1

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Еще один не русский. Ты не правильно меня понял. Читай выше внимательнее.
да там на каждом шагу то дыры, то незаконные сооружения, никакой пожарной безопасности.
--- Добавлено чуть позже ---
и тебе не хворать
Да блин я по улицы иду и если вижу даже небольшую яму у меня внутри все переворачивается и хочется ее чем то заделать. ---- а тут такой пофигизм со стороны местных.
С администрации никто не снимает ответственности, - НО, сигнал должен поступать от местных жителей.
Идите все остыньте - закипели уже.
Убег на новый Туарежек зарабатывать.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 604 Отправлено: 0 |
"Не русский" пишется, если есть противопоставление: "да ты еврей, а не русский!" "Нерусский" всегда пишется слитно, когда это существительное или прилагательное.
Будем потихоньку русского грамоте учить.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да, да, мы в курсе.В 2012 году руководство «Русала» заявило о грядущем сокращении производства сразу на четырех предприятиях алюминиевой промышленности (включая Надвоицы). Также было завлено о необходимости господдержки для спасения низкоэффективного предприятия. В марте 2013 года «Русал» принял принципиальное решение о закрытии градообразующего предприятия Надвоицкий алюминиевый завод (в числе других нерентабельных заводов). Глава республики Александр Худилайнен выступил против закрытия завода. По поручению Дмитрия Медведева была создана рабочая группа во главе с вице-премьером Аркадием Дворковичем. Точку в споре поставил президент Путин, поручив Эльвире Набиуллиной найти компромиссное решение.
Страховщики тоже плачут, что убыточным делом занимаются.
И на чём у него тогда миллиарды нарисовались, если он всё время в минус работал?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Обосраться - это процесс личный. И только ты за него отвечаешь. Как и за вытирание жопы.
А вот наше общество, социум -устроено так, что благодаря выборам мы делегировали свои полномочия по установке "поддонов", "шин" и так далее определенному кругу лиц, которым платим зарплату. И они обязаны её отрабатывать, выполняя возложенные обществом на них функции. Если они этого не делают, неважно по каким причинам - не умеют, главный выбранный не спрашивает, значит придется спрашивать НАМ. Не делать за них их работу, а СПРАШИВАТЬ за её выполнение.
Очень жаль, что ты и тебе подобные этого не понимают.
Именно благодаря вам общество сейчас настолько инертно.
Благодаря вашим отрыжкам и судорогам, любой, кто попытается потребовать от администрации округа, города, страны выполнения их обязанностей тут же становится предателем, либерастом, овальным и прочим...
Непонятно, как ты в политике с 13 (или с 11 - не помню твои перлы)лет с такой пустой головой.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MagnumAE, Твое взгляды утопические, не имеющие к реальности никакого отношения.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ну так вам спасибо - это вы приучили чиновников к тому, что тут - за них "поддон" поставят, там - разберут и раскритикуют бездарно составленный нормативный акт...
Я уже давно понял - Активная Жизненная Позиция - типа, стопхамята, такие долдоны как ты - хочется им ямку заделать, это всего лишь словесная ширма от явления, которое на Руси испакон веков звалось "Шило в жопе".
Ну а если ты такой умный, тогда объясни мне, что тебя так восторгает в путинской армии чиновников, если моя хотелка - заставить их работать, по твоим словам "не имеет никакого отношения к реальности"?
MagnumAE, ты болен....я даже разговор продолжать дальше не буду. Хочешь понять причину - перечитай внимательнее последние мои сообщения.
Зарекался же в споры не вступать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Конечно не будешь.
У тебя не хватает ума понять то, о чем ты говоришь, за что топишь и то, о чем толкую тебе я.
Хотя и удерживался изо всех сил, писал простыми словами простые вещи, но это не помогло - ты не понял ничего, кроме того, что загнал себя в логическую яму, оказавшись на стороне, которая не права
Да нееее....На детей и юродивых не обижаются. Юра же не всегда понимает, что сам говорит, поэтому - ему можно
Ты правда, думаешь, что от многократного прочтения, в них появится смысл?
Или - изменится?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
гражданин обязан быть бдителным, например написать заявление в администрацию города, прокуратуру, другие инстанции для устранения и приведения улицы в надлежащий порядок.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Платить налоги и содержать армию чиновников, которая обязана следить за соблюдением Закона содержанием в надлежащем виде улиц, дорог и тд и тп. И не надо мне говорить , что вместо букв на форуме, лучше бы жалобу настрочил. Есть у нас в Дубне в ВК группа подслушана, там бдительные граждане онлайном скидывают все косяки , которые есть в городе, и аккаунт у мэра и его свиты есть. Ты думаешь что-то от этого меняется?А время свое, я вместо перекура трачу на общение
и вот еще что. Скоро выборы Губера, у нас в городе все увешано Воробьевым, собирают подписи и всячески агитируют. Это к вопросу о купленности результатов.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я иногда диву даюсь, что в головах у людей.. Быть бдительным и быть обязанным это немного разные вещи, не находишь? Ты когда проходишь мимо рекламной конструкции, ты на нее не залезаешь, не проверяешь как там болты закручены? А что, вдруг хер какой-нибудь не закрутил, как полагается?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
MagnumAE, а можно узнать в чем я не прав ? С цитатами.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
диву даюсь, что в умах у людей, ты когда видишь рекламную конструкцию которая ходит ходуном при дуновении ветра, но стоит - пройдешь мимо не поставив в известность мчс? а если осталось бездейственно, не напишешь заявление в прокуратуру, по факту бездействия мчс по демонтажу, так как она несёт опасность? ессесно с проверками и соотвествующими выводами... и вот когда будут все эти отписки и если этот штендер большой кого-то пришибет, то эти дядьки присядут.