Политика, новости, комментарии 11 - Страница 98
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

0 Вы не можете благодарить!

О! Кидонта уже нет целых 59 минут!!! посадили?

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 683
    Отправлено: 771

2 Вы не можете благодарить!

Не нужно рисовать мне розовые облака про ЕС т.к. я в Германии прожил 15 лет и вернулся обратно в РФ. Если ты дурак, то как в орФ, так и в ЕС будешь жить херово. Уж по поводу поликлинник мне надо))... в России в этом плане гораздо лучше. Забудьте про вызов терапевта на дом, про антибиотики и т.д.. У ребенка Т 38... это не повод для паники... просто давайте ему витаминки (примерно так лечат в Германии)). Пока не заплатишь, ничего не сделают. Просидите там 6 часов в очереди со сломанной ногой, а потом заплатите 400 евро с учетом страховки за таблетку, скорую и гипс ). Попробуйте не выполнить предписание властей по ремонту вашего здания и придомовой территории !) Вы удивляетесь - почему там все так чисто и всегда ухоженно))... а вы попробуйте сами не отремонтируйте за свои деньги и вы попадете на такой "штраф", что проще взять кредит и выполнить предписание (что многие и делают). Выставите там лыжи и велосипед на балкон... мало не покажется)) Выпишут предписание и не на вас, а на весь дом (на всех жильцов) и потом будите ходить в доме как проклятый)). В Германии например я зарабатывал больше, а уровень жизни был ниже. У меня вот друг сейчас в Голландии снимает холупу за 1 тыс. евро... так это просто сарай. Воду нужно накачивать, отопления нет, ... в общем сарай и за 1 тыс. евро. В РФ за такие деньги получишь шикарное жилье!... /Так что можно еще продолжать и продолжать )
    Но сейчас придет короед и скажет - "вы все врети!"
    B5 APR 2,8 4motion `00

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    О! Кидонта уже нет целых 59 минут!!! посадили?
    Купаться ушел
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Ага, за сотку земли!
    Зёма, с возвращеьицем, многострадальный ты наш.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Ну ладно, с мальчиком и бабушкой разобрались. А как реагировать на новые санкции? Лично мне по барабану, я не выездной, тем более за океан. Что то от верхов реакции не слышно. Чую мы на грани большого шухера
    У вас погоны, или кредит?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    Зёма, с возвращеьицем, многострадальный ты наш.

У вас погоны, или кредит?
    Неа, Виталий Валентинович, в кредит не живу а погоны при чем? Меня больше лекарства зарубежного производства беспокоят.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Записей в дневнике
    3

Купаться ушел
    3 часа нет - не утонул бы (он плавать то умеет?)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

3 часа нет - не утонул бы
    не волнуйся, сидит он в своих бендерах с вытянутыми трениками
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Записей в дневнике
    1

Бамбарбия Кергуду, он что то про Багамы писал

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Бамбарбия Кергуду, он что то про Багамы писал
    так и вы говорите (с)
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

3 часа нет - не утонул бы

Человек, который вырос на одной из самых быстрых рек европы, конечно не умеет в плавание.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,414
    Отправлено: 3,359

конечно не умеет в плавание.
    Блин, вот почему только одна аналогия всплывает, про не тонет

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    про не тонет
    - Людвиг Аристархович, чего вы такой грустный?
    - Да сын женится, а невеста не немка!
    - Как невесту хоть зовут?
    - Павлик!
    - Да, нихрена не немецкое имя!
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,375
    Отправлено: 9,304

Да ты тролль еще тот
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    тролль
    Я знал что слово "плавание" взволнует многие неокрепшие умы.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Название: DkGMEeVW0AMYv0x.jpg
Просмотров: 85

Размер: 85.2 Кб

Якоб Ротшильд: «В эру торжества популистов вроде Трампа сотрудничество разных стран для предотвращения нового кризиса будет гораздо более затрудненным. Наши структуры сократили инвестиции в глобальные фондовые рынки до 47-лет минимума».

Якоб Ротшильд: «В эру торжества популистов вроде Трампа сотрудничество разных стран для предотвращения нового кризиса будет гораздо более затрудненным. Наши структуры сократили инвестиции в глобальные фондовые рынки до 47-лет минимума».
    Camry 2016

Ферум тоже так делает? или он их через колайдер пропускает?

Центр по контролю и профилактике заболеваний США обратился к американцам с просьбой перестать стирать и повторно использовать презервативы. Сообщение опубликовано в официальном Twitter организации.

«Мы говорим об этом, потому что люди действительно это делают. Хватит стирать и использовать презервативы повторно! Пользуйтесь новыми каждый раз, когда занимаетесь сексом», — говорится в сообщении.

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Touareg Аватар для Serdg712
    Получено: 978
    Отправлено: 1,938

Расширять пора кругозор.
    "Видать был ты долго в пути,
    и людей позабыл, мы всегда так живём!"
    Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020

Бетонные плиты на ливневом канале в Сочи лишили ребенка шансов спастись

Опубликовано Втр, 07/08/2018 - 13:01 пользователем Редакция БлогСочи
    Кавказский Узел от 07.08.18:
    Открытую по проекту ливневую канализацию, в которой погиб мальчик, хозяин расположенного рядом дома частично перекрыл бетонной плитой, оборудовав таким образом въезд для автотранспорта в свой дом. Если бы сток был действительно открыт, мальчика можно было бы спасти, считают местные жители. Чиновники назвали произошедшее "несчастным случаем".
    3 августа в Сочи утонул мальчик, упав в ливневую канализацию. Его бабушка не смогла спасти внука, и тело ребенка обнаружили в море. Очевидцы происшествия утверждали, что ребенок провалился в открытый люк, которого не было видно из-за высокого уровня воды после дождя. По факту гибели мальчика следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".
    Ответственность за смерть ребенка пользователи соцсетей возложили на сотрудников коммунальных служб. По их мнению, мальчик погиб из-за незакрытой решетки ливневой канализации. Открытые ливневки мэрия Сочи объяснила правилами безопасности. Люки должны оставаться открытыми, чтобы избежать затоплений на улицах, заявила администрация. Сочинские ливневки опасны, нужно добиваться изменения требований к ним, заявила после гибели ребенка во время дождя председатель "Градостроительного совета Сочи" Ольга Козинская...

Фото: Светлана Кравченко
    Синоптики предоставили данные, согласно которым за час выпали осадки, превышающие полумесячную норму, рассказала представитель пресс-службы Следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю Наталья Трифонова. "Поэтому вполне логично, что данная ливневая канализация не могла справиться с таким потоком воды, что привело к кратковременному затоплению всей улицы", - уточнила она.
    "Открытые ливневые канализации... это сооружения, которым более полувека. В настоящее время используются другие, закрытые сооружения, но и открытые сооружения имеют место", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" заместитель руководителя Кубанского бассейного водного управления, начальник отдела водных ресурсов по Краснодарскому краю, инженер-гидролог Станислав Сапранов.
    Он уточнил, что если они до метра глубиной и представляют собой небольшие каналы, то никаких внешних ограждений не требуется. "Если это глубокие канальные сооружения, как в Имеретинской низменности, то они предусматривают ограждения, что там и сделано", - отметил Сапранов.
    Открытый канал для стока дождевых вод был предусмотрен проектом на улице Октябрьская еще в 60-х годах, рассказал заместитель главы Сочи по вопросам ЖКХ Алексей Толмачев. "Эти сооружения предусмотрены действующими СНиПами", - сказал он.
    "Я лично выехал на место трагедии, чтобы своими глазами увидеть, разобраться и понять, что же произошло. Я увидел открытую канализацию. И такая канализация не должна закрываться решетками, люками или ограждениями. Это не предусматривается проектом", - рассказал мэр Сочи Анатолий Пахомов.
    "Я считаю, что все произошло... по причине несчастного случая. Мы встретили отца ребенка. Оказали внимание ему и бабушке. Помогли материально. Организовали поездку домой и транспортировку тела мальчика на Родину. Его мама не приехала, так как осталась с малолетним ребенком дома", - сказал он.
    Пахомов также рассказал,что бабушка прыгнула в ливневку вслед за ребенком, ее, как и мальчика, спасатели выловили уже в море. "Ребенок погиб, говорят, что он ударился головой", - сказал он. Небольшую улицу Октябрьская, на которой снимали жилье бабушка с мальчиком на время отдыха, от моря отделяет федеральная трасса.
    "Мальчик оторвался от бабушки и побежал к воротам дома по улице Октябрьская, где они остановились на время отдыха, но к этому времени вода бежала по всей улице по колено и сравнялась с открытой ливневой канализацией. Если без дождя эта открытая ливневая канализация видна со всех сторон, то когда поднялся уровень воды, она перестала быть видимой", - рассказал очевидец инцидента Владимир.
    Старожил поселка Лазаревский Илья рассказал, что видел, как все произошло. "Эта ливневка везде открытая, и только возле дома по улице Октябрьская хозяин дома закрыл ее бетоном и сделал себе въезд во двор дома", - пояснил он.
    Илья рассказал, что раньше тут не было этого дома, и открытая ливневая канализация по улице Октябрьская шла прямо до федеральной трассы и только потом "ныряла" по дорогу, в коллектор, который выходил в море. "Потом понаставили ларьки, загромоздили улицу домами и гостиницами, вывели со своих домов в городскую ливневую канализацию ливневки, причем, не только сточные, но и канализационные воды сюда сбрасывают. Вонь, бывает, стоит такая, что просто невозможно дышать", - сказал он.
    Илья считает, что "мальчика можно было бы поймать в открытой канализации или он бы не погиб, если бы владелец дома по улице Октябрьская... не сделал ее полностью закрытой до самой федеральной трассы".
    Он также рассказал, что еще мальчишкой вместе с друзьями бегал по открытым канавам, но они не были опасными для жизни, так как их никто не закрывал.
    Корреспондент прошла вдоль канализации, по которой ребенок был вынесен в море. На пути встречалась закрытая ливневая канализация.

По словам Алексея Толмачева, администрация города знает, что собственники домов умудряются выводить в открытые ливневые канализации еще и свои сточные дождевые и канализационные воды без очистки. "Мы ведем борьбу с собственниками индивидуального жилищного строительства, но не всегда это у нас получается... Единственной мерой остается перекрытие незаконных стоков, но перекрыть все мы не в состоянии", - сказал Толмачев.
    "Открытые ливневые канализации должны подвергаться плановым чисткам и уходу для пропуска воды... В настоящее время нами направлены запросы о балансовой принадлежности данной открытой канализации", - руководитель МУП "Водосток" Владимир Нестеренко.
    "Существуют две проблемы. Одна - кражи ливневых решеток. Вторая - то, что застройка территорий ведет к тому, что городские коммуникации не только забиваются строительным мусором, но и вообще исчезают", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" директор службы заказчика Центрального района Сочи Инна Казанкова.
    Казанкова отметила, что застройщики экономят деньги на оборудовании отвода сточных вод, а иной раз строятся прямо на закрытых ливневых канализациях.

Темы публикации:
    Новости Сочи

Тэги:
    лазаревский раойн
    Происшествие
    наталья трифонова
    Ольга Козинская
    Владимир Нестеренко
    улица октябрьская
    Станислав Сапранов

Новости BlogSochi

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов заявил, что домашние задания негативно сказываются на здоровье школьников и полностью отбивают желание учиться.

Он призвал школы отменить домашние задания за их ненадобностью. По его мнению, детям намного полезнее проводить время на улице, гуляя на свежем воздухе. Об этом депутат рассказал агентству «Москва».

Он добавил, что, исходя из мировой практики, польза от домашнего задания сильно преувеличена. Из-за чрезмерной нагрузки у школьников полностью пропадает тяга к образованию. Именно поэтому, по его мнению, западные школы уже давно от них отказались.

«Домашнее задание - это ненужная сегодня вещь. Мы и так заставляем детей все время находиться в школе или на каких-то занятиях», - заявил Чернышов.

Кроме того, парламентарий отметил, что обилие домашней работы негативно сказывается на здоровье детского организма
    Camry 2016

Записей в дневнике
    3

Человек, который вырос на одной из самых быстрых рек европы, конечно не умеет в плавание.
    ты все перепутал. Так хъменгуэй говорил не про румынов , а про негров, и не про плавать , а про бегать, и не иззи быстрых рек, а из-за быстрых гепардов. Потому как хеменгуэй тоже знал, что несмотря на то что негры выросли у моря, они не умеют плавать

Страница 98 из 820 ПерваяПервая ... 488896979899100108148198598 ... ПоследняяПоследняя