0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну как вы не поймёте что вся информация по повышению пенсионного возраста это ширма! Чтобы вас не беспокоило повышение НДС и прочее
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
смертная казнь за наркотики то же из ряда вон... но есть в некоторых странах, вот вопрос, действенно?
если бы насильникам отрезали все и чуточку больше, то многие бы задумались... но есть и другая сторона, если оговорили...
--- Добавлено чуть позже ---
пока есть холодильники с деньгами и захарченко - все это одного поля ягоды
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ты действительно не разделяешь законные действия: суд, приговор, исполнение и самосуд, садизм
смертная казнь имеет какое-то отношение к к-ву убийств?
то то же
Все, изыди
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Все есть на просторах сети. Прежде чем что-то говорить по этой теме, и уж тем более защищать, мог бы изучить.
А я был на его месте, не так жестоко со мной обошлись, но отхреначили от души. И, наверное, для кого-то они были правы. Меня били четверо мусоров в 99 году, заковали в наручники и х...чили на посту, тогда еще гаи, на выезде из Дубны. Выключили свет и месили. Потом отвезли к кимрам и выкинули. В спортивных штанах и свитере, На улице было -20. Меня подобрал первый рейсовый автобус из кимр. Я тогда еще за деньгами домой ходил что бы расплатиться за билет. А кореш мой тогда служил в ВВ и п....л зеков
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Влад, что это изменит?
Мы бухали в гараже-сервисе и как обычно кончилось бухло. Мы поехали за догоном. За рулем был не я. На дорогу общего пользования мы не выезжали. По дороге из гаражей был тогда круглосуточный магазин. И если бы не мороз, пошли бы пешком. Но в общем приехали к магазу на черной Волгемузыка, шансончик, все дела...А мусора стоят на дороге. Увидели Волгу, подходят ко мне. Я на пассажирском сиденье. Они мне говорят: документики и тд и тп. Я говорю дома. Выходит водитель. Я ему кричу: иди в гараж. Мусора поняли что рано нас словили. Один из них мне говорит что я удак. Я говорю что он сам такой. Он открыват дверь и начинает меня тащить. Я пытаюсь закрыть, мне отбивают руки дубиной. Вытаскивают на улицу и вдвоем не могут меня скрутить. Я пытался вырваться и убежать. При исполнении мусоров никогда не трогал
в общем с дубинами заломили меня, посадили в свою "шоху", поставили Волгарь на дорогу общего пользования (ключи были в замке, я их успел вытащить, но выкинуть не успел), составили протокол за езду в нетрезвом виде и без в/у, возили на освидетельствование, а потом на воспитательное мероприятие. Приехал еще один экипаж и вот вчетвером они учили меня жить
конечно не все. Я не думаю это. Я это знаю. Но часть там таких зверей как на видосе
конечно сейчас не важно, но вы пьяные поехали?
противоправно?! да
а раз такой правильный, по закону хочешь, что же ты не сказа водителю дать документики и не сознаться что пьяный был за рулем? почему не пошли пешком? и т.д.
но если вы ехали трезвые, то конечно не надо было водителю сознаваться...
вот такое у нас обществопервые уродуют других пользуясь положением, третьи возмущаются, зачем это делают первые и при этом ездят пьяные, удивительно
но я все же надеюсь, что водитель был трезв![]()
не оправдываю синьку за рулем, но в КоАПе предусмотрено за это наказание дубиналом по спине и в трениках и в свитере в минус двадцать за город?
или может когда вору руку отрубят служители закона тоже скажешь, что все по делу..
ох, не хочется каркать, но часто после таких вот мыслей судьба преподносит урок.. Желаю, чтобы на твою задницу не нашлась бутылка шампанского
ах-ха-ха, это конечно совсем другое дело, это Миху успокоит.. Поход без куртки зимой и дубинал будут мягче в его воспоминаниях![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
В 99 году мне было 19 лет. Да, водитель был бухой, мне было все равно. Но наказание за езду в нетрезвом виде тогда был 1 год лишения и если не попадаешься за полгода, то права возвращают. Вот такое наказание должен был понести водитель. Меня спасло что на посту было мало места, был их стол и размахнуться ногами было не очень, богатырское здоровье, я тогда занимался хоккеем и футболом, закалялся, да и молод еще был. Я не оправдываю ни себя, ни водилу, ни мусоров. Я всего лишь рассказал историю как оно бывает. Вот и этот зек попал под замес. Жестокий замес в руках садистов и эти звери в погонах, они и в жизни такие. Я надеюсь ты не сознательно увел разговор в другую плоскость
я реально уже забыл свою историю. Всех простил и отпустил... а сегодня посмотрел видео и прифигели ожили воспоминания...
А, Лемур, вот что еще вспомнил. Ща найду
Там получали п...ды дубинами те, кто по мнению мусоров не так стоял, не так смотрел, не то говорил
тут получали люлей все, кто попадался на пути омона
вот тебе еще
и у меня еще много много историй как беспределят мусора. Так о чем ты? Если что был везде, в частности и откуда видосы
никаких но...
опять суть не в том, что там в коап, а в том, что один положил болт на закон и другой.
обычно каркающим возвращается с лихвой, во много раз, ух, не желаю конечно такой участи, но такова жизнь
нет конечно, сожалею о его таком опыте, надо менять все, но все печально ибо не кем![]()
да у всех были приключения, возраст такой
ну не скажи, были маньяки в жизни совершенно другие, добропорядочные семьянины и с детками милы
система делает такими, если не участвуешь - ты вне системы, я тут как то писал про отношения в отделе овд отдельно взятом
серьёзно?да даже если зек вертухая на куй послал, ему за это бутылку должны засунуть в задницу? Или пятки отбить так что он ходить не сможет?
А вот тебе свежак. Внимательно смотри за действия доблестной полиции
Тебя ипошат, а ты н-и-ч-е-г-о сделать не можешь
не про это, это перебор, по печени пару раз хватит...
я про смеющихся и довольных насильниках, кторые ждут свободы, что бы продолжить
или таких
Осуждённый за изнасилование 27 женщин вышел на свободу
назначено на 14 марта. Тогда же станет известно, в какую сумму маньяк оценил свои душевные страдания.Скрытый текст:
Бывший милиционер 40-летний Артур Косицын отбывает срок в исправительной колонии №13 в Нижнем Тагиле, где содержатся осужденные сотрудники правоохранительных органов. Он попал туда в 2011 году после того, как Нагатинский суд Москвы вынес приговор: 14 лет за серию изнасилований, совершенных на протяжении четырех лет, с 2005 по 2009 год. Все семь лет, что Косицын находился в колонии, он не переставал писать жалобы в суды.
И вот по одной из них Тагилстроевский районный суд 5 февраля вынес решение в пользу осужденного. Косицыну заменили неотбытую часть наказания сроком 5 лет и 8 месяцев на исправительные работы сроком на 2 года. В этот период с осужденного будут удерживать 10 процентов зарплаты в пользу государства. Судья решил, что Косицын заслужил смягчение приговора, поскольку за время отсидки получил несколько поощрений.
Также ждут Косицына в Нагатинском суде Москвы, где ему вынесли приговор. Он направил туда жалобу к Минфину и требует выплатить ему компенсацию морального вреда. Бывший гаишник считает, что на стадии следствия его необоснованно обвинили по статье 119 УК РФ («Угроза убийством»), пояснили «Ленте.ру» в суде.
«Сотрудники в погонах нанесли ему вред, что даже голова у него болела», — рассказал собеседник редакции о жалобе Косицына. Рассмотрение по этому делу
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Понятия, неписанные законы, человеческие отношения........Что ж так все поплыли то ? как будто хуже ничего не видели.....Или вы все такие наивные что и не думали что жизнь вовсе не сахар и хеппи энд бывает только в кино. Это было и будет. То что просочилась запись - это косяк. То что проводят воспитательные мероприятия это не новость - вопрос только в том , какую черту переступил осужденный ? я думаю последнюю и стопудово не раз. Такие обычно живут романтикой - насмотревшись фильмов про бандитов, гнут пальцы - не чтут обычаи - путают берега - не понимают слова субординация, уважение, самосохранение.
Почитайте закон о применении физической силы в местах заключения - сотрудники имеют право применить физическую силу - вопрос на сколько и как остается непонятным.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus