1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Ну, мне то это не надо рассказывать. Я отключил интернет в телевизоре. Нафиг мне их обновления. WiFi и бютуз включаю, если надо на нем посмотреть фото или виде с ноута или смартфона. На телефоне отрубил обновления, гуглплэй и интернет. Батарейки хватает на 4-е дня.
А вот зачем системе управления канатной дорогой интернет не могу понять. Это не чайник, который сидя на работе можешь включить. Там людей перевозят. Есть десятки решений управления этой канатки без использования интернета. Здесь приоритетна безопасность, а не возможность сидя в офисе включать или выключать, не отрывая задницу от кресла.
Надеюсь, что на АЭС не делают такую глупость, не используют поганый вындоус. Иначе ждать нам очередной ЧАЭС.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Деда, не надо в 10-й раз это повторять. ПОчти слово в слово мы уже это слышали, но не страдаем потерей памятиНу, мне то это не надо рассказывать. Я отключил интернет в телевизоре. Нафиг мне их обновления. WiFi и бютуз включаю, если надо на нем посмотреть фото или виде с ноута или смартфона. На телефоне отрубил обновления, гуглплэй и интернет. Батарейки хватает на 4-е дня.
А вот зачем системе управления канатной дорогой интернет не могу понять. Это не чайник, который сидя на работе можешь включить. Там людей перевозят. Есть десятки решений управления этой канатки без использования интернета. Здесь приоритетна безопасность, а не возможность сидя в офисе включать или выключать, не отрывая задницу от кресла.
Надеюсь, что на АЭС не делают такую глупость, не используют поганый вындоус. Иначе ждать нам очередной ЧАЭС.
--- Добавлено чуть позже ---
Сука, Билл Гейтс виноват в трагедии 86-го годаВот мудак-то
Скинь нам системные настройки устройства, с которого ты тут сейчас серешь?
Ну не я, так внуки тебе расскажут. Ты мамонт, они живут в мире, где есть немного другие технологии
Решение леХкое, не покупать ящик с интернетом
Белорусы, помнится по твоим словам, на мильярд "поганых" зеленых бумажек АйТи продают - так пущай сделают ОС свою, тебе на радость
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Ну, ты умный человек, вот и объясни, зачем нужен интернет для управления канатной дорогой.
Не ерничай, тебе это не идет. Ученый троллинг жуТкая сила.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ему проще сказать "не ерничай" оа очередную свою глупость. Ну и К.О.Т. не в кругу его заядлых друзей, которых он по любому поводу подколупывает
Всяко лучше, чем неученый троллинг
Собянина спроси, тебе ближе, чем мне![]()
Еще вопрос кто из нас мамонт.
Так товарищ обама, а теперь трамп засовывает свой андроид даже в утюги. Да и включаю я его иногда, чтобы посмотреть новости на российских каналах в прямом эфире, а не с задержкой 3-4 часа.
Не удивлюсь, если уже делают. Но пока товарищ ВВП, наверно, не хочет. На свое Осколково (шучу) наверно надеется.
Не умничай, тебе не идет
Так вы у него в ногах лежите, своего слова нет? Батька вон даже на официальных фото на полусогнутых стоит перед Самим
Вообще, первым возмутился Viper-snt https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5764726
Я был вторым. https://passatworld.ru/showthread.ph...full=1#post576
На что мне ответили
Из чего я понял, что политика сайта ..... типа не трогай говно, вонять не будет. Ну, против политики сайта.. тоже самое, что мочиться против ветра.деда, сходи и зарегистрируйся на "нейтральном" украинском форуме (авто, например), найди там политическую ветку и раскрой в ней свой талант.
вернешься и расскажешь через сколько времени ты получил бан и за что именно. какие комментарии ты получил вдогонку.
и какие выводы для себя сделал из этого посещения.
умные люди прошли мимо. автору бог судья.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
зато затычка в каждой бочке как никогда активна))))Думаю, что КЗ радио седня тихонько так шепчет, а вон оно что - послали их:
https://lenta.ru/news/2018/11/29/trudites/
"Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал граждан, недовольных уровнем жизни в стране, пройтись по местам, где «намного хуже». Об этом сообщает «Интерфакс».
«Мы часто жалуемся в жизни: того не хватает, этого не хватает. Если сильно жизнь стала в тягость, иди, походи по больницам, в крайнем случае — походи по кладбищу. Тем, кто там лежит, намного хуже, чем тебе», — посоветовал он.
По словам главы Казахстана, жители страны жалуются на проблемы, хотя они здоровы. «Руки-ноги целые, волосы на голове рвем: ой как плохо стало», — возмутился Назарбаев.
Он заявил, что все трудности можно преодолеть, если взять себя в руки и много работать. Этому навыку также необходимо учить молодежь республики, отметил глава государства.жги)
кстати в КЗ с нового года тарифы на ком услуги снижаются в общей сложности на 20%- Назарбаев подписал указ!
и да, будем работать и будем зарабатывать!а не бегать по странам и искать где хер толще и слаще
![]()
А ты злопамятный???Старые обиды покоя не дают или
Позиционируешь себя ученым, а ведешь себя как некоторые .... впрочем современная интеллигенция усвоила культуру от Эдиты Пьехи до иди ты на...й. Ничего удивительного.
Да и мелкие провокации меня уже не достают. Надо сильно постараться, чтобы вывести меня из терпения. Я уже получил прививку.
Ты вроде последнее время был сдержанней. Ты часом не злоупотребил огненной воды???
Эт ты кого имел ввиду???
Дед Василь, я не позиционирую себя ученым, это ваша мелкая кучка почему-то решила так. У меня есть звание доктора философии в физике, и оно НЕ отменимо ни при каких условиях. Я не кичусь этим званием, только ты и Чубук иногда тыкают в бок - вот ты, ученый. Другие - да им пофиг и хорошоА ты злопамятный??? Старые обиды покоя не дают или
Позиционируешь себя ученым, а ведешь себя как некоторые .... впрочем современная интеллигенция усвоила культуру от Эдиты Пьехи до иди ты на...й. Ничего удивительного.
Да и мелкие провокации меня уже не достают. Надо сильно постараться, чтобы вывести меня из терпения. Я уже получил прививку.
Ты вроде последнее время был сдержанней. Ты часом не злоупотребил огненной воды???
Доктор наук - ученая степень. Или не так?? Я никогда не позиционировал ученых как "умников". Ну типа Адамсов. Ученый в моем понимании интеллигентный человек. И на вопрос зачем канатной дороге интернет ожидал получить ответ от грамотного в области науки человека. Ну, если системы управления не в твоей компетенции, как правило в среде научных работников много людей с разносторонними познаниями. А ты что-то так остро это воспринял.
Это бывало, когда ты колкости отпускал. Вот тебе и намекали, что ты ученый, а....
Ладно, проехали. Давай лучше дружить.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ну так кидали
пионеры
в 41-ом
в Подмосковье
а это наши лучшие друзья
совместное начало 2 мировой
оккупация Польши
и парад по этому случаю в Бресте
https://www.youtube.com/watch?v=S6gg1z5DovI&t=145s
учим историю марки
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
K.O.T, ты молодец, как сплатил и белых и красных и серых. Пять балов.
Этот факт и свидетельствует о нужном раздражителе для сплочённости, но почему просто, без раздражителя не находить общую линию развития страны, чтобы все едины были всегда и шли к одной цели, цели покорения мира)))
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
деда , по простой причине - по интернету передается состояние всевозможных датчиков и камер.
безопасность решается сотнями способов также и в интернете.
Смотрю, для деда сегодня много открытий
ога, на чаэс использовали "вындовс", за 6 лет до ее создания
нет,
КОТ - безобидный , примерно так:
таким же как доктор и физика![]()