0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да и так норм штраф - 5 тыщ. Я у себя в окрестностях постоянно практикую рассылку жалоб на парковку на газоне. Отчёты о том, что собственник оштрафован приходят регулярно, только вот количество паркующихся ни фига не снижается...
Нет, не заставляет конечно, но и не особо видимо против этого...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты же юрист.
Где у него записан контроль за дырками на дворовых дорогах?
1. Президент Российской Федерации является главой государства.2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Да ну ладно! Не надо идеализировать "заграницу", равно как и игнорировать собственные проблемы. Там тоже и пойло есть, и ямы на дорогах, я грязь после дождя. Все как у нас. В чем то у нас хуже, в чем то лучше.
Это точно.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Kidont, излишне утрируешь
А про "против", я имел в виду не дырки, а парковку на газоне.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Потому что проблему надо решать не только запретительными мерами, но и предоставлять возможность парковаться без нарушения. У нас во дворах проблема парковки на газонах решилась сразу как только расширили внутридворовые проезды и машины стали помещаться на них.
Но таким активистам проще написать заяву что бы наказали злодея, чем обивать пороги администрации что бы проезды расширили. Поэтому так и живем. Все запретить, что не запрещено сделать платным. Без альтернатив.
Гризыч, тоже на газонах любишь парковаться? Никто никому не должен предоставлять место для парковки. Не можешь парковаться по правилам - паркуй машину у себя на балконе или продай её на фиг.
ПС пороги администрации не обиваю, но вчера писал жалобу на расширение дорожки около поликлиники, где мамаши с колясками не умещаются. А с проездами у нас всё ок.
ППС хотя нет, не ок - рассматривали с управляющей компанией возможность спилить пару сухих деревьев во дворе, чтобы добавить два парковочных места, но дело чёт заглохло... Надо возобновить.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
марихуану стоило бы легализовать, но проблема в другом, будет падать производительность... хотя в мед целях не понимаю почему не легализуют
...
только что ... вышел из автобуса, и один!, вы понимаете, один! шел по дороге, все как стадо ломанулись по газону на искосок, дошли до магазина практически одновременно, зато это стадо затоптало очередной раз газон...
а вы про парковки, наших большинство граждан надо содержать в резервациях... а они есть, вся страна как одна большая резервация
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По поводу парковок в неправильных местах...я всегда поражался людям, которые эту проблему перекладывают на какое то мифическое государство! Они типа должны были обо мне подумать! Да нахер ты кому нужен со своими проблемами!!!Купил машину??? Купи сука гараж, снимай место на парковке. нет гаража и денег на парковку? Иди нахрен. Нет, он свои проблемы перекладывает на других. Капитализьм!!! Всем на всех насрать. Вот почему так? В одной стране родились, в одних и тех же школах обучались...но один свинья, а второй нет. Неразрешимая загадка....
Кагочи, всех стучащих на паркующийся как быдло, сограждан люто поддерживаю!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Нет. Ты где увидел что я оправдываю парковщиков на газонах?
Просто я считаю что если ты свою энергию направишь на решение проблем парковки не запретительными и карательными мерами, а на организацию парковочных мест это будет лучше. В конечном счете приведет и к решения проблемы парковки машин и к хорошим газонам. А не только к одной из них.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну, еще ЗП пенсионера ФСИН туда капает
да хоть 10 уровневые. тебе бы переплатил тысяч 20, что ли..
Ну да, не будущий обладатель Б8 делал, а простые молдавские парни
не имею обыкновения.
ты с кем то путаешь. Тебе сбросил план, ты посчитал и назвал цену. Я обратился в ту же фирму, куда обращался и Ахl, которому ты также посчитал сильно дороже.
обиднее переделывать за тем, кому ты в 1.5 раза переплатишь
И, напомню, Юрец наш главком, а не главпотолок
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
нет... посмотри на молодежь, наплевать семок возле себя - норма, закинуть ноги на лавку - крутяк, пойти подроч...ть на навального на мтинге - я против совка и этой системы и т.д.
а потом и имеем проблемы и с парковками и с газонами...
сидят тут знакомые в машине пьют пиво и обсуждают пенсионную реформу, причитают... мимо проходил и говорю, а с какого буя о вас надо заботится если вы харкаете вокруг себя как свиньи и бычки разбрасываете и т.д. с обертками и прочим... что в машине то не свинячите? а вокруг засираете... то есть если вам плевать на окружающих, то так же тем окружающим кто стали депутатами плевать на вас...
сразу замычали, а сказать то нечего, сами все видят... одно только - придут дворники и уберут и т.д. невразумительный бред
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
все, что надо знать о пафосе..
куда там киргуде с его простым одноуровневым, сделанным задешево![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А я вот поражаюсь проектировщикам дворовых территорий и эксплуатирующим их организациям. Место жительства должно быть не самодостаточно "что бы было", а удобно для проживающих. Кому то надо детскую площадку, кому то паковочное место. И в большинстве случаев спальных районов это можно обеспечить. Но ведь нет же, лучше стричь штрафы. Ладно, 50 лет назад когда проектировали дворы в старых районах машин столько не было. но ведь уже не раз и не два реконструировали их - что мешает добавить два метра ширины проезда? Или вот в новых - у нас тут построили жилой квартал. Большой. Проезды хорошие, широкие. Машины реально можно поставить хоть по двум сторонам и грузовик пройдет в середине. Но нет. УК через месяц шариками сузила проезды до того, что на поворотах пробки стоят утром и вечером потому что не разминуться, а люди паркуются хрен поймешь где. Зачем? Ведь место УЖЕ ЕСТЬ, его даже делать не надо.
--- Добавлено чуть позже ---
Молодежь разная бывает. Кто то семки харкает, кто то мусор на пляже по вечерам собирает. Не вали всех в одну кучу.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Зачем застройщику думать об этом? Им важно построить и продать квадратные квартирные метры. А будет в семье машина или нет им по барабану. Если есть рядом свободная площадь на которой можно срубить денег построив многоуровневую парковку, то построят. Если нет, то и нет. Будут жаться во дворе все и костерить УК и застройщика. Но не покупайте квартиры тогда в таких домах
это какие-то быдланы, а ты всю молодежь под них подвел. Секта вечером, после работы на заводе, в регби играет или в зале бицуху качает![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
это не молодежь, а дядькам по 50 и выше лет, и это был как пример
какой это процент у вас в Дубне? тех кто не курит, не пьет, не паркуется на газонах, не бросает мусор и т.д.
иногда почитаю и думаю, что все такие правильные, а потом бонд как выложит срачное фото где мрак.... и наступает диссонанс
--- Добавлено чуть позже ---
так же вопрос - какой процент? у меня ребенок то же по газону не ходит и не прыгает по лавкам и не курит и т.д. таких как он в компании из 30 - человек 5, теперь ему там не интересно постоянно тусоваться, перерос, так изредка поржать, подурить лазает с ними и т.д.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дело в том, что любая запланированная территория во дворе под парковки-конечна, в отличии от желающих поставить там машину. И еще раз повторюсь-капитализм, все ребята. Вам больше никто ничего не должен. Застройка стоит денег и немаленьких. Это раньше все делали государственные СМУ, им хоть тайгу асфальтировать, главное чтобы поставили задачу и выделили бюджет, а теперь все частное. И с какой радости кто то будет выделять несколько десятков миллионов рублей, чтобы позаботится о автовладельце. Машина твоя, а место под нее во дворе - нет.
Хотя мудаков хватает, которые думают обратное и решают, что если "я тут живу", то у него есть личное!!бесплатное!!!!!!!!!!
парковочное место во дворе.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В офисе интернет-магазина «Плеер.ру» прошли обыски
В офисе интернет-магазина электротехники «Плеер.ру» на юге Москвы прошли обыски. Об этом 23 июля сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«Правоохранители изымают сопроводительные документы на товар и электронику», — сообщил собеседник агентства. Причина проведения следственных мероприятий не уточняется.
На официальном сайте магазина отмечается, что его работа приостановлена. «Уважаемые клиенты, в данный момент магазин не работает, просим оставлять свой контактный телефон здесь. Как только магазин заработает, мы вам перезвоним. Приносим свои извинения за доставленные неудобства», — говорится в сообщении на главной странице сайта.
Известия
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!