0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
13 ноября президент России Владимир Путин прилетел в столицу Сингапура для участия в саммите АСЕАН (Ассоциация стран Юго-Восточной Азии) и Восточноазиатском саммите, а специальный корреспондент “Ъ” Андрей Колесников выяснил, почему программа государственного визита в этот день была сорвана.
Я даже глазам своим не поверил, когда увидел на обочинах дорог в Сингапуре билборды: «Большой московский цирк!» И убедительную, хоть и расплывчатую (но не расплывшуюся), фигуру дрессировщика в центре этого билборда. Что, собственно говоря, имелось в виду? Да, Владимир Путин в составе большой делегации прибыл в столицу Сингапура Сингапур. Но стоило ли это интерпретировать именно так? Не слишком ли однозначно?
Приглядевшись к баннеру на светофоре, я разобрался в нем получше, и отлегло: большой цирк заезжал в город с середины октября, так что, видимо, имелся в виду еще какой-нибудь цирк.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну да. у вас и сталин - почти не диктатор , и почти никого не убивал , и путин почти путин...
конечно, какая разница кого в опломбированый вагон сажать?просрал Коля второй страну
тут такое дело - хищники лезут только на ослабленного и больного зверя. Так и в геополитике - была бы страна сильна внутри - в мыслях никому бы не пришло на нее лезть.
так и есть, а внутри она ослабевает почему? если бы все преумножали внутри, это одно, когда преумноженное вывозится - это другое
первым делом что думает заработавший/укравший денег много - вывезти отсюда, потому что не важно, заработал или украл, кто-то захочет отобрать, а если у этого кто-то есть власть, то 99% отберет
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Сами у себя отберут что ли?так и есть, а внутри она ослабевает почему? если бы все преумножали внутри, это одно, когда преумноженное вывозится - это другое
первым делом что думает заработавший/укравший денег много - вывезти отсюда, потому что не важно, заработал или украл, кто-то захочет отобрать, а если у этого кто-то есть власть, то 99% отберет![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Он вроде себя представляет как донской казак. Вот не помню чина евоного. Толи хорунжий, толи есаул. Есть парочка клиентов. Живут в Москве. Квартиры свои имеют. Сами из тех же ростовских е****й, но такие вопросы как где достать кожу для хромовых сапог и наличие казацкой военной формы, в которой периодически фотографируются, ставят меня в тупик
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
В этом месте ты перешел черту , я не знаю на какой стороне твои предки воевали .... мои на "Малой земле" обычным красноармейцем, если ты вообще знаешь что это. Так что да , может и на другой стороне от твоих.
Вообще же затрагивать такое есть самое дно где уже не называют таких особей мужчинами.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
я сам - дед мороз
в моих журналах не пишут про убийство ленина в 18м году, это факт![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Клоуны они все ряженые. И дибров, конечно же. Казаки землю пахали с утра до вечера и по зову царя ехали на войну и геройски воевали. А эти шалаболы дешёвые.Он вроде себя представляет как донской казак. Вот не помню чина евоного. Толи хорунжий, толи есаул. Есть парочка клиентов. Живут в Москве. Квартиры свои имеют. Сами из тех же ростовских ебеней, но такие вопросы как где достать кожу для хромовых сапог и наличие казацкой военной формы, в которой периодически фотографируются, ставят меня в тупик
Это я как коренной ростовчанин говорю.
--- Добавлено чуть позже ---
Доренко сообщает
Хорошо хоть не народного дали. Но, видимо, не за горами...Дима Билан стал заслуженным артистом России. Таков указ Владимира Путина. Мои глаза увлажнились слезами счастья - Дима Билан, как до него Суворов и Пётр I неразрывно связан с лучшими годами и блистательными победами России.
При Диме Билане и его триумфальном восшествии на престол в Евровидении Россия
1) вставала с колен,
2) была Великой Энергетической Державой.
Всё это шло параллельно с непонятными причинно-следственными связями. Как хорошо и славно жилось нам при Диме Билане!
Лютый ад
СС, 2012, CDAB, МКПП
но в интернете мы всегда найдём нужную нам истину
да вот я и вижу, что Микки читает свежие статьи ленина и сталина , в основном, причем в личных их блогах, не иначе
друг у друга - раз
народное(налоги, доходы от акцызов и т.д.) - два (выпишут себе зарплаты премии с десятью нулями и т.д.)
да не важно, сильная слабая... сами граждане во власти не хотят делать для народа, я подозреваю, это внешний фактор, так как можно влиять на страну
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вице-премьер Дмитрий Козак не считает, что снижения мировых цен на нефть достаточно для того, чтобы российские компании начали сбивать стоимость бензина. По его мнению, пока цена упала «недостаточно». Такое мнение чиновник выразил в интервью телеканалу «Россия 24».
«Она не подешевела еще до такой степени, чтобы на внутреннем рынке по действующим ценам стало выгоднее продавать», — заявил Козак. Чиновник отметил, что при текущих условиях снизить цены на бензин невозможно.
«Это (снижение цен на топливо — прим. «Ленты.ру») может быть, если будет существенно перенасыщен внутренний рынок, если будет повышена конкуренция, когда будет борьба за потребителя, и так далее», — пояснил он.
При этом Козак не прокомментировал распространившуюся в СМИ информацию, что продавать бензин на российском рынке для нефтяников уже выгоднее, чем поставлять на экспорт.
Мировые цены на нефть за ночь рухнули более чем на семь процентов. В понедельник, 12 ноября, баррель нефти марки Brent стоил 70,12 доллара. На момент написания этой заметки цена опустилась до 65,47 доллара.
Президент России Владимир Путин ранее потребовал от правительства решения проблемы с ценами на бензин. Глава государства настаивает, что нефтяники не должны зарабатывать на разнице цен на мировых рынках, для чего правительство вводит ограничения. При этом и президент, и правительство утверждают, что они сохраняют рыночные условия.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нечего... церкви не сжигали, ученых не репрессировали, голода не было, народ не расстреливали, в лагеря не сгоняли , беломорканал пионеры строили, с фашистами парад не маршировали, ресурсы им не поставляли, войну с пустыми баками не встречали, страну до банкротсва не довели. Все вымысел перестроечных газета на самом деле ленин после того как его убили ездил к детям на новый год, потом к нему печник приезжал, после чего вместе таскали бревно по красной площади, а феликс эдмундович кормил матросов жареной картошкой из своей порции в смольном
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кому это - "вам"? Возражать против чего? Если бы была серьезная дискуссия, а то - детский сад. Даже писать лень...
Как в "О бедном гусаре замолвите слово"..
А еще Ильич любил в очередях постоять и в шалашах пожить...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.