0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Угадайте страну по фото
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Гондурас ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Забанить вас надо. Всех. За обсуждение Путина! И упоминание его честного имени всуе!
p.s.
Миха, если ты что-то опропустил, то повторюсь еще раз: в Приднестровье пенсионеры получают российскую пенсию по желанию. У кого гражданство РФ - те могут выбирать местная пенсия или российская. Намек понятен? Или разжевать, что все точно также пойдут на пенсии позже с соответсвующими выплатами на несколько лет позже?
--- Добавлено чуть позже ---
Правда глаза колет, что гнилой народец-то изначально. И не может у такого народа быть хороших "руководителей", потому что все вышли они все из народа. Дети семьи трудовой.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Забаньте болезного
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бугагагагагагааг. Сказал чувак, который был с той стороны, когда можно ипашить по пяткам и тебе ничего не будетТебя система сотрет в порошок. Там такие же вертухаи как ни вдиосе. И суд тебе наглядно это показал. Я был с той стороны, когда ты бесправное чмо в глазах этой самой системы. И это не только тот мой опыт 99 года. Это ваще цветочки были. Я пожелаю никому и никогда не попадать в жернова правосудия. Потому что с вами всегда может произойти, как говорит Главком, воспитательная работа. И иногда даже бапки не решат. Или решат, но свою воспитательную часть вы уже получите на всю оставшуюся жизнь и ее будет не вылечить или не сростить кости, например.
Юр, я правильно тебя понял? ТО, что происходит в ролике, для тебя норма? Так?
Это ты сам такие выводы сделал.
И вот представь такую ситуацию. Появился конкурент на фронте натяжных потолков. Он сбил цену, Б8 пришлось продать, сауна с телками теперь раз в год, хаты уже на авито, потому что денег оплачивать комуналку нет. Ты поговорил с ним про цены. Он послал тебя нах. У него технология лучше, раб сила дешевая и тд. И вот ты дал ему дюлей в такой форме как на ролике. Ну он же:А теперь спроецируем такую же ситуацию в зоне....появилось быдло непонимающее, решили провести воспитательную процедуру в жесткой форме, когда нормальные формы воспитания оказались бесполезны. Хочу отметить - с него не вышибали деньги, бизнес, показание и т.д. Все это из-за быдло поведения.
За поведение опустили почки чуваку на зоне. Он же говна кусок? Правильно? Не один ты систему знаешь изнутри. Только нутро разное у этой системы. И люди там разные, и звери
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А что ты там за понятия то говорил? По понятиям чувака отхреначили? Так если ты систему знаешь, то чел так-то поднялся в глазах зеков. Только к чему ты тут за онятия заговорил. Ты то был с другой стороны. Для вас понятия - Закон и Устав
У тебя не хватает мозгов понять, что в россии везде у руля гнилье?
А откуда это гнилье? с марса?
палками по пяткам еще настучите. Бгггг.Мракобесы.
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
то что на видео- это садюги, тут оправданий быть не может. рвет крышу от вседозволенности и безнаказанности. ну и слабоумие тоже исключать нельзя- иначе видос не попал бы в сеть. а так конечно бывает много провокаторов, которых ес-но прессуют, кто отморожен, кто авторитет так зарабатывает и тд и тп. вариантов уйма. но тут откровенная пытка, некоторые думаю пойдут по этапу скоро.
ну и погоны полетят
Три пассата было...
На, Юра. Эти люди тоже не понимают что же там такого произошло?В СК РФ, скорее всего, какие-то идиоты сидят. Причем не знакомых с Главкомом. Можешь им переслать:
?
После появления видео и сообщений о жестоком избиении заключенного задержаны шесть сотрудников ярославской колонии № 1, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.
В сообщении на сайте ведомства говорится, что личности всех сотрудников исправительной колонии, которые принимали участие в избиении заключенного, установлены, шесть человек задержаны в понедельник.
Следствие потребует, чтобы тюремщиков заключили под стражу. Выполняются следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание остальных подозреваемых.
Накануне сообщалось, что от исполнения обязанностей отстранили 17 сотрудников ярославской колонии № 1.
Напомним, следственные органы возбудили уголовное дело по сообщениям СМИ об избиении осужденного в исправительной колонии № 1 в Ярославле. После появления видеозаписи с пытками заключенных начали проверку.
Газета ВЗГЛЯД приводила мнение специалистов, призвавших повысить для сотрудников ФСИН и особенно для администрации колоний ответственность за жестокость и насилие по отношению к заключенным.
у меня хватает понять, что например россияне(в большей части) ничем от белорусов не отличаются.
как бы это не хотелось белорусам.
только белорусы в общей массе, если движение по полосе прямо, не будут поворачивать из нее налево.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Рассказываю как я бы поступил и поступаю обычно с такими героями. Я собираю кодлу своих братков-друганов и отлавливаю оскорбителей по одному. Связываем и ипошим виновного до потери сознания. Иногда паяльник применяем. Но это редкоПредставь ситуацию...оскорбили твою честь или честь твоей семьи....ты будешь писать заявление в полицию или дашь в табло ? (примеры сам представь- в парке пьянь, на природе, в дороге на авто, в кафе особенно - быдло везде хватает.) Наверно в табло, так как ситуация требует мгновенного решения. А в таком случае, где же принципы ? Выходит отступать от рамок закона позволительно в некоторых ситуациях.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Про апельсины. бочками.
Я работаю в Минске на заводе, который выпускает машины что пахают поле. Работаю уже год. Не так давно ко мне подошел мастер производства токарного участка и у нас состоялся примерный диалог:
М: ну как, освоился уже у нас?
Я: вроде! А к чему вопрос?
М: ты же понимаешь, что мы отдельный производственный цех и нам, скажу так, относительно с "верху" законы не писаны.
Я: и?!
М: и то, что если ты хочешь и дальше здесь работать не напрягаясь, нужно чем то делится.
Я: не понимаю! Чем делится?
М: я вам всем и так закрываю рабочие наряды очень хорошо, а мне скоро на пенсию. Ты меня понимаешь?
Я: допустим. И что вы предлагаете?
М: 10% от твоей зарплаты и у тебя проблем в цеху не будет.
Я: интересно! А какие вы мне проблемы сможете создать?
М: поверь мне, я найду! К примеру, стану тебе закрывать наряд на 20% ниже. И ты потеряешь в двое больше денег. А станешь возникать, урежу к минималке. Подумай над этим!
Собственно. И это не единичный случай. Некоторые, к примеру, платят ему за то, что бы делать "халтура на вынос" для продажи. Но об этом все молчат, так как человек при, хоть и минимальной, но власти. И не известно, когда эта его власть завоняет, если проигнорировать его требования.
Вот как мне поступить в данной ситуации? Сразу скажу, что дакозательств у меня нет осадить эту сволочь, да и в цеху никто не признается.
18+
Ну так вертухаи сделали точно также с зека. Чо ты щас икру то мечешь?
Или тебе можно за поруганную честь паяльником отбиваться, а вертухаям нельзя дубинками?![]()
p.s.
про кодлу порадовало. раз-на-раз жим-жим.![]()
18+