3

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lemur, ты пробовал сильному в штаны насрать?
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
тебе - возможно, мне точно нет
я с этими (в том числе) регионами работаю, и примерно представляю ситуацию
однако, я, проживая в недалеком замкадье, регулярно наблюдаю особей, которым херово и тут, и в мск, и в стране в целом. вне зависимости от ареала обитания
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
можно и поближе ...в Иваново . работы полно
главное собеседование пройти )))Биржа труда Объявление
Администратор зала, мойщики автомобилей в АТЦ Shinka, опыт работы не обязателен, обучение, возм. тр-во, возм. ночн. смены, гибкий график работы, з/п стабильная, без задержек, по результ. собеседования.![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Всем херово не от локации, а от беспредела и безнаказанности. И как следствие - отсутствие перспектив для страны.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ага, получил правда потом, но и уважение заслуженно было... в общем бонусов получилось болше
--- Добавлено чуть позже ---
а главное, даже видя нарушения, они вместо того, что бы пожаловаться, написать кляузу в соотвествующие органы, изучив вопрос... просто сотрясают воздух, как все херово...
у тебя, все-таки, проблемы с восприятием печатного текста, я указал, что проблемы пенсионеров понятны, а здоровых лбов - нет
"этих" по твоему выражению кинули сильно раньше. представлять не буду, как говорится, не зарекайся.
ты опять про пенсии рассказать хочешь? давай, я тебе расскажу, у меня в семье есть пенсионеры, из разных регионов:
дед, труженик тыла во время войны, 90 лет - порядка 30к
отец - старший офицер запаса - порядка 50к
мать - преподаватель - порядка 20к, работает уходить на пенсию не собирается
теща - воспитатель детсада - порядка 18к, работает уходить на пенсию не собирается
у всех льготы по коммуналке, проезд и т.д. и т.п., ты про этих конкретных пенсионеров
у всех предоставленные государством и впоследствии приватизированные квартиры
так делай, что в твоих силах, а не 314зди по форумам
я тебе должен работу организовать? мне хватает того, что я трудоустроил своих работников, плачу за них все эти взносы, а еще налоги ндсы, нп и т.д.
а еще меня, а не их парит налоговая проверками, а еще я бегаю по всем этим фсс и прочим обхсс. и, поверь, у меня головной боли сильно больше, чем у них.
и если у них рабочий день 9-18, то у меня может быть и 8-22, мне кому на это жаловаться?
ты себе, наверное, не представляешь количество людей, которое даже на мойку не пройдет собеседование
полгода назад искал человека на техподдержку: ничего особенного не требовалось (даже во), зп 45-50к пятидневка 8-17, питание, оплата мобилы.
из, наверное, 20 человек, пришедших на собеседование, 15 со стажем от 3х лет не могли ответить на простейшие технические вопросы, но, при этом, уходили с прошлых мест, т.к. "расти некуда". знаний нет, навыков нет, заинтересованности нет, а денег хотят под килобакс
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ил96 - продукт 80х годов, слегка модернизированный, ненужный особо рынку по многим причинам.
Будет производиться в к-ве не больше пальцев на одной руке в год и будет приносить убыток
Я еще понимаю, будь там новейший продукт..
Но так - очередной распил
ну не было в России боржоми и вина какое-то время. Что такого сделала Грузия, чтобы они вернулись?
Все ж как прежде, кроме как сами убрали зарвавшегося Саакашвили, оставив при вектор на Запад
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
а правда, что Иванов выиграл в лотерею "волгу"? правда, только не Иванов, а Петров, не выиграл, а проиграл, не "волгу", а 100 руб
:
мне один индивид из соседней слева (если смотреть на север) страны говорил года 3 назад тоже самое про "антонов", мол накуй он нужен, они сейчас идут верной дорогой, антонову, похоже, хана окончательная. правильно, зачем самим строить самолеты, давайте купим боинг
грузин-экскурсовод, с явными антизападными и пророссийскими взглядами, рассказал иную картину событий.
Я как раз только что оттуда.
Он, кстати, из тех, кто желал чтобы российская армия дошла до Тбилиси и убрала ту власть.
начнем с того, что вообще сделала Грузия самостоятельно? создала гру-фон? лекарство от рака? биржу, как в Сингапуре? успехи в науке? может машины производит? самолеты? корабли?
или идет с вектором на запад, при этом запад в ней интересует только географическое положение в плане границ с РФ и побережьем черного моря?
конкурент антонову 148 родила сама Россия.
затем его добил окончательно 2014 год и ситуация с Украиной.
так что руководству России уже лет 10 назад было очевидно ---- Добавлено чуть позже ---накуй он нужен
к чему ты это сказал?
не готов вступать в дискуссию, кто там что выбирает, для этого надо пообщаться с очень разными слоями населения в Грузии, но мой пост был не об этом
не понимаю, к чему ты тут это пишешьначнем с того, что вообще сделала Грузия самостоятельно? создала гру-фон? лекарство от рака? биржу, как в Сингапуре? успехи в науке? может машины производит? самолеты? корабли?
или идет с вектором на запад, при этом запад в ней интересует только географическое положение в плане границ с РФ и побережьем черного моря?
я ж написал, что Грузия ничего не сделала, а Россия вновь открыла грузинским товарам границу, регулярное авиасообщение. Так что если снова там что-то закроют, Грузия переживет - возвращаясь к твоему начальному посту про бактерии в боржоми
если хочешь, могу и тебе вытереть
я понимаю о чем ты, на тот момент после очередного нытья я предложил собрать денег на ремонт курской пенсионерке. со всего форума откликнулось 5 (пять) человек, включая меня, предполагаемая к сбору сумма - около 20к. я связался с волонтерской организацией, на что мне ответили, что средства на косметич ремонт, + эл-ку + воду собраны, работы уже ведутся, на тот момент "спасибо за проявленное участие, просто так денег никто брать не будет". доклад окончил.
мы-то точно переживем, надо закрывать. а то агрессивные поставки боржоми ставят под угрозу похмельную безопасность европы.
ага, лично темнейший, наверное. сцуко, сами просрали все полимеры, а теперь все вокруг виноваты) точнее не все - только 1, а именно "пьющий северный сосед"