0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ш просторов
Мы завели муравейник. Такой прозрачный лабиринт, где можно наблюдать за микро жизнью. Купили для детей, а попали сами. Гигантская королева-мать и десятки ее детей, которые весь день носятся и перекладывают яйца, еду, песчинки. В магазине нам сказали, что достаточно кормить их семенами, но можно подкармливать специальными червями. В червях ценный белок, это очень полезно. Посоветовали душить червя пинцетом перед тем, как класть в муравейник, так питомцы легко получат пищу. Но можно и живого червя затолкать, смотреть, как за ним охотятся. Мы конечно же хотим вырастить психически и физически здоровых муравьев, сохранить их инстинкты, поэтому купили червей.
Их привезли в банке для анализов мочи, они там терлись друг об друга, копались в опилках. Червь устроен очень просто: кожура и внутри мутная масса типа сопли с гноем. Спереди набор лапок, сзади хвост.
Первому я легко перекусила пинцетом голову, положила труп в муравейник. Муравьи очень аккуратные люди, они организовали себе отдельно кладбище и отдельно помойку. Сначала мертвого червя вынесли на помойку. Потом вернулись и перенесли на кладбище. Я подумала, что труп не пошел на ужин и затолкала им живого червя. Червь начал быстро осваиваться в лабиринте, грызть семена, разбрасывать песок. Он радостно бегал на коротких лапках по коридорам. Это было лучше той жизни в банке для мочи. Он был похож на какого-то Витю. Очень беспечный, дурной, безмозглый. Муравьи сначала потащили яйца подальше от новичка, потом побежали перепрятывать еду. Несколько из тех, кто покрепче, пошли в атаку. Белок Витя извивался и бил хвостом. Муравьи его грызли, он начал метаться, эйфория прошла, Витя судорожно искал выход, хотя уполз уже очень далеко и был явно в ловушке.
Я пошла на работу и думала, как странно Бог раздаёт жизнь. Например, человек умирает, ему пытаются продлить жизнь. Хотя бы ещё на несколько часов, дней, годов. Если сложить жизни червей из банки мочи, то могла бы в сумме получиться ну... неделя. Зачем тратить жизнь на червей, они все равно тупая сопля без мозга. Лучше поделить ее между теми, кому она действительно нужна.
Вечером белок Витя сидел, прижавшись к выходу. Он оперся своими единственными лапками на пластиковую заглушку. Как он нашёл это место - непонятно, выбраться из муравьиных чертогов невозможно, там крепкая охрана. Муравьи подходили к нему и делали кусь. Витя дергался и прижимался к выходу ещё сильнее. Я крепко ещё раз решила, что не вправе вмешиваться в естественную среду, которую создаю искусственно. Так он просидел всю ночь.
Я лежала и думала о том, что я думаю об этом. Какой вывод можно сделать. Например: а вот и в жизни тоже так. Или: и я тоже, как Витя. Или я тоже, как муравьи. Встала ночью, пошла курить сигареты, на пачке было написано МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ. Я подумала про Витю,... но если его выпустить, то как же белок? В конце концов, мы завели не Витю, а муравьев! Я же взрослый человек, Я ВСЕ ПОНИМАЮ. У Вити нет даже нервов. Нет мозга. Он - белок! И пора взрослеть.
Стоило открыть заглушку, как Витя сам очень быстро пополз наружу. Настолько быстро, насколько это можно сделать, если у тебя маленькие лапки, внутри чистый белок, тебя обижали, а уйти нельзя.
Я пересадила Витю в банку, где недовольно копались в опилках такие же белки. Если б Витя мог, он бы обнял их и рассказал, но у него были очень короткие лапки и они бы не поняли. Хотя теперь я уверена, что Витя умеет говорить. Они б ответили ему: "Мы сидим в опилках неделю, Витёк, о чем ты? Снаружи семена, воля, другая жизнь!" Прочитала в интернете, что эти черви мучные. Насыпала им муки. Они сидели такие напудренные. Наверное, думали: "Боже, хорошо никто не видит этот позор".
Утром няня спросила, мол, мы теперь ещё и червей разводим? Наша няня участвует во всех процессах. Например, недавно мы купили куколок бабочек. В инструкции было написано, что когда бабочки вылупятся, их надо кормить сахарным сиропом. Берешь бабочку за бока, зубочисткой разматываешь хоботок и направляешь его в сироп. Няня кормила тропических красавиц, в инструкции было сказано, что достаточно одного раза в день, но она кормила три-четыре, как детей. Бабочки прожили у нас дольше, чем говорили в магазине. Я сказала няне, что на прогулке надо выпустить червей. Она очень обрадовалась. Говорит: «Слава богу!!! А то я смотреть не могла. Вы видели, как он сидел? У меня сердце разрывалось. Не люблю, когда обижают маленьких. Я у себя в деревне сначала кормила поросят, утят, телят, потом уже взрослым. И гоняла взрослых, если у малышей отнимали. А то это не дело». Наверное, поэтому она няня.
Она сказала, что нашла хорошее место в парке. Под густым кустом, где никто не ходит. Банку тоже оставила, там же мука. Пусть едят. Или если дождь, то можно спрятаться и так сидеть. Зато на свежем воздухе в естественной среде, которую надо иногда создавать искусственно, если очень хочешь жить. Удачи, Виктор! Жму лапки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вон Стен всю клаву слюнями искапал, как Ким иопнет на Играх да ядерным оружием. Да как он грозит пиндосам.
Все были против (кроме самых оголтелых). Что - Стена мы тоже выжили с форума?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
С просторовМинкульт собрался ограничить прокат зарубежного кино в России
Министерство культуры решило внести поправки в российское законодательство, которые ограничивают прокат зарубежных фильмов. Количество показов иностранных картин планируется сократить до 35 процентов от общего числа сеансов в кинотеатре в течение дня. Об этом «Ленте.ру» рассказал источник, близкий к Минкульту, и подтвердил представитель одного из кинопрокатчиков.
За единичное нарушение правила планируется установить штрафы от 100 до 200 тысяч рублей, за повторное — до 500 тысяч. Предполагается, что выполнять норму будут кинотеатры, а контролировать — Роспотребнадзор.
В Минкульте считают, что такая мера создаст благоприятные условия для развития российского кинематографа.
--- Добавлено чуть позже ---
Будем смотреть говнокино от Бондарчука с Михалковым
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Они сейчас будут тебя убеждать, что они так не говорили. Что ничего и не повернулось. Что Карусельщик говорил совсем другое - нес бред. Что ты не прав...
Бесполезно это...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
https://theins.ru/politika/117161
«Сведений не давать. Совершенно секретно»
Если посмотреть на данные Александра Петрова в базе ФМС, то создается впечатление, что он «родился» в 2009 году. То есть по паспорту он родился 13 июля 1979 в городе Котлас, но на деле никаких следов его присутствия в этом мире до 2009 года, когда ему был выдан этот паспорт, нет. В обычных досье ФМС на «простых смертных» имеются заметки о получении других национальных и загранпаспортов, факты регистраций по разным адресам. В досье Петрова ничего этого нет. Свой паспорт в 2009 году он получил «взамен испорченного», и в досье указан номер этого «испорченного» паспорта, которого никогда не существовало в природе.
![]()
На файле с паспортными данными значится штамп «сведений не давать».
А файл с биографией — пуст и помимо штампа «сведений не давать» стоит подпись — «с.с.» (совершенно секретно).
Любопытно, что по месту жительства Александра Петрова раньше проживал другой человек с фамилией Петров, паспортные данные которого отличаются.
Странные паспорта
Согласно данным о регистрации пассажиров на рейс (документ имеется в распоряжении The Bellingcat и The Insider) номера загранпаспортов Боширова и Петрова отличаются всего лишь одной цифрой (у Боширова паспорт кончается на 1294, у Петрова на 1297). Причем в базе ФМС, где у «простых смертных» загранпаспорта указываются, у Боширова и Петрова этих загранпаспортов почему-то нет.
Кстати, из данных регистрации следует, что оба «туриста» купили билеты 1 числа, за день до вылета, что противоречит их словам о том, что поездка планировалась заранее. Откуда такая спешка — можно предположить: чуть ранее в этот день билеты в Лондон купила Юлия Скрипаль. Вряд ли это совпадение, не исключено что «туристы» посчитали, что это как-то может повлиять на их планы и решили поспешить.
Не менее интересны и российские паспорта. Во-первых, они выданы УФМС 770001 по городу Москве — «простые» смертные там паспорта не получают. Паспорта в этом УФМС получают либо привилегированные лица за взятку (для них это синоним «блатных» номеров автомобиля), либо представители силовых органов. Так, например, паспорт в этом УФМС получали бывший зампред Роснефти Эдуард Худайнатов, медиаменеджер Сергей Лисовский (член Генсовета «Единой России»), ныне арестованный замруководителя управления организации тылового обеспечения ГУ МВД по Москве полковник Александр Емец, экс-начальник Главного управления угрозыска МВД РФ Вячеслав Трубников и другие знаменательные персоны. Есть среди получателей паспортов в этом УФМС и странные лица с засекреченной биографией, не присутствующие ни в каких соцсетях, вероятно, такие же «туристы», как и Петров с Бошировым.
Также интересно, что если поменять последнюю цифру в паспорте Петрова или Боширова, то вы опять же обнаружите людей со странными анкетами, с неполными адресами (например, без квартиры) и отсутствующих в каких-либо соцсетях и базах данных.
В подготовке материала участвовал журналист Центра «Досье» Сергей Канев
Продолжение следует...
--- Добавлено чуть позже ---
похоже на деградацию всего, в том числе и спецслужб. Отрицательная селекция приносит свои плоды.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В том, что ПетроБош грушники, вообще сомнений нет. И то, что они играют свои роли, которые дал им режиссер, тоже. Вопрос кто кого ведет: наши бритов или наоборот. Я думаю все таки наши ведут. Теперь есть эти два человека с видеонаблюдений. Они могут говорить. Теперь надо доказывать что именно они отправили/подсунули флакон. И я так понимаю что будет прослеживаться откуда, кому и как передавались инфа. Возможно проследить агентурную сетьлибо эту сетку уже отследили и поэтому пукан горит у бритов. Я в детстве очень много детективов читал
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Это где от руки нацарапали сс- это означает совершенно секретно?![]()
Три пассата было...
18+
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Предлагаю поискать ответы на следующими вопросы:
почему отравился полицейский, обнаруживший Скрипалей в парке и не отравились врачи скорой, которая везла их в больницу?
А главное, откуда в обычной городской скорой препарат, нейтрализующий действие русского боевого отравляющего вещества и как медики поняли, что это именно оно, вещество?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Mikke, Мишань, запили отдельную тему, пожалуйста. Как убивали травили Карусельщика и как он сам ушел и после чего. А то сектанты саипали. Будет их куда посылать
Я помню ты прям со скринами где-то делал, но не могу найти![]()
Mikke, Мишань, запили отдельную тему, пожалуйста. Как Медведев Путин обворовал Россию и как он сам воровал и после чего. А то сектанты саипали. Будет их куда посылать
Я помню ты прям со скринами где-то делал, но не могу найти![]()
18+
Видать на простреленный пенопласт мухи налетели. :-)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
лох ты, если не включаешь мозг, а просто игнорируешь неудобную для себя информацию.
Такой документ есть, никто из наших, даже Захарова этого не опровергла, а просто в своёй привычной идиотской манере, поглумилась непонятно над чем. Ну примерно как ты и ещё пару товарищей.
Документ из базы ФМС, которую взломали хрен знает когда. Что значит С.С на документе никто не знает, но по логике вещей, весьма разумно, подчёркиваю, весьма разумно, предположить, что С.С означает: "совершенно секретно".
Вот всё что я сейчас написал - это должно быть априори понятно школьнику 7 класса, странно, что такие очевидные вещи приходится пояснять.
Что я сейчас написал нелогичного, что ты воспринимаешь это, как информацию для лохов?
Вы поэтому и заблуждаетесь, что не хотите знать правды -она вам неинтересна, вам интересно только подтверждение своих стереотипов.
Вас обманывают везде и во всём. а вы и рады. Ну и кто здесь лох?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ok. Давай теперь, весьма разумную, причину: нахрена ГРУ сдался 70летний скрипаль? Его же один хрен отпустили из страны. Могли сгноить просто и бесхитростно в тюрьме.лох ты, если не включаешь мозг, а просто игнорируешь неудобную для себя информацию.
Такой документ есть, никто из наших, даже Захарова этого не опровергла, а просто в своёй привычной идиотской манере, поглумилась непонятно над чем. Ну примерно как ты и ещё пару товарищей.
Документ из базы ФМС, которую взломали хрен знает когда. Что значит С.С на документе никто не знает, но по логике вещей, весьма разумно, подчёркиваю, весьма разумно, предположить, если, конечно, есть чем предполагать, что С.С означает: "совершенно секретно".
Вот всё что я сейчас написал - это должно быть априори понятно школьнику 7 класса, странно, что такие очевидные вещи приходится пояснять.
Что я сейчас написал нелогичного, что ты воспринимаешь это, как информацию для лохов?
Только плиз, давай без этого : "Путин маньяк и хочет всех запугать нелогичными убийствами".
18+