0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Двое неизвестных обмотались флагами России и Украины и прошлись по центральной улице столицы.
Накануне по Крещатику в Киеве прошли двое мужчин, завернутые в украинский и российский флаги.
"Обнимемся, братья". Нормальный такой движ организовала эта парочка в центре города ... Одни говорят, что они – молодцы, другие едва сдерживаются, чтобы не дать по морде", – говорится в сообщении.
По данным издания, патрульные полицейские переписали данные мужчин и направили в СБУ.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Официальный так плох? В неофициальном разберутся? Давайте дождемся результатов решения от именитого бренда. Если они мне его просто заменят с извинениями-вопросов к Эппл не будет, все бывает. А если захотят за свое говно еще денех - тогда я буду думать-нужно мне это или нет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
и тем не менее бред, согласись
тут конечно была ошибка Сталина - так поделить страну, чтобы было право на отделение у республик по конституции
СТАТЬЯ 17. За каждой Союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
надо было брать пример США - поделить всё формально на квадраты и никаких тебе наций отдельных, кроме индейцев в резервациях
латинос ты или нигга - ты амараканец
--- Добавлено чуть позже ---
думаю по итогу ты будешь доволен)
никто не захочет еще штрафы получить по закону о ЗПП
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Скрытый текст:
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Япония запретила Huawei и ZTE участвовать в госзаказах
lenta.ru — Власти Японии запретили китайским производителям смартфонов Huawei и ZTE претендовать на госконтракты и участвовать в госзакупках на территории своей страны
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Да я много это добра в руках надержался. Телефон как телефон. Экран, динамик, микрофон.
А когда сзади наденешь бампер, спереди приклеишь защитное стекло то вообще не отличить.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
В СССР входили сравнительно добровольно и искали защиты.
В США - просто захватывали территории, не парясь какие гуроны или отоваски там жили до того как.
А если касаться Сталина, то один из примеров - Приднестровье, которое, кстати, никогда исторически не было молдавским. Это после присоединения бессарабии его подцепили до МССР. А вообще, по логике, его надо было цеплять к Украине, потому что входило оно в херсонскую губернию.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Внезапно. Наверно здесь влияние США вообще ни причем. Сами придумали.
по ЗПП гарантийный срок кончился, можно послать в пеший эротический поход.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Здоровая конкуренция, нормы ВТО, невидимая рука рынка... Что там еще?Япония запретила Huawei и ZTE участвовать в госзаказах
lenta.ru — Власти Японии запретили китайским производителям смартфонов Huawei и ZTE претендовать на госконтракты и участвовать в госзакупках на территории своей страны
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кудрин - финансист.
Финансисты не определяют курс лодки. А о необходимости реформ он говорил постоянно.
Вот и из правительства его поперли за то, что он делал замечания о том, что курс-то неверный
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А вы 44-ФЗ почитайте.
Там - интересно.
И тогда все вопросы о японской защите своего сектора отпадут враз.
Почти такая же на столе прям счас стоит.
Я обновилсо, ура!!!!
Я не финансист, но кмк, его курс тоже не совсем правильный. В интервью он сетовал, что развития практически никакого, все плохо и тд. А его подруга по финансам считает, что рост производства и ВВП (не Путина) более 2% похоронит существующую финансовую систему (не дословно), что все должны жить бедно, иначе инфляция сожрет всё, поэтому деньги надо выводить (чтобы держать на минимуме), что в экономику дополнительные деньги вливать нельзя и т.д и т.п. А чем финансовая политика отличается у Кудрина отличается от набиулинской? Тут давеча показывали нашего сыродела, Сирота по фамилии, так он рассказал как распоряжается своими финансами, просто и доступно. Но это в маленьком масштабе, со страной и чиновниками так вряд ли получится, но стремиться надо.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не был бы на работе, заржал бы в голос
В Кремле назвали клеветой сообщения о возможном вмешательстве РФ в дела Франции
Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU — Сообщения о возможном вмешательстве России в дела Франции на фоне беспорядков в Париже являются клеветой, заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Далее https://news.mail.ru/politics/35650617/?frommail=1
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не вижу противоречия в словах. Не понимаю, к чему ты это свёл.В интервью он сетовал, что развития практически никакого, все плохо и тд. А его подруга по финансам считает, что рост производства и ВВП (не Путина) более 2% похоронит существующую финансовую систему (не дословно), что все должны жить бедно, иначе инфляция сожрет всё, поэтому деньги надо выводить (чтобы держать на минимуме), что в экономику дополнительные деньги вливать нельзя и т.д и т.п. А чем финансовая политика отличается у Кудрина отличается от набиулинской?
Кудрин не популист, вроде Глазьева. Заливать экономику деньгами не предлагает
Набиуллина говорит о том, что если вливать неконтролируемые потоки денег, то будут проблемы по ЕЁ части, т.е. за то, что она отвечает.
Что будет, если в экономику заливать лишние деньги, можно видеть на примере Беларуси.
что неправильного?
какая, к чертям, политика отдельных министров в России?
Вот если есть кто-то из финансовых директоров, посмотри, какие у них задачи на предприятии.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Покупайте, покупайте айфоны. Дождетесь, когда очередным обновлением им включат в очередной раз тормоз и производительность ляснится на 40% (некоторые пишут в два раза). И начнут впаривать новую железку с огрызком, который якобы производительней предыдущей версии. Маркетинг, блин. А когда их опять прижмут, будут врать, что о вас заботились, чтобы дольше могли говорить от одной зарядки.
https://www.vedomosti.ru/technology/...ple-rasskazala
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не только не предлагает, он все старался выводить из оборота, откладывая в кубышку и держал впроголодь свою экономику. Подскажи, пжлста, зачем свои деньги уводить в за бугор под 2-3 % и тут же брать займы и привлкать инвестиции под 10%. (%% не точно, не экономист) Про остальное спорить не буду, не согласен я с ними, с обоими(с).![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018