0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Даже Ельцин увидел в нем крысу, готовую Родину продать, что потом и произошло.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Это тебе сам Ельцин сказал?
Даже в педивики немного не так написано, но я понимаю - ты всё помнишь из личного опыта.
Напомни.
Что говорил Немцов о ситуации в ЧР? Чем бы нам (РФ) это было интересно? Как бы это повлияло на ситуацию в стране в целом?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а где и кто об этом писал? Ни одно уважаемое издание об этом не писало. Я лично, ничего подобного не читал. Видел заголовки в ютубе, но даже не открывал их.
Про Нарышкина многие упомянули, притом явно не обвиняя его ни в чём, просто указывая на совпадения.
Согласись, разница есть.
про Немцова, просто показался интересным ролик. Не думаю, что он бы был лучше кого-то. Ну а когда люди уже не у власти, особенно в нашей стране, ситуация видится иначе, с другого ракурса. Многие ошибки видны только став сторонним наблюдателем, внутри системы их по определению не видно.По данным газеты, вид на жительство в этой стране просили также жена сына главы СВР Светлана Нарышкина и двое его дочерей. «Новая газета» отмечает, что совпадают не только имена, но и даты рождения. В материале издания не говорится, смогли ли родственники Нарышкина получить вид на жительство.
В СВР не ответили, есть ли у родственников Нарышкина вид на жительство в Венгрии, отметив, что этот вопрос «не входит в компетенцию» пресс-службы СВР.
С 2013 года получить вид на жительство в Венгрии можно с помощью инвестиций в венгерские облигации через уполномоченную венгерскими властями фирму. Нужно вложить как минимум 300 тысяч евро, еще 60 тысяч евро — административный сбор. После этого инвестор с женой и несовершеннолетними детьми могут получить вид на жительство в стране.
...............
В списке на получение вида на жительство в Венгрии «Новая газета» также нашла тезок заместителя руководителя госкорпорации «Росатом» Евгения Евстратова. Кроме того, в списках нашли фамилии некоторых российских политиков, а также людей, работающих на госструктуры, и руководителей госкомпаний. Они подтвердили изданию, что действительно обращались за видом на жительство в этой стране.
Слишком оторвана жизнь в системе от реалий.
А то что он умён и умеет анализировать, я в принципе, и не сомневался. Думаю, он совершал те же ошибки, что и все нынешние руководители: намеренно или нет - это не нам судить.
Сама система должна исключать или сводить к минимуму вероятность каких-то ошибок. У нас все наоборот.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Юра-Рязань, Юрасик, так че там насчет ЧР и Немцова?
Не?
Не вспоминается?
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Сегодня 11 сентября.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ага, вы ещё скажите, что это был намёк на то, что прошло уже больше недели, а не только лишь все перевернули календарь... Да и костры рябин до сих пор горят...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Появление дыры на «Союзе» признали «спланированной диверсией»
«Эксперты пришли к выводу, что все случилось не из-за ошибки на заводе. Спланированная диверсия – это окончательный вывод», – сообщает Telegram-канал Mash.
Отмечается, что аппарат проверяли шесть раз на самом заводе и еще один раз незадолго до старта. По мнению специалистов, возникшая на Земле дырка дала бы о себе знать еще в процессе подъема на орбиту, однако ЧП не случилось.
Также опубликована фотография дыры, снимок сделан на орбите. Сообщается, что совместная комиссия установила, что дыру удалось просверлить лишь с восьмой попытки.
Комиссия уверена, что дрелью поработали уже в космосе, а вот кто - непонятно. Спецы кивают в сторону американских членов экипажа. Отдельно в докладе отмечается, что первые снимки отверстия появились именно на американских сайтах.
К слову, представители Роскосмоса жалуются, что NASA отказалось с ними сотрудничать в расследовании этого инцидента, не ответив ни на один запрос.
Роскосмос в рамках расследования по дыре в «Союзе МС-09» направлял в NASA запрос о психологическом здоровье американских астронавтов, но там его сочли неэтичным. NASA заявили, что это противоречит требованиям о неразглашении персональных данных.
Комиссия не смогла установить причину появления дыры в «Союзе», однако ясно, что это было сделано намеренно.
Отмечу - логика тут есть. Частная космонавтика США хочет скушать рынок человеческих перевозок. Союзы это дешево, безопасно и быстро. Никто это переплюнуть пока не может. Да и американцам выгоднее бы найти еще один повод обвинить русских в непрофессионализме и в подрыве отношений ,т.к получается, что русские хотели убить их астронавтов во время спуска последних на землю.
Надо отделяться в свою орбитальную станцию.
С американцами нужно расставаться они всегда будут стараться нас пробросить, что бы показать всем , что они круче и их техника надежнее. Американская натура любым путем достигать цели быть первым и они переступят любую черту
--- Добавлено чуть позже ---
Партнёры совсем куку
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот кто дырки сверлит... в головах.))
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Вы все очень близко
--- Добавлено чуть позже ---
Почему бы и нет?
Даже можно отдельную тему за пилить, думаю будет очень интересно и не скучно
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
И начнётся всё как обычно(((
"А вам не пофиг, что там в Америге?"
"Как вам удалось из Казахстана это разглядеть?"
"Это всё Киселёвская пропаганда, не верьте зомбоящику!"
"Путин слил! И во всём виноват кооператив "Озеро"!"
"Поцреоты" переобулись и стали "верными"
И ваще вы фсё врёти, давайте пруфы!!!!
И будет тема мегасрач!![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!