0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
german, а кто сказал, что мне надо прививать любовь к Родине? Она у меня есть. На дюжину верных хватит. А то и на две.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
=B O N D=, это ж сарказм![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Чубук, ага, мне Лавров скидывал вчера уже. Говорит опасайся этих ребят. Они Скрипаля чуть на завалили
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
https://el-murid.livejournal.com/3901734.htmlобещания про 25 год Голикова может давать с легким сердцем - до него еще дожить надо. В случае чего нам скажут, что условия изменились. Сами понимаете, нужно понять и простить.
И еще один момент "из Голиковой". К 25 году пенсии вырастут примерно до 20 тысяч рублей. Голикова упирает на то, что рост будет идти выше инфляции. И снова ложь. Параметры инфляции можно сейчас заложить любые, но какие они будут к 25 году - не знает никто. Страна в штопоре, уже нынешние показатели не выдерживаются. Экономика разваливается на глазах. Обещать на 6 лет вперед в таких условиях - полнейшая безответственность. Хотя, конечно, всегда можно не моргнув глазом сообщить, что это были целевые установки, а не конкретика. обещали вам пенсию 20 тысяч - нате, подавитесь. А вот с инфляцией - извините, промахнулись.
И кстати, а нужно ли было грабить милионы людей и отодвигать выход на пенсию, чтобы так по-нищенски набросить оставшимся? Но это, понятно, риторический вопрос. Грабили людей не для того, чтобы им лучше было. Грабили просто потому, чтобы прикрыть тот факт, что пенсионные накопления уже разворованы и промотаны. И за счет тех, кого кинули с пенсией, это воровство банально перекрыли. Воры вобще не заморачиваются со сложными схемами. Сумку подрезал - и делай ноги.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Слыхали про нововведения при пересечении границы иностранцами на авто? Вчера, народ говорит, около двухсот машин наши завернули на финской границе. Ограничили въезд автомобилей, принадлежащих одному владельцу. На территории России запретили находится одновременно двум машинам, принадлежащим одному владельцу.А так как у финнов большинство авто в кредит, то и владелец записан банк-кредитор. Теоретически въехать можно, но надо оставить на границе залог, равный таможенной пошлине за автомобиль, т.е., несколько тысяч евро. Наши пошли еще дальше, если человек ездит в Россиию часто, то залог он может не забирать.
Интересно, как выйдут из этой ситуации?
В 2006 году наша таможня решила с въезжающих финнов брать плату - 100 рэ с автомобиля. Финны тогда пригрозили чем-то, не знаю, быстро отменили.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
--- Добавлено чуть позже ---
Делегация из США признала законность крымского референдума
07:05 07.09.2018
5 сентября делегация общественников из Соединенных Штатов с трехдневным визитом прибыла в Крым. Они приехали, чтобы лично ознакомиться с условиями, в которых живут россияне на полуострове.
Крым стал частью России законно в ходе волеизъявления народа, заявила представитель американской делегации общественных деятелей, которые находятся с визитом на полуострове, Сильвия Демарест.
«Я юрист по образованию. Я понимаю, что произошедшее в Крыму в 2014 году было законным волеизъявлением народа и выражением законного права на самоопределение, что все было проведено в рамках закона», - подчеркнула она, отметив, что обязательно расскажет об этом американцам.
Действия украинских властей в отношении Крыма нарушают права человека, заявили представители американской делегации, которая находится с визитом на полуострове. К такому выводу они пришли после того, как от жителей и местных властей узнали, что Украина отключала электричество и воду в Крыму, когда у нее были такие возможности.
«Будем в Европу экспортировать»: на Украине заявили о «колоссальных запасах газа»
02:53 07.09.2018
Украинский народный депутат и бывший «губернатор Донецкой области» Сергей Тарута сделал поразительное открытие. Политик заявил, что Украина обладает одними из самых больших запасов газа не только в Европе, но и в мире.
По словам Таруты, для снижения цены на газ необходимо всего лишь вложить несколько миллиардов в модернизацию нефтегазовой отрасли страны. По словам депутата, за пять лет можно полностью закрыть потребность Украины в импорте и снизить тарифы.
«Украина имеет колоссальные запасы газа, третьи в Европе и одни из самых больших в мире… Нужно 5-7 миллиардов инвестиций в нефтегазовую отрасль с применением новых современных технологий, которые полностью обеспечат нам независимость по импорту», - заявил Тарута в эфире канала News One.
Однако на этом планы депутата не заканчиваются. Тарута уверен, что Украина способна не только закрывать собственные потребности, опустив цену для населения вдвое, но и «экспортировать огромные объемы», пополняя бюджет государства.
Camry 2016
Сергей_Р, странно, что это новшество направлено против финов, а не против соотечественников. У нас обычно так![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То есть когда ему склад по коррупционной составляющей капнул - он не возмущался и спал спокойно?
Он расстраивается, что теперь админресурс сработал не в его пользу?
Ню-ню.
Делать надо было 7 лет назад по документам на себя, а не сидеть на птичьх правах.
Все у вас так. Когда админресурс в вашу пользу - это норм. Когда вас ставят раком - сразу сопли "в нас за щщо"![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Сергей_Р, страданий наших нет. Поэтому незачот
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В Мурманске девочки-подростки устроили ранним утром акт вандализма разбив статуэтку гнома. Камера видеонаблюдения показывает: вот одна из юных хулиганок толкает статуэтку с табличкой «Welcomе» (Добро пожаловать) и наконец, с большим усилием, опрокидывает гнома. Затем подружки «дорабатывают» несчастного карлика ногами.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
эту тв**ь (голикову) вчера в машине включил, была передача на втором анале
это пздц
или на первом, без разницы - аплодисменты в студии по любому чиху, при слове повышение возраста на пенсию - ваще овации
все збс, блин геббельс курит
надесь умные люди запилили обзор этой передачи и лжи
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
https://sadalskij.livejournal.com/403328.htmlПлюнуть п*** - министру здравохранения Голиковой в лицо, это мало, конченая тварь.
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
С просторовСравнение экономики штата Техас и России:
Население:
Техас - 29,3 млн
Россия - 144 млн
ВВП:
Техас - 1,7 трлн
Россия - 1,28 трлн
ВВП на душу:
Техас - 58 028
Россия - 8 735
Нефть:
Техас - 4 млн баррелей в день (янв 2018)
Россия - 10,95 млн баррелей в день (янв 2018)
Нефть - основа экономики России. Экономика Техаса разнообразнее: сельское хозяйство, хай тек, биотек.
Население:
Техас - самый быстро растущий штат (1000 новых жителей каждый день)
Россия - население падает с 148 млн в нач. 1990 гг и двигается к прогнозируемым 111 млн в 2050 г.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Фоксньюз: "Артиллерия американских морпехов в Сирии сделала серию предупредительных залпов в сторону позиций русских"
Camry 2016
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Премьер Абхазии разбился в ДТП.
Кортеж преза Молдавии в ДТП.
КЗ радио молчит. Да и Ки тоже
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть