0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Так я это и пытаюсь парням доказать уже который год!
Капитализм и коррупция - сиамские близнецы.
У меня бывший начальник отсидел 4 года за то, что не прятался после продажи частот вышеназванной компании.
И про Каспера я сильно в курсе.
Он недра и заводы не присваивал
В остальном - см. первую часть этого сообщения.
То есть и он коррупционер.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я тогда про все это не знал, а про дачи, тачки, поездки, Березки, шмотки тогда знал. Сейчас это олигархи, тогда номенклатурщики, и порой первый вырос из второгоа сейчас, если есть голова на плечах сам себе все заработаешь. У кого нет - просто переходишь дорогу на такую же должность
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я уже рассказывал, что у некоторых моих родственников тут своё дело - разных масштабов и направлений. Медицина, дизайн, строительство, авторемонт, ритуальные услуги. Что-то никто пока взяток не платил, да их и не просили.
BMW - "Freude am Fahren"
Да-да, из-за дач союз разрушили. Или всё-таки это были американцы? Или Ельцин с Горбачёвым?
Чубук, ты ещё кого-то обвиняешь в "узости зрения".
И Ельцин и Горбачёв сыграли, конечно, свою роль - но чисто микроскопическую с точки зрения истории.
Система рухнула из-за своей нежизнеспособности, пойми это уже, наконец.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
конечно , знаю, не я придумал:
Закон один на всех
нет, ты всегда обсуждаешь хорошие стороны из вымышленных, и будущие придуманные страшилки из реальных. Как последний гуманитарий сравниваешь литры с метрами.
я таких людей лично знаю - мои однокашники Николай Рыбаков (основатель Технониколь), Белоусов - основатель Acronis, создатели Abby , Вкусс-Вилл... Вообще в российском форбсе 10 из 200 - физтехи
довелось увидеть волею случая. Мой дядька работал в кгб в крыму, каким то образом с отцом посещали дачу министра украины, его другана по институту. С сегодняшними временами не сравнить, но по тем временам - дворец с реальной прислугой - повар, служанки (назывались по другому конечно)
а что ты кричишь?
что значит присвоение?
есть закон об использовании - там все написано.
это отличие несущественное, потому как блага фактически оставались , как и должности, до смерти
--- Добавлено чуть позже ---
я вот что заметил -
раз в две недели - каждую вторую пятницу - Чубук подвиг получает люлей от Короеда на тему отличий коммунизма от капитализма
две недели на зализывание ран и поновой![]()
Мелочь пузатая, а не бизнес.
Сколько наёмных работников у них?
Ага. Первые давали последним.
Про железоделательную империю Баташовых начитан...
Вот ты упёртый!
Я как раз и пытаюсь узнать у тебя, что в ней было нежизнеспособного конкретно.
Закон жульё пишет под себя. Завсегда.
Особливо после того, как присвоили себе все общие ценности.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Мутко.
Правительственная комиссия по казачеству.
Само по отдельности смешно, а уж вместе ...
Мутко возглавил правительственную комиссию по казачеству
Теги Виталий Мутко РФС политика Футбол
Экс-президент РФС и вице-премьер правительства РФ по вопросам спорта Виталий Мутко займется новой деятельностью.
В дополнение к должности вице-премьера по вопросам строительства Мутко возглавил правительственную комиссию по казачеству.
Он стал главой Межведомственной комиссии по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года.
Отметим, что Мутко входит в попечительский совет РФС.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
основы нежизнеспособны. как раз изза отсутсвия хозяина результатов труда, который тебе не нравится что присваивают
раз их никто не присваивает - они ничьи, как бы не говорили, что они общие.
отсюда и низкая производительность изза отсуствия мотивации, хищения, дифицит - все изза незаинтересованности в сохранении и в результатах труда.
Доминирование, владение - это основы живого организма. Законы развития социума вводят ограничения - индивидульные рамки, для того чтобы социум развивался, а не его не сожрали изнутри
ну отчего же.
Знаешь что такое план маршалла?
Это не деньги - их было не так много. Это прежде всего законы, гражданские иституты, которые были скопированы со штатов в европу. Для быстрого развития для того чтобы противостоять экономически СССР.
Эти законы работают, сработали в самые короткие сроки . В 99% случаев. Да , есть ооочень высокие интересы , но для 99% населения они вообще никак не сказываются в основном - они из сферы - кто будет строить самолет боинг или фалкон, что по существу - по барабану.
По-хорошему завидую умению vit-а расписать вопрос лаконично и по существуосновы нежизнеспособны. как раз изза отсутсвия хозяина результатов труда, который тебе не нравится что присваивают
раз их никто не присваивает - они ничьи, как бы не говорили, что они общие.
отсюда и низкая производительность изза отсуствия мотивации, хищения, дифицит - все изза незаинтересованности в сохранении и в результатах труда.
Доминирование, владение - это основы живого организма. Законы развития социума вводят ограничения - индивидульные рамки, для того чтобы социум развивался, а не его не сожрали изнутри
ну отчего же.
Знаешь что такое план маршалла?
Это не деньги - их было не так много. Это прежде всего законы, гражданские иституты, которые были скопированы со штатов в европу. Для быстрого развития для того чтобы противостоять экономически СССР.
Эти законы работают. В 99% случаев. Да , есть ооочень высокие интересы , но для 99% населения они вообще никак не сказываются в основном - они из сферы - кто будет строить самолет боинг или фалкон, что по существу - по барабану..
BMW - "Freude am Fahren"