0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Такую картинку уже показывали?
Если не фотошоп, то ремонт будет ого-го какой. Это как Майбахом Запорожец таранить
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот жыж сука. Нет шоб своих назначить....
--- Добавлено чуть позже ---
Это во что американцы въехали?
Российская студентка Мария Бутина, которая более четырех месяцев находится в заключении в США, начала учить сокамерниц алгебре, а также давать уроки йоги и учить итальянский язык.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
уже студенткой стала? кем она уже только не была, только не тем в чём её обвиняют.
Телеведущий Сергей Брилев подтвердил, что у него есть британское гражданство
Телеведущий Сергей Брилев подтвердил распространенную недавно политиком Алексеем Навальным информацию о том, что у него есть британское гражданство. «Сотрудник ФГУП — не госслужащий. То есть, никаких законов я не нарушил. К тому же, по характеру работы, доступа к гостайнам у меня нет, — написал Брилев в фейсбуке. — Мы никогда ничего не скрывали».
Подтвердились мои опасения: расследовательские таланты Алексея Навального сильно преувеличены. Зачем расследовать то, что я никогда не скрывал?
Наличие у меня сначала британского вида на жительство, а потом и второго гражданства — факт, который прекрасно известен моим работодателям. Когда же появилось соответствующее законодательство, я, как полагается, проинформировал об этом тогдашнюю ФМС.
Сотрудник ФГУП — не госслужащий. То есть, никаких законов я не нарушил. К тому же, по характеру работы, доступа к гостайнам у меня нет.
Чистую правду сказала моя жена Ира: у неё британского гражданства нет.
Что же касается собственности в Лондоне, то она приобретена на средства, источники которых прозрачны и хорошо известны соответствующим финансовым и налоговым органам.
О каком «расследовании» идёт речь? Мы никогда ничего не скрывали. <...>
И в заключении — о том, что не дорасследовал А.А. Навальный. На днях в соавторстве с британским историком (да, признаюсь, Алексей Анатольевич!) я выпускаю книгу о советско-британском сотрудничестве в годы Второй мировой войны. Ещё (сдаваться — так сдаваться) у меня есть почетный диплом от Генерального штаба Вооруженных сил Гондураса, а мои уругвайские друзья собирались выдвинуть меня в почётные граждане Монтевидео.
Сергей Брилев
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Представителей нескольких российских СМИ не пустили на пресс-конференцию по итогам встречи министров иностранных дел России и Франции в Париже.
"Ситуация изменилась только тогда, когда Сергей Лавров сказал, что не выйдет на пресс-конференцию без допуска российской прессы"
Узнаваемый дух свободного мира.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Помощница А.Трошина, члена СФ до 2015 года, затем, заместитель председателя ЦБ. Активный сторонник легализации оружия в России, является
пожизненным членом Национальной стрелковой ассоциации США, содействовал образованию НКО "Право на оружие". Автор идеи переселять детей-сирот с Дальнего Востока в семьи на Кавказе.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это и называется иностранные инвестиции, за рост которых так ратуют "либералы".
Так будет при капитализме во всём (в большей или меньшей степени).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
FerrumB5, а у вас зато у Трампа ДР![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Прочитал все до конца и офигел. Ощущение, что я попал на антироссийский, антирусский сайт. Какой-то фашистский выкормыш тащит сюда гебельсовскую пропаганду с цветами фашистам.... , а те, кто тут за порядком должны следить как обоссались и по кустам разбежались.
Только один вменяемый человек воспротивился. Найдется ли умный человек, который вычистит отсюда это фашистское дерьмо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
деда, сходи и зарегистрируйся на "нейтральном" украинском форуме (авто, например), найди там политическую ветку и раскрой в ней свой талант.
вернешься и расскажешь через сколько времени ты получил бан и за что именно. какие комментарии ты получил вдогонку.
и какие выводы для себя сделал из этого посещения.
умные люди прошли мимо. автору бог судья.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а пруфы будут? подавляющее большинство осужденных при Сталине (внезапно) - не политические:
"при СССР большая часть уголовных преступников была за решеткой, а в современной России по всем признакам наоборот – большая часть преступников разгуливает на свободе. Это, кстати, подтверждает статистика преступлений. В 1940 г. при населении в 193 млн. чел. в СССР было 6549 убийств, а в 2005 г. в России при населении в 145 млн. чел. убийств почти в 5 раз больше – 30800.
Преобладание политических заключенных в местах лишения свободы было только в 1946 и 1947 гг., когда в лагеря стали поступать осужденные власовцы, бандеровцы, «лесные братья», полицаи и прочая нечисть.
В целом же, за годы советской власти (по данным на 1955 г.) во всех местах лишения свободы СССР побывало 9,5 млн. заключенных; из них, как уже отмечалось, осужденных по политическим мотивам было 2,37 млн. чел., что составляет 25% от общего числа заключенных".
обращаю внимание - это инфа из научного исследования 1991 года, т.е. казалось бы самых махровых власовских лет, когда ревизионизм и белое движение провели контрреволюцию в СССР
А насчет "в германии не воруют" - это не совсем так, не в таких объемах как у нас, естественно, однако: https://cyberleninka.ru/article/n/pr...sii-v-germanii
вроде левым бортом таранил жи
хотя...может фото зеркальное прост
В США обвинили российские СМИ в том, что они говорят правду
ria.ru — Бывшая замглавы Министерства Внутренней Безопасности США (МВБ) Сюзанн Споулдинг обвинила российские СМИ в том, что они говорят правду, но не для того, чтобы сделать американцев лучше, а для того, чтобы ослабить их.
Пойманные катера Украины хотят назвать «Гиви» и «Моторола»
zen.yandex.ru — В случае реализации данного предложения военно-морские силы республики по мощи сразу наполовину сравняются с Украиной, в составе ВМС которой после позорной «Битвы при Керчи» остались в строю только четыре бронекатера подобного типа.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пацан пришел к успеху
Как, все-таки, резво работают социальные лифты в Ресурсной Федерации! Злопыхатели, брундящие про феодализм, сословное общество и замкнутость правящего класса в очередной раз посрамлены примером блистательной карьеры просто талантливого паренька.
Честно сперто на просторах Рунета.
Жил-был простой таджикский паренек Тухтасунов Парвиз Константинович. Отчество - это для конспирации. Папеле нашего Парвиза зовут Константин Ихренович Тухтасунов. Явно природный русак, да. В общем, паренек как паренек. Поступил в Первый мед в Москве, где учился с 2002 по 2008 годы. В период с 2002 по 2008 также работал медбратом (как я понимаю, параллельно с обучением, типа практики).
Далее паренек или особо не напрягался, или ему не слишком везло, ибо с 2008 по 2016 год наш герой нигде не работал.
И вот в 2016 году Парвизу улыбнулась таки удача: безработный таджикский паренек с опытом работы медбратом был назначен Заместителем директора аппарата управления ФГБУ "Россельхозземлемониторинг" в г. Москве.
Однако мониторил сельхозземли наш медбрат недолго. В том же 2016-м году Парвиз был назначен Советником руководителя Федеральной службы регистрации, кадастра и картографии. Пару лет он посоветовал и вуаля: в ноябре 2018-го наш Парвиз Тухтасунов назначен Директором федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии". Трудовой договор заключен на неопределенный срок.
неплохая карьера за два года! Вот что значит - истинно талантливый человек! "Мне не нужны академии! Каждый гасконец с детства - академик!"
Вот иллюстрация этапов большого трудового пути талантливого таджика:
Как говорится, "а чего добился ты?"
Злые языки, правда, утверждают, что этот таджикский паренек - личный массажист (еще более злые языки говорят, что любовник) госпожи Абрамченко (рулит Росреестром) и Максима Орешкина (рулит Минэкономразвития).
Теперь официальный многолетний экс-безработный, по образованию - медицинский брат, будет отвечать за целостность вашей собственности в государственном реестре и всякими разными государственными услугами по регистрации и тд. И еще - за государственную тайну, с госреестром связанную.
А также - за 15 млрд рублей денег, ежегодно направляемых на различные госзакупки.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ага, вчера про этого бегельме репостил новость
аххаха, это уже реал:
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о проведении эксперимента по установлению специального налогового режима для самозанятых граждан в ряде городов и регионов России.
Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Закон был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации в ноябре 2018 г.
Эксперимент коснется граждан, получающих доход от своей деятельности, но не имеющих работодателя и наемных сотрудников. Доход самозанятых граждан, в отношении которых будет действовать данный налог, должен составлять не более 2,4 млн руб. в год.
В рамках нового законодательства будет установлен пилотный режим налогообложения для самозанятых граждан РФ на территории Москвы, Московской и Калужской областях и Татарстане. Пилотный режим устанавливается с 1 января 2019 г. до конца 2028 г.
Налог для самозанятых составит 4% от дохода при реализации товаров и услуг физическим лицам. При реализации товаров и услуг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей налог для самозанятых составит 6%. При уплате налога для самозанятых гражданам РФ не требуется платить НДФЛ в размере 13%.
Лиза Пескова протестует против цен на бензин
во Франции
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Если в реальности всё так и есть, то остаётся только порадоваться - чувак очень удачно и грамотно перешёл дорогу. Дело Стена живёт и процветает. Ура, товарищи!Пацан пришел к успеху
Как, все-таки, резво работают социальные лифты в Ресурсной Федерации! Злопыхатели, брундящие про феодализм, сословное общество и замкнутость правящего класса в очередной раз посрамлены примером блистательной карьеры просто талантливого паренька.
Честно сперто на просторах Рунета.