0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Социальная защищённость на более высоком уровне,чем у частника(ДМС, поликлиника и пр.блага).Только зряплаты там в разы выше.
И зряработы больше
По зарплате приведу ещё пример-деятельность инженера-технолога(в том числе) нормируется обычно в форматах/день.вот при средней ЗП,озвученной здесь,в ОГК одного из заводов Трансмашхолдинга(численность около 200чел.) она составляет 4-6 А4.
В одном ООО в СПб,где мне довелось тратить времячисленность общая 160 чел.(КТО-16 чел.)норма была примерно от 12-15 и выше А4.ЗП от 55 за вторую категорию и до 60 за ведущего на руки.
На деле приходилось функционировать как минимум за троих сотрудников из разных областей.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пришлось загуглить:
Расстрига — это бывший священнослужитель, лишенный сана либо отказавшийся от него. Это слово особенно часто использовалось в царской России.
по доренко мое ИМХО - действительно необыкновенный дебил
журнашлюшка березовскаяно не без таланта
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
там просто чушь написана. С каким миром РПЦ отношения испортила? С какими церквями? Вплетают политику в сугубо межцерковные дела, притом как правило, это делают люди абсолютно далёкие от церкви и непонимающие сути происходящего.
Основной % православных всего мира - это и есть РПЦ, а никак не Константинополь. Автокефалий в православном мире, на самом деле, не так и много, никто из них пока не высказал своего мнения, но сдаётся мне, что вряд ли Константинополь может ожидать поддержки других церквей.
Я понимаю, что у многих есть претензии к церкви, но здесь правда на нашей стороне. Абсолютно.
Все эти радостные вопли в поддержку раскола, напоминают подпрыгивание кастрюлеголовых. Им пофиг что там и почему, лишь бы в пику нам, но ущерб это наносит не нам, а прежде всего всему Православию.
--- Добавлено чуть позже ---
да, ещё наверное, следует напомнить, что именно при Кирилле, начался диалог и наметилось какое-то сближение с католической церковью. Впервые за тысячу лет. А вы - "отношения со всем миром испортили" - это к Путину, а не к РПЦ. Не надо путать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Ольга Четверикова о роли Ватикана в разделе Церкви.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
посмотрел кто такая. Вот заголовки с её видео.
Ольга Четверикова Пророчества на 2018 - 2024 годы Тайный план хозяев мира.
Ольга Четверикова. Они ведают, что творят: оцифровка человека.
Ольга Четверикова. Тайные цели глобалистского проекта.
Ольга Четверикова. Новое просвещение будет основано на оккультных практиках
Ольга Четверикова. "Нейрорабство - реальность ХХI века".
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
фейк какой-то..
100% подорожания за год...
хтота урот (с)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
в 50 рэ тоже не верили раньше, а тем не менее уже почти
было 4 пассата...525
не не , позже ходили такие слухи
В 2015 году стоимость бензина может возрасти сразу на 16–19 рублей, достигнув 50 рублей за литр топлива (против сегодняшних 31–34 рублей). Такие данные содержатся в письме Комитета Госдумы по энергетике, адресованном председателю правительства Дмитрию Медведеву. В документе, подписанным главой комитета Иваном Грачёвым, приведены расчёты, согласно которым за первые 6 месяцев 2015 года бензин подорожает на 20 %, до 45 рублей за литр, а к концу года его стоимость достигнет 50 рублей.
http://www.aif.ru/auto/support/1376551
было 4 пассата...525
с учетом инфляций и пополнения бюджета рост по около 10% за 4 года не так страшно
пересчитай это на дальнейшие периоды, с поправкой на меньшую инфляцию и стабильность бюджета сейчас
я бы не был столь оптимистичным
с нашим либеральным правительством
так что сотка за пару лет - izril
было 4 пассата...525
эти цены не с потолка берут. Недавно принят закон о налоговом манёвре, о котором особо не говорят, но как всегда, всё узнают, когда прочувствуют на себе.
Суть в том, чтобы в течении 5 лет отменить экспортную пошлину, но повысить НДПИ, а это неизбежно приведёт к выравниванию внутренних цен с мировыми. Плюс акцизы, плюс НДС, плюс потеря прибыли нефтяников от этого налога, которую они будут вынуждены компенсировать,так как их маржа падает.
Там много составляющих. В 2 раза, конечно не прыгнет, но будет заметно расти. На сколько пока неизвестно, так как много вопросов остаются открытыми и непонятны возможные действия правительства на эти вызовы.
Герман, ай, ну брось... 100%подорожания за год.. Всё будет и далее в рамках немного выше инфляции. Какие краказябры для этого придумают, другой вопрос. Вон уже пиво вновь на АЗС планируют возвращать. Механизм дотации для нпз прорабатывают
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
да не - это понятно, что не допустят такого, иначе последствия непредсказуемы. Я про то, откуда берутся опасения и все эти вбросы-разговоры. Почва для этого есть, разубеждать и прояснять тоже никто не спешит, а как там получится - посмотрим.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Есть у меня приятель. Он на ржд сидит уже долгое-долгое время. Последние лет семь он ноет без остановки о том, как тяжело стало работать, как ипут во все щели, как глупость разрастается, как он хочет уйти.
Зарплата у него по меркам петромагазинска вполне себе немалая 50-60К.
Я ему предложил на долях войти в мою очередную замутку, поучаствовать, так сказать, материально.
Он - типа,я не умею, я никогда не связывался, не, давай сам.
Вот я что должен думать о людях?
С человека всё, что требовалось - занести два ляма денег, а потом просто сидеть, получать свои оговоренные проценты.
Ска, он даже этого не смог сделать
Приятель не повелся на лохоразвод для дураков.....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |