2

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
собирать депутаНты госдуры разрешили только валежник в лесу , а не рыбу , тем более икру
за колоски на поле давали расстрел , так пусть радуются . что только УД , а не лоб зеленкой
решил 1 оклад отдать саратовской женщине подрабатывавшей в пиццерии за 7 тырВице-губернатор Воронежской области Юрий Агибалов, вернувшийся на работу после получения единовременной выплаты в 23 оклада в связи с увольнением,
пусть живет и ни в чем себе не отказывает - сказал вице-губернатор
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Именно.
--- Добавлено чуть позже ---
Не могу представить, чтобы в случае появления депутатов ГД во время заседания в Конгрессе, кто-то из американцев встал с места, приветствуя гостей.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Диван-эксперт версия 2.0. Прям из зала заседания пишет ;)
Бамбарбия Кергуду,
Бомба, слышал о такой программе? https://www.shiftbybilljacobs.com/
Черт, забываю все на реколл отвезти повозку
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не слышал. До такого здесь далекоДиван-эксперт версия 2.0. Прям из зала заседания пишет ;)
Бамбарбия Кергуду,
Бомба, слышал о такой программе? https://www.shiftbybilljacobs.com/
Черт, забываю все на реколл отвезти повозку
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В России могут снова попытаться ввести социальную норму энергопотребления для населения. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на протокол совещания с вице-премьером Дмитрием Козаком.
Отмечается, что Козак, в целом, одобрил идею возобновить энергореформу, проект которой был заморожен в 2014 году. Он поручил Минэнерго, Минэкономики и ФАС к 15 января 2019 года внести проекты нормативных документов.
По инфомации издания, в соответствии с новой схемой, социальную норму могут установить на уровне 300 киловатт-часов в месяц — она будет оплачиваться по базовому тарифу. Потребление свыше — по повышенному, больше 500 киловатт-часов в месяц — по «экономически обоснованному».
Предполагается, что объем потребления будет фиксироваться не на человека, а на точку подключения.
В ноябре 2015 года Минэнерго предложило заменить соцнорму энергопотребления системой ступенчатых тарифов в зависимости от расходования электричества. Проект предполагал снижение тарифов для домохозяйств, потребляющих электроэнергию в объеме до 150 киловатт-часов в месяц. При этом тарифы для потребителей, расходующих от 150 до 600 киловатт-часов и более, хотели увеличить.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 319 Отправлено: 115 |
В нормальных условиях когда чего то покупаешь больше то за единицу платишь меньше. А тут все как то через жопу наизнанку.
Будут больше воровать.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
При чем тут сволочь или нет? Есть закон. Либо ты безработный на пособии, либо ты работный. Везде на западе "пособистов" жёстко трахнут за несанкционированный доход.По человечески, конечно, сволочь тот, кто завел дело, не в наших реалиях подсчитывать крохи, которы она заработала. Да и просто могли бы не доплатить эту сумму. У финнов, например, если власти узнают, что человек, живущий на пособие, получил на стороне разовый доход, в следующем месяце не достается этой суммы.
На Украине за неправильную футболку готовы растерзать .
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Я же уточнил, в наших реалиях. Пособие по безработице у нас не позволяет прожить на него. Официальный заработок в 7 т. лишает пособия.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Кидонт в гугле тут же нашел бы картинку, как конгрессмены приветсвуют порошенка
Скрытый текст:
![]()
насмешил
согласен
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так сейчас за ворованное платит потребитель. Все потери учтены. Если где-то уходит больше, то и платит за это конечный потребитель (СНТ, ТСЖ и тд) . Не устраивает - в суд.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Талергоф и Терезин вспомни. На всякий случай. Тебе понравится.Стариков?![]()
Ну если излишнюю самостоятельность и демократичность в коммунистическом курсе, рассматривать как попытку раскола блока, то да.
А так, конечно, мы правы, кто бы сомневался. Мы вообще бываем когда-нибудь не правы? Нас всегда можно понять, чехов нельзя, а вот нас можно, у нас всегда есть оправдывающие обстоятельства. Ни у кого их нет, а у нас есть.
А венгрия 56 году, Польша в 70-м? Я к тому, что у нас принято, выборочно вспоминать историю. 45 -й помним, а вот 56-й уже нет, 50 лет событий в ЧССР тоже как-то не удосужились вспомнить. А зря, глядишь и задумались бы, почему нас так не любят и может у русофобии есть какие-то объективные причины.
П.С. Спорить больше не буду. Навеяно, категоричностью Юры, какие все плохие, одни мы блестим на небосклоне.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чукча не читатель... Понимаю. Но про Финляндию я ничего не писал, а вот про Польшу писал. Два раза. Глаза разуй
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant