0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А мадбула то за что?Он же по понятиям.
Не зря стен предлагал беседу с кодлой только под онлайн-трансляцию в интернет, чтобы потом не соскочили.
--- Добавлено чуть позже ---
Путин, Медведев, Шувалов, Чайка. Норм пацаны?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не удивлюсь если по ходу пьесы ещё и всплывёт вдруг то, что заключённый «решил» наложить на себя руки.
что будет завершающим штрихом типичной для нашей страны композиции.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
мда.. у кого-то с пониманием сарказма совсем беда...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мих, это шутка, конечно. Странно что некоторые принимают это за чистую монетуВот к чему Стен всех приучил. Я уже забыл когда последний раз подрезал и останавливал того, кто жестоко нарушает правила в отношении меня. Я типа лох и терпила теперь. В кафе за оскорбление в свою сторону уже не вызываю на улицу, хаваю молча. Что там еще? В парке когда гуляю с детьми пьянь не вижу или стараюсь обойти если очень шумно сидят, в кафе меня не оскорбляют, на природе бываю, но не помню уже когда что-то подобное было. Я не ищу конфликты и не нажираюсь в труху. И как-то все тихо и спокойно в моей жизни
Забыл добавить. Свой драйв я черпаю в фанатском движе. Я именно суппортер. Давно уже не хулиганно и иногда можем и старой гвардией прокатиться по Савеловскому направлению в поисках приключений. Но к тем зверям это не имеет никакого отношения
Скрытый текст:
в сотку щщей могем еще собраться
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
начинаем переобуваться...
т.е. не народ говнистый, а именно Путин виноват?
как же быть с этим?
что гнилой народец-то изначально. И не может у такого народа быть хороших "руководителей", потому что все вышли они все из народа.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ах-ах, какая досада.620 тысяч долларов нашли в гараже директора «Белмедтехники»Раскрытие коррупционных схем в Минздраве привели к аресту директора центра экспертиз и испытаний в здравоохранении Александра Столярова. Ему инкриминируется систематическое вымогательство и получение взяток. Крупные суммы денег он получал, как вознаграждение за помощь в госрегистрации медпрепаратов.
Обыск в его гараже позволил правоохранителям вернуть государству сумму в 620 тысяч долларов. В гараже был обнаружен тайник, куда подозреваемый прятал свои дивиденды от сделок. В гараже также находились бутылки с дорогими алкогольными напитками.Валерий Вакульчик – глава КГБ, рассказал, что в Гродно задержан начальник главного управления здравоохранения Гродненского облисполкома Андрей Стрижак. Он занимался организацией техобслуживания медоборудования и его ремонтом. Не стоит говорить, что цена запчастей иногда превосходила ремонтируемый аппарат.
продолжай жить с этим.![]()
18+
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Путин уже небожитель.В лик святых только произведут,подожди чуток.А мы гавно да.Представь муровейник в огороде.Вроде всех гадов уничтожают,вреда особого не несут ,но все равно мешают.Вот так и мы тут .Мы вроде есть,но мы как бацила .Они нефть с газом пиханут,вроде хорошо,но блин этим же собакам надо хоть на кость бросить.Мало ли сдохнут.А хоронить как ? Земля дорогая.А кормить еще хуже.Вот и шо ему делать?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Более 90 процентов россиян оказались не готовы заказывать товары в зарубежных интернет-магазинах при условии снижения порога беспошлинного ввоза до 200 евро. Об этом говорится в исследовании холдинга «Ромир», имеющемся в распоряжении «Ленты.ру».
Согласно опросу, 35 процентов респондентов откажутся от покупок, 22 процента будут искать варианты, чтобы не платить пошлину, а 27 процентов уже думают над этим. О том, что новый налог никак не отразится на их потребительских привычках, заявили 9 процентов опрошенных.
При этом авторы исследования отмечают, что мнение россиян относительно самой идеи снизить порог беспошлинного ввоза разделилось. Негативно к инициативе отнеслись лишь 27 процентов россиян, в положительном ключе высказались 20 процентов.
В настоящее время порог беспошлинного интернет-шопинга составляет тысячу евро в месяц, при этом вес товаров не должен превышать 31 килограмма. При превышении этих значений размер пошлины составит 30 процентов от стоимости покупки.
За последние месяцы различные ведомства несколько раз выступали с предложениями об ужесточении правил. Федеральная таможенная служба предлагала облагать пошлинами в 20 процентов все покупки. Последняя на данный момент инициатива поступила от Минфина. Она предусматривает снижение порога до 500 евро в месяц с 2019 года и до 200 евро — с 2020-го.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
нет, это не норма - это реалии жизни.
Сталкиваюсь с этим постоянно.И вот представь такую ситуацию. Появился конкурент на фронте натяжных потолков. Он сбил цену, Б8 пришлось продать, сауна с телками теперь раз в год, хаты уже на авито, потому что денег оплачивать комуналку нет. Ты поговорил с ним про цены. Он послал тебя нах. У него технология лучше, раб сила дешевая и тд.
Откуда ты знаешь ...может его по наводке зоновских авторитетов отмудохали - так сказать сделали работу руками администрации.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus