0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты видео смотрел и по ссылке моей ходил?
--- Добавлено чуть позже ---
кто у тебя и куда поплыл?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
и поэтому ему надо бутылкой в жопу...
еще один кандидат на профилактические мероприятия
Юрец за меньшее верещал, что менты лютуют, когда его на 2500 руб опустили, о чем говорить, как он начнет плакаться когда его по пяткам дубиналом![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Бамбарбия Кергуду, ты можешь подскользнуться и разбить себе голову об угол из плитки, что теперь - запретить плитку продавать или бордюры делать?!
а вернувшись в сферу пра..х органов, есть все и вне рамок закона, если действовать всегда по закону, то не всегда можно получить нужный результат... как ты это не поймешь?!?!?
в данном контексте видео, это перебор и это очевидно, так как могли пару раз за вежливое словцо двинуть и спать отправить и все, в общем хочешь дальше пообсасывать тему, то без меня
наводит на мысли что тебя обижали, как то ты так зациклился на странных вещахты не переживай так, мы тут так, помусолить ситуации и всё, эта тема не интересна
![]()
и так случайно 5 раз о плитку)))
чего уж там... можно и жестче - без разбора каждому шампанское в анал. Раскрываемость 99%
Радуют меня эти защитники режима, пока сами под такой же каток не попадут
действительно, совсем не странные вещи, когда человека замучили и убили..
а ты, ржи над этим
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Что то подобное я и ожидал услышать![]()
Ну а мне почему то вспомнилось как за отказ кричать "Спартак -- чемпион" трое абсолютно непричастных ни к спорту, ни к фанатскому движению людей, огребли от толпы фанатов очень жестких пи...дюлейБили сильно и достаточно долго. Просто так. Может и ты был среди них.
Но я то же.....забыл и наверное простил. Не вспомнил бы, если не этот разговор.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
madbull, когда его припекло - начинает плакаться, другим его жалко, третьи из него делают мученика, а из других зверей....
А теперь представь что на видео про колонию №1 - вот этот......... достаточно посмотреть с 1.20 мин
Каждый день бы ему такую процедуру.
https://www.youtube.com/watch?v=IaSTxrGshRE
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
к чему это, Влад? Я ведь про власть, которая в руках тех зверей с дубинами всего лишь сказал. А жестких п...ей вы огребли не от фанатов, а от отморозков
конечно. Я еще есть на видео из ярославской колонии
а зачем задавать вопрос? Мой рассказ что-то изменил для тебя в видении того, что я раньше изложил?
Ты внимательно слушаешь что говорят окружающие тебя люди? Говорится о том, что когда будет нужно или не нужно, но попадешься под раздачу ты, люди с властью в руках вот так же отх...т пятки и все. Причем так же потешаясь на регистратор. А на видео звери, которые мучают зека
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
да не будет никто просто так хе...ить пятки ...не будет. Нужен очень серьезный повод. И на том видео слышно - что тот неоднократно видимо нарушал режим, оскорблял сотрудников и т.д.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
не хотелось бы шутить по поводу... понимаешь да о чем я?
А за что плюсики Саша и Влад? Просто интерстноСашу по спасибкам я вообще не понял
Есть же повод:
пытался вырваться и убежать. При исполнении мусоров никогда не трогал в общем с дубинами заломили меня, посадили в свою "шоху", поставили Волгарь на дорогу общего пользования (ключи были в замке, я их успел вытащить, но выкинуть не успел), составили протокол за езду в нетрезвом виде и без в/у, возили на освидетельствование, а потом на воспитательное мероприятие. Приехал еще один экипаж и вот вчетвером они учили меня жить
А я всего лишь о том, что не могу судить о ситуации, не зная что побудило их прибегать к таким способам "воспитания"Газетная статья -- не в счет. Там подадут ситуацию так, как нужно заказчику.
Есть на ютубе видео, как подавляют беспорядки в дисбате. Вот с одной стороны --- все более чем жестко.....но вот с другой, а как этот контингент заставить соблюдать порядок? Уговорами? Призывами к совести?
А нам особо разбираться некогда было. И как то не успели спросить, в чем отличие. И ведь не бухие они были......вот что удивительно.
Тупой собаковод
Просто подтвердил некие мои размышления
За что я Юре плюс поставил? Я с его объяснением данной ситуации согласен. Считаю его позицию по данному, конкретному вопросу правильной.
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот читаю и поражаюсь, буквально, примитивному детскому максимализму, где мир светлый и добрый, все люди хорошие и только есть где-то в лесу - баба яга и злой бармалей, а так сплошь цветы и радуга.
Lemur, спешу тебя расстроить, но все люди - дерьмо, просто из одного оно в постоянном режиме льётся, а на других поднажать надо, чтобы полезло. Степень нажатия варьируется, для нужного эффекта.
Если ты думаешь, что ты идеален, и ты никогда не нагрубишь, не сделаешь зла, глупости или чего подобного, заслуживающего дубиной по голове, то ты.. как бы это помягче сказать... глупый человек, живущий в мире своих иллюзий. Это простительно для 19 лет, но непростительно, кому за 30.
Ну а если ещё каждый мудафон, будет сам оценивать степень виновности для приложения дубины, то в мире будет полный бардак и анархия, что мы и видим на примере нашей страны, при молчаливом одобрении электората, всецело поддерживающего данные методы и думающего, что уж он-то, точно не такой. Он лучше!
Надеюсь, теперь ты понимаешь, что сам же и провоцируешь этот бардак, являясь неотъемлемой его частью.
Не было бы такого бардака в этой стране, если бы в головах был порядок, а пока вы одной рукой голосуете за закон и порядок, а другой за беспредел и анархию.
К сожалению, таких пока большинство, и нужно время чтобы общество поняло , что эти методы нельзя совместить и двигаться надо по какому-то одному пути: где всё решает закон и только он или мент, в зависимости от своего настроения, но конечно же, по совести.. как она ему подсказывает.
Например, как в вышеупомянутом ролике.
поздравляю! Мне вот не удалось.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
это не максимализм? детский , или юношеский - не важно.. но я тоже тебя расстрою- наличие у человека недостатков не есть признак его дерьмовости, ибо не все недостатки наносят вред кому-то, кроме самого обладателя недостатков.и не каждое причиненное "зло" можно равновесно присовокупить к определению "человек дерьмо". подобное приравнивание без детализации- и есть максимализм
и снова- не это ли максимализм? ты говоришь что если ты неидеален(а не идеальны мы все), то ты дерьмо, потому что независимо от того какие у тебя косяки- ты все равно дерьмо?
нет Герман, то что пишешь взрослый ты, взрослый Чубук, взрослый...да много кто тут взрослым себя считает- и есть юношеский максимализм. вы узость своего мышления выдаете сначала за прямоту, а потом за узость мышления оппонентов. И твоя риторика- "все люди дерьмо"- она косячная, и я вам с таким мышлением могу только посочувствовать- вы всегда живете в дерьме и в стае врагов, от чего сами страдаете. а есть другая жизнь
P.S. Лемур - он просто туповат, но он не факт что плохой человек. полагаю что по части общечеловеческих ценностей как раз наоборот, но когда раздавали логику и разум он был увлечен чем-то в другой очереди
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это метафора, на мой взгляд, вполне очевидная. Если ты её посчитал нужным детализировать, то хорошо. Смысл от этого не меняется.
Могу ещё подробней детализировать, но смысла это не прибавит и сути того, что в каждом из нас есть много того, за что можно получить дубиной по голове, не изменит. Можно назвать это дерьмом, можно грехом, а можно и просто недостатками, смысл останется в том, что все мы как индивиды - это совокупность недостатков. Просто проявляются они в нас в разной степени и при разных условиях.
Одному достаточно недружелюбного взгляда, а для другого и публичная клевета не повод проявиться, но это не отменяет того, что и в нём это тоже есть.
Какой из вариантов индивида, мы можем наблюдать на ролике, пусть Лемур подскажет.
такой риторики не было, в принципе.
Тебе просто не понравилось слово дерьмо, потому что ты посчитал его слишком категоричным, вложив в него, несколько иной смысл, чем вкладывал я, а все последующие выводы, уже построил на изначально ошибочном постулате.
Поэтому я останусь при своём, а твои доводы, считаю нелепыми и надуманными.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
german, у тебя постоянные противоречии мыслей с разумома главное как обычно, поднять ноту, а потом сказать, она совсем не высока, если услышал так, то это ты такой
да ты не обижайся, в большинстве случаев ты логичен, но бывает ляпнешь так ляпнешь, я же не от злого умысла проходился![]()