0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А теперь внимание вопрос: "Она туда самолетом из москвы летела напрямую или как дура ехала на машине через 2 таможни и стояла на жаре 15 часов".
Я вот думаю, что она не дура стоять на жаре, а полетела рейсом Москва-Симферополь.
И тут возникает нюанс: "Украина считает нарушителями людей, въехавших в Крым напрямую из РФ без украинского пограничного оформления".
Как теперь у ахеджака будет в голове срастаться то что она одновременно нарушает территориальную целостность украины и топит за украину?
--- Добавлено чуть позже ---
Серега. Тут интернет. И не все говорят то что думают.
Если тебе станет легче, то фраза "Вова ставит раком" предназначалась совсем не тебе.
Дадут. Просто те пенсионеры кому действительно жрать нечего - уже пенсионеры. А те, кому только предстоит выйти на пенсион, им еще работать и работать.
Так что, если бы реально было все сильно плохо, давно бы митинги стояли под госадминистрациями по всей стране, а не булькали в интернетах недовольные на лексусах, мерседесах и прочих машинах 2017 года выпуска.
Внимание вопрос: куда? и кто там тебе будет платить полновесную достойную немецкую/английскую/сшайскую/... пенсию?
Неожиданно? А если ты не паришься этим вопросом, то и размер и дата первой выдачи российской пенсии для тебя не сильно играет роль? Логично?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот-же, интернетные борцуны со старушками...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
дадут. надо только не с воровства начинать, вот грудинин, сразу слетел, а почему - было чем утопить
партия кпрф - что сделала для народа? придерживается старого курса, а могла бы стать противовесом едра, если бы вели себя не как оборзевшие и не портили репутацию всякими делами ... и т.д.
если реструктуризировать компартию, вышел бы толк однозначно...
В пятницу утром следователи ФСБ провели обыски в кабинетах сотрудников Центрального научно-исследовательского института машиностроения (ЦНИИМаш) и в офисе директора исследовательско-аналитического центра Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) Дмитрия Пайсона в рамках уголовного дела о госизмене.
Как пишет газета «Коммерсант», ФСБ проверяет около 10 человек из отрасли на предмет их сотрудничества с западными спецслужбами. По данным газеты, иностранным разведкам «утекли» данные о наработках российской промышленности в части гиперзвуковых разработок под грифом «Совершенно секретно».
Об обысках, которые проводит следственная группа ФСБ по делу о госизмене, изданию рассказали источники в правоохранительных органах.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
кстати пенсионный возраст повышение - такая платформа для старта, типа мы отменим его и все такое
в общем дел уже достаточно на чем можно сыграть
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне тут тоже мало что светит, хотя у меня отчислений в ПФР по полляма в год. Я и так на пенсию особо не рассчитывал-так, поддержка на ЖКХ. Поэтому что в России, что в Папуа Новой Гвинеи для меня (да и для всех нас) в пенсионном возрасте мало что меняется. Просто тут это только начало. Плюс малый и средний бизнес душится на корню, в отличии от "там". У нас же экономика воровская. Временщики пилят бюджет, который складывается из наших налогов и вывозят из страны, вместе с семьями. Процесс только увеличивается (судя по списку форбс). Я тут как то на седиземноморье любовался огромной яхтой, супер современной, которая вальяжно двигалась в закате. Думал, вот бриты, совсем обалдели. Ан нет...как потом выяснилось, не бриты, а наш соотечественник на рыбалку вышел погулять. Катерок всего 613 000 000 евро.
У Захарченки деньги взяли, пересчитали и вернули. А НДС+2% для всех, пенсия по посмертию, цены на топливо вверх, покупательная способность рубля -вниз.
И чего дальше ожидать? Ложиться с винтовкой у дороги, где Медведев ездит? Толку то, их легион. И активный возраст, когда можно вывернуться и что то все таки сделать для будущего своей семьи и себя -уходит.
Вот и вырисовывается безрадостная картина - параллельно жопу рвать, выстраивая что то где то еще. Пока возможность есть...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Лишних нулей не написал?
Яхт с такой ценой очень мало. Например у Усманова DILBAR 156 метров.
Ну так ты взрослый человек. Работай, пока можешь. Если думаешь уехать - уезжай уже сейчас. У тебя осталось около 20 лет, чтобы зарабоать на среднюю европейскую пенсию еще. Смысла ждать чуда в РФ нет. В революцию ты не пойдешь, бастовать не пойдешь. Накопленный финансовый жирок не позволяет рисковать здоровьем за мнимое счастье народов мира.
У твоей фирмы в целом? или это отчисления от работодателя именно на твою зарплату? Или это ты про накопительную часть?
Как по мне, так с любой стороны, чтобы были такие отчисления - должны быть очень неплохие доходы. А что это значит? А то что имея сейчас доходы отчисления где в ПФР составляют 40 000 в месяц - можно с доходов собирать так, чтобы на старости хватило жить на ренту, а не на пенсию.
18+
Про это и разговор.
Медведю Дмитриеву посвящается:
Я работаю на дядю. Это с меня лично.
Да, брат! Только кто ж мне даст то?? Я же не могу распоряжаться этими отчислениями по своей воле.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну дык ты то что тебе на руки пришло не на дачу, тракторы-косилки и чемоданы по 500 евро трать, а вкладывай в активы. Выкупи пару квартирушек или бутик в проходном месте и сдавай в аренду.
В дойче прикупи квартирку и сдавай ее.
Не надо играть в азартные игры и пенсии с государством. Отдохнешь на старости, когда на нее заработаешь сам.
А то ща ты привыкаешь жить "хорошо-бохато", а потом будет сильно больно от этого отказываться.
Всё ты это сам прекрасно понимаешь, только хочется тебе публично повозмущаться на горбатых из кремля, что они хапают как не в себя.![]()
18+
Вот спасибо, умный человек!Век тебя помнить буду за такой совет! А то сижу, дурак дураком, и думаю -что б мне еще купить, чтобы в старости сердце радовалось!)) И да, у меня все же не такой доход, чтобы взять и пойти пару квартир сразу купить. Плюс кроме дохода еще есть расходы. Ну и т.д. что то мы очень много внимания моей персоне посвятили, а СергейМ не дремлет.
8 единоросов отказались по разным причинам голосовать за новую пенсионную реформу. Во как...
Вот видишь! Главное системный подход!
Дачу продай и купи активы для сдачи внаем. А на лето арендуй для детей и семьи. Чую, что будет сильно дешевле, чем свое в люкс-классе содержать.
От сдачи активов однозначно хватит, чтобы арендовать себе что-то, и еще и останется.
Он давно на тебя блокнот точит. Есще с того момента, как ты не проставлся за навар с ремонта табурега от идиотов на дороге.![]()
18+
Примерно так же, только в плацкартном вагоне, в армии ехали 150 человек в одном вагоне, из Ленинграда в Вологду и обратно.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Бабам лишь бы власть к рукам прибрать, а допусти их - это ж катастрофа, кабзда всему, конец света!
Колинда Грабар-Китарович стала президенткой Хорватии 19 февраля 2015 года. Колинда продала президентский самолет и 35 мерседесов представительского класса, на которых ездили чиновники. Все деньги она вернула в казну. Себе и министрам она урезала зарплату вдвое, послам и консулам - на 60%. Минимальная заработная плата была увеличена с 400 до 540 долларов.
Расходы на образование, социальный сектор и медицину растут приблизительно на 3% в год. Колинда говорит на семи языках, растит двоих детей, старшая дочь у неё - чемпионка страны по фигурному катанию среди юниоров. Колинда создала Национальную стратегию женского предпринимательства и выпустила постановление, согласно которому работодатели обязаны оплачивать равнозначный труд мужчин и женщин одинаково. Прирост ВВП составил 22,47 %.
СС, 2012, CDAB, МКПП
За такое расстреливать нужно! Это чистой воды экстремизм!Колинда продала президентский самолет и 35 мерседесов представительского класса, на которых ездили чиновники. Все деньги она вернула в казну. Себе и министрам она урезала зарплату вдвое, послам и консулам - на 60%. Минимальная заработная плата была увеличена с 400 до 540 долларов.
Расходы на образование, социальный сектор и медицину растут приблизительно на 3% в год. Колинда говорит на семи языках, растит двоих детей, старшая дочь у неё - чемпионка страны по фигурному катанию среди юниоров. Колинда создала Национальную стратегию женского предпринимательства и выпустила постановление, согласно которому работодатели обязаны оплачивать равнозначный труд мужчин и женщин одинаково. Прирост ВВП составил 22,47 %.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!