0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
выше ролик про США. Тока тссс...
Но могу продублировать и тут.
p.s.
Ты когда в США въезжал, форму I94 заполнял? Там не помнишь пунктики "везете ли вы с собой еду, семена и т.д."
--- Добавлено чуть позже ---
Ты путаешь пограничников и таможенников. Это принципиально разные конторы.
Продают "таможенный конфискат", а не "пограничный конфискат".
Группа товарищей ввела словесные санкции? Ваши слова тоже нихрена не стоят.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Это только если ты везешь не скоропорт и одно наименование.
А если у тебя 50, 100, 200 наименований?
Я вот точно знаю, что молдоване возят парное мясо во францию. Маршрутками. У них реально есть такие рейсы. Сначала на румынию, а там уже как повезет.
Очень я сомневаюсь, что европейцы когда их ловят - отдают это мясо малоимущим. Точно так-же в топку. И никто не ропщет, что клошары или беженцы недополучают мяса.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А что не так? Просто гер Кидонт не уточнил, что парное мясо могут поесть только сотрудники забоя или хозяин свиньи, которую он только что замочил. В продажу такое мясо НЕ поступает по вполне объяснимым причинам - за время, которое проходит от убоя, до прилавка проходит по любому не менее 5 часов. А это уже все. Дальше только ферментация, которая идет от суток до двух. Вот это мясо и продают. И это не говорит, что это плохо, наоборот - это и есть самое свежее, "созревшее" мясо.
То есть, парного мяса на прилавках НЕТ!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну типа того.А что не так? Просто гер Кидонт не уточнил, что парное мясо могут поесть только сотрудники забоя или хозяин свиньи, которую он только что замочил. В продажу такое мясо НЕ поступает по вполне объяснимым причинам - за время, которое проходит от убоя, до прилавка проходит по любому не менее 5 часов. А это уже все. Дальше только ферментация, которая идет от суток до двух. Вот это мясо и продают. И это не говорит, что это плохо, наоборот - это и есть самое свежее, "созревшее" мясо.
То есть, парного мяса на прилавках НЕТ!
Если кому не нравится термин "парное" пусть берет слово "охлаждённое".
В общем смысл в том, что не "заморозку во льду везут", а прям свежак-свежак.
Можно за 30 часов долететь, если дорогу знать. Границ то нет по сути после Прута.
Это возможно в среднем будет даже быстрее, чем такое мясо в Москве к жителям попадает из области.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну да - он написал "везут", но не уточнил довозят-ли.
Вообще, какой-то сюр - молдаване на маршрутках везут мясо (не замороженное) во Францию!
Сегодня Кидонт сам себя превзошёл.
Молдаван на границе ЕС даже на наличие небольшого стройинструмента проверяют. А тут свежее мясо, сотни килограмм, надо полагать![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
18+
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
все равно - кто оплатит всю эту логистику? хранение?, транспортировка, учет, продажа перекупам и т.п.
на Росимущество если только это возложить - так они итак завалены продажей арестованного приставами имущества
Российские граждане Александр Петров и Руслан Боширов, фигурирующие в деле об отравлении в Солсбери, выдавали себя за предпринимателей для получения британских виз, сообщает Daily Telegraph.
По данным источника издания, россияне заявили представителям Британии, что работают в сфере международной торговли.
«Эхо Москвы» является информационно-разговорной радиостанцией.
Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг, 34 % поделены между журналистами радиостанции, из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову
«Эхо Москвы» была прибыльной радиостанцией и выплачивала дивиденды своим акционерам Однако в 2016 и 2017 годах возник дефицит бюджета который не закрыт до сих пор (2018 г.). В совете директоров ЗАО «Эхо Москвы» 4 директора от Газпрома, три директора от «Эха» и два независимых директора. Председатель совета директоров «Эха» — Николай Сенкевич
потом читаешь такие заметки с Эха и понимаешь, что у нас демократичная страна)
было 4 пассата...525
Реализация конфиската. Еще и прибыль будет.
"После изъятия определенного товара, специальная таможенная комиссия, согласно действующего постановления КМУ № 1340 производит анализ конфискованного товара, и делает заключение о возможности его реализации либо полном уничтожении. Товары конфискованные в связи с нарушением закона страны, подлежат уничтожению без исключений."
Вот почему товары подлежат уничтожению без исключения? Т.Е. нарушителя в тюрьму и кормить за счет налогов, таможню содержать за счет налогов, конфискат хранить и уничтожать за счет налогов. Часть этих средств можно бы возместить на реализации конфиската.