0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Что за поразительная способность видеть черных кошек в черной комнате, когда их там нет.
Интересно, по каким критериям ты зачислил себя в эти ряды? И "десяток других пользователей"?
А ты с какой целью интересуешься?
Хочешь своих из СШП вытащить в европы?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Потому что ты этого хочешь. Это же очевидно.
Я вот не хочу читать Конт, так я и не читаю. И по ссылкам Чубука не хожу.
Мне кажется, что ты несколько запутался в своих отношениях к происходящему и к тому, что тут пытаются донести.
Если честно, только без обид...Я и твои посты в 90% случаев пропускаю, потому что порой просто не в состоянии понять, что ты хотел сказать и кому. Еще раз - без обид.
Поработай над риторикой. Тут уже не раз проскальзывало, что в твоих постах очень много бессвязных слов, словосочетаний и предложений. Не подумай, что я тебя пытаюсь чему то учить,
... ожидаемо... как у нас принято сейчас, не хотите г...на с телевизора, выключите.
жаль
бывает, такие обычно пишу не поспав пару ночей или отвлекаясь от дел... так что все нормально, хорошо, что хотя бы часть читабельная![]()
Ты зря иронизируешь.
Я никогда не пойму мотивов поступков Кидонта, который раз за разом пытается разбить себе башку о ворота, за которыми ему не рады.
Так же я не пойму (хотя сам был такой) тех, кто читает что то неудобоваримое.
Вот мне нечего без оскорблений сказать про одного пожилого персонажа, так я не читаю и молчу в его сторону.
Попробуй.
Это реально затягивает![]()
путаешь, чтиво не удобного автора и когда автор на 180гр меняет риторику
помятуя твои знания в авионике очень было интересно читать и дискутировать, да и другие дисциплины, но чтиво, выше упомянутого мусора, никак не ожидаемо
В том то и дело, что я её не менял, за исключением случаев откровенной неправоты.
Просто после событий 14 года точки зрения на очень многие вещи у нас разошлись. И это переносится полностью на человека.
Но если присмотреться, то как недолюбливал я наших "правишек", так и недолюбливаю. Как не нравились мне тонны пропаганды со всех мест, так и не нравятся. Равно как и качество пропаганды, рассчитанное на условного "алкаша ВитькА"...
У меня нет смены риторики. Если не лень - почитай то, что я порол в политоте ранее крымских событий.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ПРедприятие частное: ?
Краткая справка
Интерминералс, ООО зарегистрирована по адресу г.Петропавловск-Камчатский, ул.Ленинская, д.59, 683000. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНТЕРМИНЕРАЛС МЕНЕДЖМЕНТ" Голованов Александр Глебович. Основным видом деятельности компании является Деятельность в области права и бухгалтерского учета. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Рука капитализма в действии. извини.
Неправда![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018