Политика, новости, комментарии 11 - Страница 309
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Детство по европейским нормам.

Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Цитата Сообщение от epson1951 Посмотреть сообщение
    Каждый продаёт родину в меру своих возможностей.
    не надо балаболить про каждого. особенно в таком ключе

--- Добавлено чуть позже ---

сегодня тетку хоронили в Ростове-на-Дону на северном кладбище. Батя говорит колоннами гробы везут
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение

сегодня тетку хоронили в Ростове-на-Дону на северном кладбище. Батя говорит колоннами гробы везут
    Пенсионеры мрут или прямо на танках везут конно-водолазные войска по 7 человек в одном цинке?
    18+

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

1 Вы не можете благодарить!

Kidont, он не заглядывал

место на кладбище тоже по блату... Африка, мля

сегодня тетку хоронили
    скорая ехала час. и это в городе миллионнике. молчу про перефирию

чубук, привет
    Реальный СССР на запрещённых фотографиях.

СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

https://youtu.be/pmszh50nuqw

чубук, привет
    Тебе привести запрещённые фотографии тех же англичан сейчас или сам найдёшь?
    Вот в комментариях для тебя уже нашли
    Андрей
    cегодня в 11:08
    Хорошо что сохранились такие фотки, теперь можно прекрасно сравнить как "отдыхали" в СССР когда то и как например в Англии сегодня.
    В Лондоне на "дам в шляпках" я насмотрелся .

А про реальные российские ужосы нашего времени найди в зеркале.
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Phaeton Аватар для zima
    Получено: 2,104
    Отправлено: 1,030

начальник отдела контроля монополий.
    "....рост мировых цен влияет на стоимость бензина внутри страны!...."(с)
    сЦука! какое лицемерие!
    дебилы, мля!
    терзают меня смутные сомнения, что когда разрешат провоз опасных грузов по мосту, НИ КАКОГО снижения не будет.
    https://www.youtube.com/watch?v=3y9BbHLvMJk
    Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Тебе привести запрещённые фотографии тех же англичан сейчас или сам найдёшь?
    А почему ты оглядываешься на иноземцев?
    Ты топишь и топишь на пАру с дедом за распрекраснейший СССР. Тебе словами говорят - ты не веришь, говоришь - вывсиовриоте, тебе фото показываешь, ты говоришь, что а у наглосаксонцев до сих пор ниггеры в прислуге...
    Может, вправду, в СССР все было не так шоколадно, как вокруг тебя и Кидонта со Стеном?

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

2 Вы не можете благодарить!

А что не так? Феррум тоже в США, Короед в Германии. Магнум о Польше мечтает. Всё как хочет Лоретти.
    Эй, нехорощо.. дааа, зачем так передергивать? Я то как раз глаголю за то что бы у нас лучше чем там было, что бы никому никуда не нужно было уезжать.

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    А почему ты оглядываешься на иноземцев?
    Ты топишь и топишь на пАру с дедом за распрекраснейший СССР. Тебе словами говорят - ты не веришь, говоришь - вывсиовриоте, тебе фото показываешь, ты говоришь, что а у наглосаксонцев до сих пор ниггеры в прислуге...
    Может, вправду, в СССР все было не так шоколадно, как вокруг тебя и Кидонта со Стеном?
    Мне трудно поверить что эти товарищи на самом деле так думают как пишут, и тем не менее они это пишут. Неужели настолько слепы...

Юра-Рязань, вот даже отвечать не хотелось а потому не стану ...
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

5 Вы не можете благодарить!

Было в СССР так, было и по другому, ничего необычного.
    Автор - картоха Максимка, обыкновенный г****н, не живший в СССР сознательной жизнью. Все свои статьи о СССР подает исключительно в черном цвете, не имеет значения о чем, о школе, о медицине, о голоде в СССР и постит фото 1991 года с пустыми прилавками в магазинах.
    Не понятно только, почему запрещенные фото? Наверное, для придания веса статейке.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Всё во имя человека, всё на благо человека.
    И этих человеков, которые никак не нажрутся, вы знаете.

Мы вас душили-душили, а вы еще не сдохли
    Владимир Акимов

Госдума одобрила в первом чтении налог для самозанятых граждан. Пока только в четырех регионах. Удивительно то, что определения слова «самозанятые граждане» в законе нет. Если открыть статью 2 закона № 1032-1 от 19.04.1991 «О занятости населения в Российской Федерации», то среди категорий занятого населения мы не найдем ни одной, подходящей под понятие самозанятых. Разобраться в этом термине не так-то просто, потому что разные государственные органы по-разному его толкуют. Но нашей Госдуме на это плевать. Дума ЕР вошла в раж и уже не может остановиться, решив, на сей раз обложить данью репетиторов, нянек, настройщиков роялей и поклейщиков обоев. Наглость и уверенность уже не удивляет.

Что ни день, то новые запреты, налоги, поднятие цен и т.д. Десятилетие обещанных побед больше начинает походить на агонию олигархического недогосударства, где выродки во власти, уже окончательно потеряли тормоза и просто, не стесняясь, стригут терпильное быдло, называемое населением, будто предчувствуя скорый крах.

Скрытый текст:
    При этом заметьте, цены на углеводороды растут не первый год, расходы на социалку сокращаются не первый год, бюджет профицитен. Но! Эти сцуки продолжают трындеть, что им не хватает денег и продолжают обирать народ. А с какого перепугу? Что собственно такого произошло? А ничего! Они просто вгоняют народ в нищету. Я уж не говорю, про то, что они с экономикой делают. Они уничтожают страну, они толкают ее к хаосу.

А кто такие самозанятые. Это тот, кто выживает. Я, например, понимаю просто, не самозанятый, а обычный безработный. Государство не хочет признавать, что в стране более двадцати миллионов безработных и которым не платится ни какого пособия. Но раз они еще не померли с голоду и на что-то живут, их объявили самозанятыми. И не надо сюда приплетать фрилансеров и фотографов. Это предприниматели имеющие патент. А кто из них не приобрел патент, занимается незаконной предпринимательской деятельностью. Для таких случаев есть закон и других изобретать не нужно. В самозанятые идут не от хорошей жизни, от отсутствия перспектив и смешных зарплат.
    И какие, сука, налоги вы хотите с человека, который ВЫЖИВАЕТ в этом еб…ом капиталистическом мире?

Трогать самозанятых, это гробить экономику и бизнес. Почему? Потому что все самозанятые свои гроши несут в магазин, покупают продукты, рассчитываются за услуги и т.д. А там эти денежки и так обложены налогом. Никуда деньги из страны не деваются. Наоборот эти деньги и будут подпитывать чахнущую экономику. А тут предлагается эти гроши тупо в виде налогов у людей забрать. Ну, хорошо, заберете вы и что? Экономика этих денег не досчитается. Пострадает в первую очередь мелкий бизнес, который и так на грани вымирания.
    Наше совсем не пропагандистское ТВ говорит нам, что много самозанятых получают больше чем многие работающие. Только работающие платят налоги, а они нет, но получают они всю туже медицину или образование на таких же условиях, как и вы. Не обидно?

Значит, я должен обижаться на бабушку, которая вяжет варежки и носки, и пытается продать их у метро и не платит с этих копеек налог. И не обижаться на всяких топ-менеджеров с миллионными дивидендами. И которым никак нельзя ввести прогрессивный налог, а только регрессивный налог в ПФР.

Если человек не клянчит у государства, если сам себя обеспечивает пусть и небогато, это же хорошо. Но нет. Давай с них хоть чего-то сдерем. Чинушам эти деньги даже на туалетную бумагу не хватит. Поймите, чем больше людей сами зарабатывают, тем богаче в итоге государство. Что значит их усилиям грош цена? Они же живут за счет своих умелых рук, не побираются, на бирже не стоят, льготы не тянут с государства. Чего ВАМ еще надо? А Дерибаски, которые клянчат все время деньги, требуют снижения налогов - их бизнесу не грош цена? Нет, пусть самозанятый закроется и на пособие живет. Вот тогда много с него налогов возьмут. Только в России высасывают последние копейки с не богатых и делают налоговые скидки миллиардерам.

А тем временем в Китае отменили налоги у тех, кто получает, в пересчете на наши, меньше 47 000 руб.

Хочу также напомнить НАЛОГИ платят ВСЕ.
    И бабушки с соленьями и носочками, и блогеры с фрилансерами, и работяги с ИТРовцами и все прочие, включая тех, кто живет на подножном корму или бомжует.
    - 20% НДС с любой покупки;
    - 60-70% с оплаты бензина и пользования транспортом,
    - акцизы 50-60% если пьешь-куришь ( а 3-4 раза в год затаривается даже ярый трезвенник),
    - налог на недвижимость и землю (будет резко возрастать),
    - дорожный, транспортный,
    - кап. ремонт,
    - таможенные сборы. и т. д.
    И это без 13% НДФЛ, + 22% пенсионный, + мед. страхование и прочие.
    А когда обложат еще и личные подсобные хозяйства, коров и курочек посчитают, вместе с кустами и яблоньками, то прокормится без вступления в крепостные (все равно в какие - при заводе или агрохолдинге, больничке или школе, строительстве или торговле) станет НЕВОЗМОЖНО!
    Крепостные, рабами стали не в один день.
    Теперь мы этот процесс наблюдаем в реальном времени.
    И это даже не феодализм намечается, а КАСТОВАЯ система!

Вообще главное понимать, что если кто-то начнет платить еще какой то налог, то от этого не улучшится медицина, не построят новые дороги и школы. Эти деньги пойдут в карманы наших оху…ших чиновников. Какой-нибудь очередной чинуша купит на эти деньги яхту, а сын чинуши купит пару грамм кокаина.

Им абсолютно пофиг, как выживают, или не выживают бедные. Они уничтожают страну, а для этого все средства хороши. И они будут продолжать, потому, что им за это ничего не будет, и они материальных проблем не испытывают. И рассчитывать на их совесть не стоит, у них ее нет. Она появится разве, что на скамье подсудимых, где они начнут рассказывать, что лишь выполняли приказы начальства.

Я хочу и докторов, и дороги, и школы. НО! С фига ли я должен содержать армию чиновников. Оплачивать начальнику города мухосранска, ведомственный Лэнд Крузер и который срет в золотой унитаз, купленный на бюджетные деньги, выписывает себе премии в несколько лямов, опять же из бюджета.
    Почему я должен платить за армию вороватых чинуш? За ментовский, прокурорский и судейский беспредел?

Млять.. они бы одобрили для начала отсидку для взяточников-чиновников, с конфискацией имущества, причем и у родственников тоже, вплоть до того чтобы миску у кота отобрать. Хотя не, котов не трогаем. Вот тогда бы можно было НАЧАТЬ им доверять.

А пока ни копейки этому обоссанному олигархическому недогосударству. Пусть катится прямиком в ад (или путинский рай), вместе с чиновничьей и депутатской братией.

P.S. Причем (запомните этот пост) сначала будет 4%, а как только из "тени" на "солнышко" выйдет критическая масса доверчивых "самозанятых", так влепят дополнительно проценты, плюс еще ФСС заставят платить, а потом и ПФР добавят. Не сразу, конечно же, постепенно, примерно как варят лягушку на медленном огне.
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    Неужели настолько слепы
    Слепы ровно настолько, насколько слепы те, кто верит что запад спит и видит процветания россии.
    18+

Записей в дневнике
    7

Еще раз кто нибудь употребит слово "гандон" без сокращений и соответствующей маскировки- не обижайтесь.

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Еще раз кто нибудь употребит слово "гандон"
    А Condom можно?

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    А Condom можно?
    Вполне.

Touareg Аватар для Serdg712
    Получено: 978
    Отправлено: 1,938

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Такое только в твоей больной башке могло родиться.
    Голова(которая башка) у меня вполне здоровая. Просто логичность повышенная.
    А теперь позвольте вопрос вам, как борцу за правду: причем тут Феррум и Короед? Что общего вы увидели между ними и этим депутатом?
    Все предатели. Я против двойных стандартов. Хочу заметить каждый из нас сделает для своих детей всё максимально возможное(в меру своих возможностей). Депутат считает , что на данный момент образование у нас хуже. И ребёнка он отправил не на ПМЖ.
    Согласен. Не надо. Так я про всех и не говорю.
    Эй, нехорощо.. дааа, зачем так передергивать? Я то как раз глаголю за то что бы у нас лучше чем там было, что бы никому никуда не нужно было уезжать.
    А ты думаешь Чубук о другом говорит?
    Еще раз кто нибудь употребит слово "гандон" без сокращений и соответствующей маскировки- не обижайтесь.
    Правильное решение. Но тогда и ты не обижайся. Ты выше говорил , что это Чубук виноват в развале страны, а значит и я(и всё наше поколение), но время летит со скоростью света.Ты (как и многие другие критики) сейчас в рассвете лет, а буквально после завтра будешь пенсионером. "А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?". Что ты сейчас делаешь, чтобы изменить нашу страну и сделать её самой лучшей для её граждан? Вообщем, назначаю виноватым.
    "Видать был ты долго в пути,
    и людей позабыл, мы всегда так живём!"
    Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020

И ребёнка он отправил не на ПМЖ.
    Я думаю, что с прицелом на это. Этим тварям плевать на свою страну.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Просто логичность повышенная.
    Лохматость у тебя повышенная. И вшивость.
    BMW - "Freude am Fahren"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

Все предатели. Я против двойных стандартов
    Дали бы тебе автомат и сказали, что ничего тебе не будет - ты бы меня, Короеда, Москита, Магнума застрелил бы? Как предателей?
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Дали бы тебе автомат и сказали
    Condom ему на воротник, а не автомат.
    BMW - "Freude am Fahren"

Записей в дневнике
    7

Правильное решение. Но тогда и ты не обижайся. Ты выше говорил , что это Чубук виноват в развале страны, а значит и я(и всё наше поколение, но время летит со скоростью света.

Я один не понимаю, что тут написано?
    Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    ты бы меня, Короеда, Москита, Магнума застрелил бы? Как предателей?

Думаю, есть смысл увеличить ставку на 30 серебряных монет

Страница 309 из 820 ПерваяПервая ... 209259299307308309310311319359409809 ... ПоследняяПоследняя