм открой. Исходя из этой логики: зачем вообще адекватному человеку выкладывать свою жизнь в онлайн?
99% - это напоказ, формы разные от примитивного и тупого бахвальства без всякой ретуши и вообще понимания что это ни есть хорошо, до более утончённых и неявных форм потщеславиться.![]()
Ну это всем присуще, в той или иной мере, особенно молодым, плохого в этом ничего нет, плохо когда человек становится от этого зависим.
Зависим от мнения окружающих, их оценки, когда он чувствует себя самодостаточным и уверенным только обладая какими-то атрибутами: будь то машина, должность, известность или тапки от витона.
То есть тогда, когда он проецирует своё достоинство на вещи и оценивает себя и окружающих по этим атрибутам. Над не имеющими их надмевается, а перед превосходящими - пресмыкается.
Не вижу в этом случае ничего из ряда вон выходящее - глупоё желание покрасоваться и что-то кому-то доказать. Обычный человек - обычные желания. Мода. Собственно, сама мода - это желание выделиться.
Другое дело, что сан и возраст ? обязывают.
Это ты ещё не гуглил "священника Олега с бантиком". :-)
Не знаю, покаялся он или нет?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
причины для гордости не обнаруживаются одними вещами - это может быть и красота и отдых и положение и ещё много много чего.
Просто, если в тебе этого нет, то ты и не заметишь этого.
--- Добавлено чуть позже ---
служители церкви, хоть и должны быть примером, но всё же - это обычные люди. Ничто человеческое им не чуждо. Так уж получилось, что у нас нет преемственности в служении и большинство батюшек довольно молоды и неопытны. Легко соблазняются и падают.![]()
Ну и системные проблемы, сродни государственным, там почти те же. Почти под копирку. Опять же, люди из одного теста, сделанные СССР, отсюда и подходы одинаковые.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
когда заходишь там такого нету
Дожил до 58 - мозгов не нажил.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Хз сегодня днем было)
было 4 пассата...525
тут нету...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Басури...ндрович
а тута есть, а когда нажимаешь - нету - смотри выше
Скрытый текст:
![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ясен пень Басурин для хохлов террорист. Так же, как для нас Басаев, Дудаев и пр., которые хотели свободной ичкерии.
Кто им присваивает звания и как они его потом носят? если они заканчивали военные училища, то там такому не учат
Полковник, мля. И где же его полк? Или хотя бы батальон?
Клоун
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение
https://ria.ru/20181210/1547769590.html
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Глава МВД Владимир Колокольцев появился на съезде «Единой России». Только это нарушает 7 статью Федерального закона РФ "О полиции"
П.2 Ст.7 ФЗ «О полиции»
«Сотруднику полиции запрещается состоять в политических партиях, материально поддерживать политические партии и принимать участие в их деятельности. При осуществлении служебной деятельности сотрудник полиции не должен быть связан решениями политических партий, иных общественных объединений и религиозных организаций.»
За это ему как минимум предусмотрен строгий выговор, но кого это волнует. Партия-то правящая![]()
Говорят, эту фотку везде пытаются выпилить
Путин подарил Мадуро $6 млрд и 600 тысяч тонн зерна.
Общий объем кредитов достиг $23 млрд. В прошлом году Венесуэла должна была вернуть $1 млрд, но не вернула. И не вернёт.
Извините меня. Но как это назвать?! Миллион детей, страдающих от смертельных заболеваний, 22млн нищих. Старики, которые по помойкам ползают . Какая Венесуэла? Какая Венесуэла????
В "благоустроенной" больнице в Волжском установили картонные коробки вместо тумбочек.
В 2018 году руководство больницы получило 9,5 млн рублей на благоустройство.
Зато у подобных тумбочек нет аналогов в мире!
Ну, и для переживающих за Францию
--- Добавлено чуть позже ---Новости из параллельной вселенной
В Париже с новой силой продолжились протесты, жёлтые жилеты выработали пакет из 42 требований:
- мин. зарплаты от 1300 евро
- пенсии от 1200 евро
- снижение пенсионного возраста до 55-60 лет
- ограничение миграции беженцев
- зарплаты депутатам не выше среднемесячной по стране
- повышение налога на богатых и так далее
Не пойму, неужели нельзя просто взять и потерпеть?!?! Лягушатники...
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"