0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Неа, пелось так: и на Марсе будут яблони цвести. Так что сеять или сажать придется нынешним детям или их потомкам, если кто-то останется. Может все разбегутся и Рассея останется пустой и безлюдной, сплошной помойкой, начиная от Полярного круга.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Зато детская смертность была высокая. Что бы не говорили некоторые личности медицина в РФ шагнула далеко и вытаскивает деток, которых раньше можно было считать безнадежными.
Ну а то, о чем ты говоришь, это естественный отбор - кто покрепче тот и выживал, а потому мог и до 90 дотянуть несмотря на лишения в годы ВОВ и последующие за ними.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В США и Европе шибко доступны кредиты? Это ферруму повезло. Ученый. А те кто не очень ученые (что приезжие, что местные) - живут очень часто с руммейтами как в коммуналках. Да. Там чище и колбасы в магазхинах больше. Но это те же самые коммуналки и жизнь от зарплаты до зарплаты. И не дай боже заболеть по серьезному.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
слышал мнение о детях войны - кто постарше были перед войной (20-е годы рождения) - как моя бабушка - до 90 реально доживают
а кто помладше (30х годов рождения) - тем сложнее пришлось
было 4 пассата...525
Ну все, трындец добрым взаимоотношениям:
Как говорится, хочешь мира - готовься к войне (с).17.09.2018 12:52
Печать
Украина разрывает договор о дружбе с Россией
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о разрыве договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией. Документ опубликован 17 сентября на сайте главы государства.
Решение было принято Советом национальной безопасности и обороны Украины, Порошенко его утвердил. Напомним, о разрыве этого договора стало известно в августе, президент Украины тогда назвал его «архаизмом».
Напомним, договор о дружбе России и Украины подписали в 1997 году президенты Борис Ельцин и Леонид Кучма. Стратегическое партнерство стран было закреплено «на основе территориальной целостности и нерушимости границ». Срок действия документа составлял 10 лет, он продлевался автоматически. На Украине считают, что воссоединение Крыма с Россией нарушило условия договора, так же, как и ситуация в Донбассе.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
интересно будут ли руки друг другу пожимать Порох и Путен?
хотя в принципе они одного поля ягоды
обоих олигархи поставили к власти![]()
было 4 пассата...525
Поневоле вспоминается Спарта и их методы воспитания детей. Сейчас детская смертность меньше, чем в те времена, но зато каждый час новостей заканчивается просьбой о помощи. Помогли, ребенок живет еще некоторое время, но конец один, чудес не бывает или очень редко. Да простят мне родителиЯ за спартанский метод отбора.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Тоже так думала, пока не посмотрела интервью с Нютой Федермессер. Может она, конечно, просто умеет говорить и убеждать, но мое мнение, по крайней мере, изменить удалось.
Будет время - очень советую посмотреть. Именно посмотреть.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Ну не всегда так, многие проблемы, если их решать вовремя, в последствии не вылезают.
не, так тоже нельзя. Это может очень далеко завести.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://sapojnik.livejournal.com/2742387.htmlНу и как всегда невпопад. "Что ни делает дурак, все он делает не так". В самый разгар грандиозного скандала с фальсификацией выборов в Приморье вдруг вылезает российское Минобороны (которое только что крупно облажалось с "шпионами ГРУ" в Англии) и начинает что-то жалобно блеять про "украинскую ракету" в степях на Донбассе, которая будто бы "сбила Боинг". Типа не прошло и 5 лет, как тугодумы из Генштаба наконец узрели невероятное: "Ба! А ракета-то украинская! Как же я ее сразу-то не узнал!"
Ответ тут может быть только один - "Закусывать надо". Когда отрываешься перед поездкой к солсберецкому собору - закусывай, а потом проспись. Вот и не будут мерещиться какие-то там жовто-блакитные ракеты.
Несерьезно всё, внезапная и просто обвальная деградация. Наблюдать за ужимками стаи обезьян, которой внезапно обернулось все российское руководство, становится как-то даже физически больно. Прекратите представление, я хочу сдать билет!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Кидонт, а что ты свой блог забросил?
https://kidont.livejournal.com/1092.html
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это что за питон КАА так высокомерно себя ведёт?
У него что есть за душой?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
=B O N D=, зачем укровскую явную хрень сюда тащить?
alexbreeze
17 сентября 2018, 09:46:40 UTC СВЕРНУТЬ
Сапожник а в чем мо рф облажалось то в солсбери? пока все выглядит так бриты: придумали абсолютно идиотскую мульку и облажавшимися выглядят именно они для любого разумного чела разумеется.
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ
slawik_70
17 сентября 2018, 09:48:13 UTC
чувак,сколько можно? уже вроде всех ватников на этой теме обосрали...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Думаю что подразумевалось таки не целенаправленное уничтожение больных детей, а скорее более тащательный подход финансирования особо тяжелых и не поддающихся лечению случаев.
Несомненно, это очень скользкий вопрос.
Но если ставить вопрос ребром: лечить за 10 000 000 рублей одного ребенка с какой-то особозлобной нейробластомой мозга (где выживаемость 0.0%) или сделать 10-20 операций по устранению какого-нить косоглазия или порока сердца (где вероятность успешного лечения 99.99%), то как ни горько, выбор становится очевиден.
p.s.
Строго имхо, для доказанных "смертельно пздцом разных органов", государство может максимум на себя брать поддерживающую терапию, чтобы ребенок не мучался и помощь психологов родителям. Щит хеппенс. Никто не застрахован.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Чубук, в ответ на твои фекалии
--- Добавлено чуть позже ---
С конта
СС, 2012, CDAB, МКПП
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
нет комментов , никто не читает его опусы
я правда , наискосок прочел - В общем как лечат в штатах или Страховая Медицина Пендостана https://kidont.livejournal.com/2004.html
хочешь я расскажу как работает скорая в одном городе М О , недалеко от столицы ?Давно хотелось чего-нибудь разоблачить, но все никак не мог собраться с мыслями
Ну, как работает в этой стране экстренная помощь, я был наслышан и поэтому обращаться туда совсем не рвался.
нет , я не из клиент СМП , вполне здоровый мужик ( тьфу-тьфу )
просто моя гражданская супруга работает на скорой ....уже 10 лет (кстати уже на пенсии , как большинство врачей там работающих )
фельдшеров слава Богу хватает , а вот с врачами полная ж ....![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)