0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Россия раздавала свои паспорта жителям Абхазии и ЮО, направо и налево, далее, была выдворена грузинская полиция, власть окончательно перешла под контроль ЮО и РФ.
Власти Грузии чтобы отстоять территориальную целостность начали военную операцию.
При этом российские миротворцы постарались выйти из военного конфликта Грузии и ЮО.
Как бы не простая хотелка нанести бомардировку по Цхинвалу.
--- Добавлено чуть позже ---
как-то без разницы..
но конечно переживете.
обсуждение не про это
изъясняйся понятно.
я вроде понятно написал.
Если ты не понял таки, то повторяю - судьбу ан148 предопределил вывод ССЖ на рынок.
Проект ССЖ явно принимался на самом высоком уровне
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
о как, вот так просто, чтобы отстоять территорию долбанули рсзо по жилым кварталам, вот оно, наказание за паспорта, вот это я понимаю, нечего полицию выдворять. и фигня, что это довольно спорная территория, и что паспорта там не вчера выдали.
а должны были что? с гранатами под танки? у них же даже артиллерии не было - только стрелковое оружие и легкая бронетехника.
мы не о том: в том, что они стали лучше жить их заслуги нет, они не создали экономического чуда, не построили промышленность, не нашли клад, откуда деньги - от западных партнеров, откуда и хаммеры, и натовское вооружение. или им это за красивые глаза все с неба свалилось? они - расходный материал в предполагаемом конфликте с нами. и, как показала практика, в самый ответственный момент их кинут
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Красивые номера за деньги: предлагают три варианта продаж
В целом идея легализации продажи таких номеров не нова, но только сейчас она получает законодательную поддержку
августе 2018 года был принят закон «О государственной регистрации транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты», который вступит в силу 4 августа 2019 года и после этого станет возможным принятие постановления о продаже красивых номеровна аукционах, рассказали «Известиям» в Минэкономразвития. Внесение документа в правительство запланировано на 2 сентября 2019 года.
Как надо крепить автомобильный номер
Пока предстоит решить несколько вопросов: необходимо определить, кто будет контролировать проведение аукционов, также еще не решено, кто будет устанавливать критерии для аукционов и как будет происходить отбор номеров, поступающих на продажу.
В Минэкномразвития предлагают к обсуждению три схемы:
Первый вариант — абсолютно все автономера выставляются на продажу. Те, которые никто не купил, идут в свободную выдачу в ГИБДД;
Второй — лотом становятся только красивые знаки, отобранные по определенному алгоритму;
Еще один вариант — покупатель может сам заказать себе номер с заданным набором букв и цифр.
В Минэкономразвития подчеркнули, что открыты для любых предложений экспертного сообщества и заинтересованных сторон. Также ведомству еще предстоит обсудить, какие возможны злоупотребления при продаже автономеров на аукционах и как с ними бороться.
Отметим, что практика по продаже автомобильных номеров широко развита в мире. Например, в Бельгии их можно приобрести за €2 тыс. (на номере можно написать почти всё что угодно). В Дании за любое желаемое сочетание букв и цифр нужно отдать €1 тыс., в Англии можно купить номер заранее без привязки к конкретному автомобилю, в Германии разрешено выбрать знак в течение 10 попыток (€10-20). Также купить красивые автономера можно в Латвии, Польше, Армении, Швейцарии, ОАЭ и Узбекистане.
Источник: https://auto.mail.ru/article/70869-k...anta_prodazhi/
Хмм...У нас такое года четыре практикуется, но цена фиксированная и зависит от "крутизны" https://www.caravan.kz/news/izvestny...8-goda-405245/
Курс 1рупь = 5,6 тенге
они попытались ввести войска.
завязались открытые серьезные боестолкновения. Затем, под видом защиты миротворцев была введена российская армия
Более того тебе скажу, у нашего гида мать жила в ЮО, он там жил до лет 20.
конечно не должны.
я про то, что миротворцы активно вступали в бой за свою жизнь с силами грузинской армии
это ненормально? должны были сдаться?
пока все соответствует официальной линии. где твое открытие америки?
сношать так королеву, красть так миллион.мы не о том: в том, что они стали лучше жить их заслуги нет, они не создали экономического чуда, не построили промышленность, не нашли клад, откуда деньги - от западных партнеров, откуда и хаммеры, и натовское вооружение. или им это за красивые глаза все с неба свалилось? они - расходный материал в предполагаемом конфликте с нами. и, как показала практика, в самый ответственный момент их кинут
они активно восстановили туризм, сельское хозяйство. И Саакашвили принимал самое непосредственное участие в этом.
Провели реформы на снижение коррупции.
Что еще надо для такой страны, как Грузия.
Танки нато, хаммеры?
Теперь смотрим на восток от Грузии.
Там российская база, российское вооружение, российская сфера влияния, и живут они хуже, чем грузины.
Вот и весь сказ
похоже СергейМ прав..
какой-то спор ради спора.
То говорит - это белое, потом это черное...
Пора заканчивать, сюр какой-то.
блин, я, конечно, все понимаю, но обвинять НАС в том, что АРМЯНЕ живут хуже ГРУЗИН - это 314здец
нет уж, дудки, давай будем последовательны:
в чем иная картина событий, чем это отличается от официально поданной информации?они попытались ввести войска.
завязались открытые серьезные боестолкновения. Затем, под видом защиты миротворцев была введена российская армия
Более того тебе скажу, у нашего гида мать жила в ЮО, он там жил до лет 20.
странно, я всегда думал, что использование войск против гражданского населения (особенно артиллерии) это военное преступление, а не военная операция
анекдот в тему
перечитай ответы и уймись уже. а насчет Рязани, что за долбанутая стала на форуме привычка тыкать всех в место проживания?- алло, до меня не доходят вашии письма!
- прочитайте их еще раз.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я бы сказал-просто обогатились! Вспомнился Райкин:
-Если сейчас лучше, чем было раньше-уже хорошо! (с)
Я не знаю, что там Вам грузин-экскурсовод рассказал про сильно лучше, а я там каждый год. Мне местный, который со мной ездит по Грузии сказал спасибо, что он Грузию наконец то всю увидел. По дорогам и домам я бы не сказал, что вся Грузия улетела в космос, из Тбилиси выехать нужно.
Единственное - это государство поддержало виноделов, ибо больше в Грузии нет нихера. И ребята стали производить действительно отличное и конкурентно-способное на европейском рынке вино. И то, что идет в Россию - это мало того, что обмойки из под бочек, так еще и объемы смешные. Вся продукция идет на рынки Европы и Японии. Так что мы можем усраться в поисках микробов в боржоми, не получим и этого, а грузинам насрать. Это политика-назло маме отморожу уши.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Из Тбилиси выезжали. Далеко. Ибо в Тбилиси пол дня это максимумЯ не знаю, что там Вам грузин-экскурсовод рассказал про сильно лучше, а я там каждый год. Мне местный, который со мной ездит по Грузии сказал спасибо, что он Грузию наконец то всю увидел. По дорогам и домам я бы не сказал, что вся Грузия улетела в космос, из Тбилиси выехать нужно.
Выложу отчет о поездке.
Конечно, у них не космос, но времена когда тотальные перебои даже со светом, когда топились поголовно буржуйками прошли.
И все познается в сравнении, поэтому я привожу Армению в пример
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вице-спикер Госдумы, сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев возмутился реакцией на фотографию из американского Майами, которую он опубликовал во время региональной недели.
«Это частная поездка, и я не собираюсь ничего комментировать. Депутат имеет право летать в другую страну», – передает его слова Рен ТВ.
Лебедев возмущен тем, как отреагировали в Сети на его пост о путешествии в США.
«Хорошая страна, добрые люди. Я не понимаю, почему нашим людям пытаются навязать что-то другое. Хорошие, приветливые люди», – добавил депутат.
Ранее Лебедев выложил в своем Facebook фотографию из Майами. «Майами! Можно только влюбиться!» – подписал снимок депутат. Фотография, судя по всему, сделана с борта катера.
BMW - "Freude am Fahren"