1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вранье про канадские пенсии.
Краткое содержание иммигрант с Украины врет, что в возрасте 88 лет он вынужден работать, потому что канадской пенсии не хватает на проживание!!!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Навальный- это давний Путин, Путин из 90-х, очень молодой и очень либеральный - со сказочкой про всеблагой капитализм и добрую Америку, которая мечтает россиян осчастливить, и давно бы уже осчастливила, когда б ей "коммунисты-чекисты" не мешали.
Помним мы такого Путина и дела его помним"
https://remi-meisner.livejournal.com/225895.html
--- Добавлено чуть позже ---
"Новый дивный мир должен был начинаться в понедельник, поражая нас масштабом массовых люстраций, демократических свобод, ветром свободы и трёмястами сортами колбасы в ближайшей «Пятёрочке». Пацаны шли к успеху, не повезло, не фортануло. “Шоколад» (Порошенко) не виноват. Причина провала очередного дня непослушания все та же самая.
Верный путинский прихвостень и провокатор КГБ Лехаим Навальный слил протест и на этот раз. Призвав креаклов и верных хомячков выходить на массовые демонстрации 9-го сентября, сам квазиборец с коррупцией предусмотрительно отправился отдыхать в чекистский санаторий в Адлере, якобы арестованный кровавым режимом. Впрочем, ничего нового. Повторяется один и тот же сценарий. Украл, выпил, в тюрьму. Только в данном случае - призвал выходить на митинг, сел на 15 суток, вышел уже после митинга белый и пушистый. Креакл получает минуту славы, поездку в Мордовию на 3-4 года и волчий билет, Навальный - респект со стороны Лубянки и креативного класса, и отпуск в Барселоне. И так каждый раз. Все довольны.
Я не устану повторять. Вивать, Маккейн, виватъ" (Щаранский)
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Либеральная оппа пережопилась.Новый дивный мир должен был начинаться в понедельник, поражая нас масштабом массовых люстраций, демократических свобод, ветром свободы и трёмястами сортами колбасы в ближайшей «Пятёрочке». Пацаны шли к успеху, не повезло, не фортануло. “Шоколад» (Порошенко) не виноват. Причина провала очередного дня непослушания все та же самая.
Верный путинский прихвостень и провокатор КГБ Лехаим Навальный слил протест и на этот раз. Призвав креаклов и верных хомячков выходить на массовые демонстрации 9-го сентября, сам квазиборец с коррупцией предусмотрительно отправился отдыхать в чекистский санаторий в Адлере, якобы арестованный кровавым режимом. Впрочем, ничего нового. Повторяется один и тот же сценарий. Украл, выпил, в тюрьму. Только в данном случае - призвал выходить на митинг, сел на 15 суток, вышел уже после митинга белый и пушистый. Креакл получает минуту славы, поездку в Мордовию на 3-4 года и волчий билет, Навальный - респект со стороны Лубянки и креативного класса, и отпуск в Барселоне. И так каждый раз. Все довольны.
Я не устану повторять. Вивать, Маккейн, виватъ" (Щаранский)
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов внес на рассмотрение нижней палаты парламента «Дуэльный кодекс РФ» и законопроект о введении его в действие. Соответствующие документы опубликованы в думской электронной базе данных в среду, 12 сентября.
«В последнее время появилась тенденция со стороны государ*ственных и муниципальных служащих вызывать на дуэль граждан, выражающих отличные от официальных точки зрения. В целях упорядочения основных причин вызова на дуэль и порядка ее проведения предлагается настоящий проект Дуэльного Кодекса», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Автор инициативы отмечает, что дуэль должна происходить только между равными, ее цель — «решить недоразумение между отдельными государственными или муниципальными служащими между собой, не прибегая к посторонней помощи». В документе подчеркивается, что между гражданами дуэль возможна, но является аномалией.
В самом кодексе содержится более 80 пунктов, которыми регламентируются различные формы дуэлей, в частности на пистолетах и саблях.
«Условия дуэли на саблях одинаковы с условиями дуэли на шпагах. Единственное различие заключается в том, что дуэль данного рода оружия может происходить на прямых или кривых саблях. В первом случае противники могут рубить и колоть, во втором — только рубить», — говорится в кодексе.
Дуэльный кодекс, который повторяет кодекс Дурасова 1912 года, предлагается ввести с октября.
дебилы, Лавров, МИД
Российский пловец Виктор Солдатов в Facebook вызвал директора Росгвардии Виктора Золотова на дуэль в бассейне. Так мастер спорта ответил на брошенный силовиком вызов оппозиционеру Алексею Навальному.
Солдатов назвал Золотова «напыщенным индюком», которого «до этого никто не знал». В то же время спортсмен увидел в Навальном «сильного раскрывателя коррупции».
«Если и соревноваться тебе, Виктор Золотов, с Алексеем Навальным, то только в каких-нибудь политических дебатах. Или, например, так же раскрывать коррупцию. Так вот, если ты хочешь сделать из него "котлету отбивную", то я хочу показать тебе, как ты будешь выглядеть на моем фоне в бассейне. Ты будешь выглядеть как килька в томате, как селедка под шубой», — заявил Солдатов, добавив, что разделает главу Росгвардии как «кит-убийца».
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я тоже подумал о том, что можно было бы вызвать золотова на интеллектуальную дуэль в что где когда или где вассерман учавствовал (не помню как называется). Ну или сразу в высшую лигу - Умники и Умницы для школьников. По кодексу ведь обидчик должен выбирать тип дуэли - велкам- будет интеллектуальная котлета из этого золотова
зато у нас ракеты самые поездатые в мире!![]()
ну я бы не сказал что Золотов тупой в плане базара - с виду быдляк, но пестрил вычурными словами
может конечно речь ему написал кто)
Навальный тоже кстати без бумажки когда - сливается, были примеры его интервью
https://moslenta.ru/razvlecheniya/se...bne-skvirt.htm
-"Существует ли в вашей сфере мода?"
-" Безусловно! Но она имеет достаточно краткосрочный характер. Например, когда выходили фильмы из серии «50 оттенков серого», то в магазинах был наплыв людей, внезапно заинтересовавшихся БДСМ-тематикой. Некоторое время назад был очень популярен анальный секс, сейчас «на гребне» — сквирт. И на все это нам есть что предложить".
будь в тренде - заставь свою девушку сквиртануть![]()
было 4 пассата...525
![]()
было 4 пассата...525
охраняют народ от боксёра, помнишь сюжет о его визите на Соловки? недавно тут запиливал
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну вот я и говорю, что будет честно - оба в одинаковом уровне интеллекта, чего не скажет о физическом наверное
в физическом навальный конечно наваляет этому псевдо-спецназовцу
он же старик, да и по образованию журналист емнип
еще с Ельциным тусил на танке в 91-м году
да тупо массой возьмет Лёха![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Вячеслав Мальцев вызвал главу Росгвардии на дуэль на пистолетах: «Я тебя застрелю, понял, тварь?»
Вячеслав Мальцев, ведущий блога «Артподготовка», вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на дуэль на пистолетах.
«Я тебе говорю, вор, врун и крыса, которая ворует у своих. Ты хочешь дуэли? Я вызываю тебя на дуэль на твоем табельном пистолете Макарова, падла. Я тебе гарантирую, что как только ты согласишься (но я знаю, что ты зассышь), я тебе все это устрою и организую. Нас спокойненько сведут. Я тебя застрелю, сука, понял, тварь?», — обращается Мальцев к Золотову.
Напомним, вчера глава Росгвардии Виктор Золотов выпустил видеообращение, в котором вызвал политика Алексея Навального на дуэль.
В своем обращении Золотов упомянул Мальцева, о котором сообщил следующее: «Как только к нему постучали в дверь, пробил понос, и заикаться начал, а через два дня был уже за границей».
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Сын главы Росгвардии Виктора Золотова владеет особняком в Барвихе (элитный поселок в Одинцовском районе Московской области), приблизительная стоимость которого оценивается в 700 миллионов рублей. Об этом сообщает «Новая газета». Издание опубликовало съемку с дрона поместий членов «родового гнезда» главнокомандующего войсками национальной гвардии.
В ролике показан каскад прудов на территории особняка Золотова-младшего и аккуратно высаженные аллеи с извилистыми дорожками. По соседству расположен другой роскошный дом и участок, который, по данным журналистов, принадлежит Юрию Чечихину, зятю Виктора Золотова. Суммарная площадь его «родового гнезда» составляет 2 гектара земли, а стоимость, по приблизительным подсчетам, превышает 1,5 миллиардов рублей.
По данным издания, участок в «деревне миллиардеров» 23-летний сын Золотова приобрел в ноябре 2003 года. Строительство дома площадью почти 700 квадратных метров было окончено через три года.
кучно пошло
видать осеннее обострение
кстати, за призыв/угрозу убийством ему УК РФ
понравилось (орфография сохранена):
"Наблюдая лично Жирика не перестаю с одной стороны изумляться, с другой стороны - понимать, что такое профессиональный политический авантюрист и насколько закономерна его политичекая карьера.
Как-то в сентябре 1988-го увидел его у театра Вахтангова. Мужичок в еще не ставшей знаковой "жириновке" рассказывал анекдоты типа "Дядя, это вы подбили танк? -Я! - но это же русский танк?! - Я-я". Ка ктолько собиралась толпа - он начинал задвигать идеи про народовластие, антиккрупцияю и прочий перстроечный популизм. Народ расходился. Он вновь начинал травить анекдоты.
И вот в мае 90-го увидел его уже на грузовике ЗиЛ у метро Соколькники на каком-то митинге. Удивлся жовто-блокидным транспорантам на бортах с буквами ЛДПСС. НЕс он все тоже, но уже очень уверенно - в матюгальник.
Еще из запомнившихся встречь - ТЦ Останкино год эдак 2006. Жирик в роскошном костюме песочного цвета мутузит своего огранника, что на пару голов его выше. Кулаки еле достают до румянного лица. Охранник выпучил глаза, стоит не мигая по стойке смирно. Жирик, раземеется, орет свое любимое "Негодяй! Мерзавец!" и мутузит, мутузит.
Вот такие зарисовки. Вот такая "карьера Артуро Уи"..."
"Вольфыч и ко поступили грамотно – наехали на самого борзого представителя, тем самым заставив сомневающихся сомневаться ещё сильнее. А вот вылови они из толпы какого-нибудь более тихого онижедетя, скорее всего, ситуация развернулась бы к ним совершенно другим своим местом.
> Получается, правительство посредством скрытого рупора Вольфыча сообщило всем интересующимся, что оно, правительство, таких революционеров на херу вертело!
Как говорит гражданин Песков сотоварищи – «Мы послали мощный сигнал нашим партнёрам».
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ща уголовку заведут за угрозу убийствомВячеслав Мальцев вызвал главу Росгвардии на дуэль на пистолетах: «Я тебя застрелю, понял, тварь?»
Вячеслав Мальцев, ведущий блога «Артподготовка», вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на дуэль на пистолетах.
«Я тебе говорю, вор, врун и крыса, которая ворует у своих. Ты хочешь дуэли? Я вызываю тебя на дуэль на твоем табельном пистолете Макарова, падла. Я тебе гарантирую, что как только ты согласишься (но я знаю, что ты зассышь), я тебе все это устрою и организую. Нас спокойненько сведут. Я тебя застрелю, сука, понял, тварь?», — обращается Мальцев к Золотову.
Напомним, вчера глава Росгвардии Виктор Золотов выпустил видеообращение, в котором вызвал политика Алексея Навального на дуэль.
В своем обращении Золотов упомянул Мальцева, о котором сообщил следующее: «Как только к нему постучали в дверь, пробил понос, и заикаться начал, а через два дня был уже за границей».
У видоса про котлету от золотова 120 тыс минусов. Но и плюсов 20 тыс. Кто эти люди, что плюсуют?
СС, 2012, CDAB, МКПП