2

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
твой мозг рефлексирует. даже если на 1 секунду допустить, что вышесказанное - не бред сумасшедшего, то лично у меня возникает пара вопросов:
1. полковник спецназа ГРУ, (хотя в 39 лет полковник - для этой специфики маловероятно), командное училище с отличием, 3 командировки, 20 наград, в.ч. Герой, академия. Т.е., млять, человек, который должен быть например, начштаба этой бригады, если не ее командиром, едет в англию травить предателя при помощти ОМП, а еще он настолько тупой, что везет ОВ в ручной клади и мажет им дверную ручку без костюма химзащиты??? (еще странно, что скрипал дуба чуть не дал от ручки, а "отравители" - нет)
кстати, 14 бр СпН в Хабаровске с 2012, а до этого была в Уссурийске, это так, для справки это более 600 км
2. ты хотя бы немного понимаешь задачи гру, а если речь зашла о 14 бригаде - то конкретно об армейской разведке и целях и задачах ее спецподразделений? все что угодно, но не отправка старших офицеров лично с идиотскими заданиями
p.s. предвосхищая вопросы: лично знаком с несколькими офицерами 15 бригады, они совсем не похожи на то, чем их коллег пытаются выставить говносми.
--- Добавлено чуть позже ---
скажи мне, борец с режимом, а ты можешь вот так взять и найти данные из фмс, скажем по мне? не из открытых источников, форумов, посиковиков и т.д.и т.п., а вот из базы фмс? с номерами паспортов и адресами регистрации? я тебе даже заплачу, осталось только с суммой определиться.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Если нет от сына проку, отправляйте сына в ДВОКУ![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Герман, неужели тебе еще не надоела эта бесконечная английская мыльная опера про Скрипалей?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
таргетинг, не слыхали, неее?
яндекс даёт вам то, что вам вкусно.
а если в тему, про информационный мазохизм и рафинированное г.... - я вот тут год назад в один стартап влился, так уже полгода руководство ни как не может получить разрежения на строительство завода в свободноэкономической зоне Алабушево, хотя все документы собраны, подтверждения, одобрения, сертификаты и т.д. и т.п.
осталось только назначить комиссию (которая уже переносилась 2 раза, то чм-18, то выборы) чиновничью и получить № участка под застрой.
как-то так!
можно не отвечать это так, мысли вслух.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Оставлю тут
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что бы привести все домыслы к типа "факты", у наших сейчас только одно средство....троллить англосаксов. чем больше разнообразной инфы им подкидывать, тем у них больше будет лже версий.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
...хвалу и клевету приемли равнодушноесли бы это касалось только этих двоих. Там последние цифры меняй и все личности без прошлого и настоящего, но постоянно выезжающие за рубеж и так или иначе связанные с МО. Можно с большой долей вероятности предположить, что там случайных людей нет, а их миграция уже тщательно отслеживается/лась соответствующими зарубежными службами. Просто тупость и безответственность. Раньше бы не поверил, а сейчас с легкостью: действительность вокруг кричит, что это - норма.
и не оспаривай глупца (с) А С Пушкин
--- Добавлено чуть позже ---
как одену портупею
все тупею и тупею![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тот случай , когда все правы.
Давать всем разведчикам страны паспорта из одного ФМС - это , господа, ппц. И не важно даже, на задании или просто шпиль потрогать. Мля, пять тысяч троллей работают над выборами трампа, создают миллионы ботов, общающихся меду собой, и не могут хотя бы организовать легенду разведчику с фейковой страницей в фейсбуку на фоне фитнесс-центра. Деградация полнейшая. Мля , еще в де-факто открытой базе ставят помети - С.С.Могли бы просто выдавать Паспорт Разведчика и отдельную базу разведчиков на сайте ГРУ вести для удобства журналистов. И не важно, что они были , скорее всего , по другми делам, но этот ппц с паспортами и явным отношением к гру - просто дать козыри в руки , и играй против тебя по любому сценарию, королева умрёт - можно и к этому подтянуть какого нибудь агента. Смотреть на этот балаган, это смешнее Джонни Инглиша выходит - сплошной Ванни Рашн, резидент Камеди. Не использовать этот цирк в своих интересах , организовав липовую провокацию - было бы просто глупо. Также , как подбить первый, потом второй самолет, используя хаос и бардак в МО.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
заплати мне я найду ...давай ФИО выкладывай
вот тебе № паспорта бывшего губера и адресок ,
прогу скачал из нета . несколько лет тому , сейчас устарела ,но кое что найти можно
![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ты спокойно умеешь разговаривать, а то твоя хамоватая манера общения, не очень располагает к диалогу?
Написал ты много, но непонятно к чему.
Как всегда, в общении с тобой, я понял, что у тебя есть ко мне претензии, но не понял в чём конкретно они выражаются. В том что я запостил новость которая вторые сутки висит в топе Яндекса или к моими комментариями на форуме по поводу деградации спецсужб?
С таким же рвением ты тут спорил( или не ты?) что это база фмс такой же вброс и такого не может быть, потом оказалось что может. Теперь с таким же усердием, впереди паровоза, отрицаете что этот человек не может быть им. На каком основании? потому что у тебя есть знакомые которые тебя посвящают во все тайны, а об этом не рассказали?
Заметь, я ведь нигде не писал, что я согласен и полностью доверяю тому что написано в этой статье, но я принимаю это к сведению и считаю, что с большой долей вероятности это может оказаться правдой.
Вот сейчас и Захарова назвала эту информацию вбросом, но она это же говорила и о базе ФМС. Почему я должен ей верить, если там уже клейма негде ставить?
На самом деле, у наших СМИ, сейчас есть реальный шанс дискредитировать эти беллингкаты, просто показав этого героя Чепика. Страна должна знать своих героев. Ну кому от этого будет хуже? Все от этого только выиграют. Очень патриотичный репортаж может получиться.
если я не смогу - это априори означает что никто не сможет?скажи мне, борец с режимом, а ты можешь вот так взять и найти данные из фмс, скажем по мне? не из открытых источников, форумов, посиковиков и т.д.и т.п., а вот из базы фмс? с номерами паспортов и адресами регистрации? я тебе даже заплачу, осталось только с суммой определиться.![]()
Доводы, рассчитанные на логику ребёнка.
топ яндекса у всех одинаковый.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Трындите и трындите ...
Добавлю масла в огонь....
https://www.youtube.com/watch?v=088LObZMvZI
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
может и так, а может и нет. С посылом, я согласен, что было бы просто глупостью не использовать ошибки противника в своих интересах: провокациях, дискредитации и прочем. Но поверить в то, что можно так подставиться, с таким количеством совпадений, ещё сложнее чем в обычную версию. Ну или там в ми6 просто сплошные джеймс бонды работают.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Вопрос ...Как победить либерала ?
Ответ : Нужно просто с ним согласиться, и он примет противоположную точку зрения.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
vit, это кто это со мной соглашался то ?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Юра-Рязань,
я не слежу за тобой - тебе лучше знать. Но , в итоге -то, победили же![]()