Политика, новости, комментарии 11 - Страница 748
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Причем здесь Китай и торговые войны?? Трамп предупредил своих автопроизводителей, которые делали машины в Бразилии. И радовался как дитя когда его предупреждения сработали. Торговые войны здесь причем??? Какое отношение имеют к выводу капиталов???
    При том, что США имеет отрицательное сальдо с Китаем, я же написал тебе. Не читаешь?
    Какой вывод капиталов?
    Что там по автопроизводителям сработало - ссылку давай

Трамп разницу понимает. РФ нет.
    Деда, есть разница между добывать в иных странах, иметь дополнительный доход, не поставлять в РФ
    И производить айфон в китае, чтобы затем его продавать в США?

Паша, сборочные производства МАЗа, МТЗ в РФ, ЕС, Африке..... не продают свою продукцию в РБ. Это способ освоения рынков сбыта. И прибыль не остается там. Она работает в РБ.
    И РН не будет продавать ту продукцию в РФ.
    Но я не об этом, я об инвестициях в другие страны,хотя можно эти деньги оставить в своей.

--- Добавлено чуть позже ---

Опять ты подставляешь товарища трампа.
    мама дорогая..
    вот когда у США не будет сборочных производств за пределами США, когда перенос производства не будет компенсироваться экономическими рычагами, тогда и поговорим за товарища трампа.
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Следователи опросили всех жильцов горевшего дома 12 на Никитском бульваре в центре Москвы. Во время пожара погибли восемь человек, в том числе двое детей 5 и 6 лет. Среди опрошенных — дочь дирижера Юрия Башмета Ксения. Она жила в одной из сгоревших квартир.
    38-летняя Ксения устроила в своей квартире накануне пожара шумную вечеринку. Во время гуляний что-то загорелось. Именно квартира 44 и стала эпицентром пожара, сообщает "Интерфакс". И хозяйка, и гости быстро покинули помещения, не предупредив о пожаре соседей. Огонь быстро распространился по деревянным перекрытиям вверх. Жильцы квартиры сверху просто провалились в огонь.

Случившееся 66-летний музыкант Юрий Башмет тяжело переживает. Он не смог выйти на пресс-конференцию в ТАССе и говорил с видимым трудом. Из здания Телеграфного агентства его вывели под руки.
    После пожара 4 февраля 2019 года в доме на Никитском бульваре возбуждено уголовное дело по статье 109 ("Причинение смерти по неосторожности").

новость старая, но всё равно пздц как он есть
    было 4 пассата...525

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

1 Вы не можете благодарить!

Раньше хоть видимость суда была, сейчас насмешка над здравым смыслом.

Натоптали на семь миллионов

6 февраля Фрунзенский районный суд Петербурга вынес решение по делу «о помятом газоне». Напомним, прокуратура города требовала с главы штаба Алексея Навального в Петербурге Дениса Михайлова и координатора движения «Весна» Богдана Литвина 11 миллионов рублей за причинение ущерба зеленым насаждениям в ходе акции «Он вам не царь» 5 мая 2018 года. Это первое дело, когда в ущербе на такую значительную сумму обвиняют участников публичных мероприятий.

...
    Единственное, в чем сошлись стороны защиты и обвинения: 5 мая 2018 года Денис Михайлов и Богдан Литвин действительно принимали участие в протестной акции в центре Петербурга. А дальше начинаются вопросы: в каком статусе они там находились; могли ли повлиять на действия других людей; и наконец, почему обычные кусты стоят так дорого?

Данные о реальном ущербе, который понес город, в материалах дела отсутствуют. Третьим лицом в процессе выступало АО «СПб Центральное», которое по заказу петербургских властей высаживало садовые розы, виолу, сирень и кизильник в Александровском саду и саду у Зимнего дворца. Эта же организация и рассчитала сумму требуемой с оппозиционеров компенсации исходя их неких средних параметров.

Интересно, что на сайте госзакупок доступен контракт «СПб Центральное» с Комитетом по благоустройству. Читаем: закупочная стоимость одного куста кизильника — 157 руб. 50 коп. за штуку. Нетрудно понять, что с оппозиционеров просили в 19 раз больше: по 3000 рублей за единицу садового куста. Стоимость остальных растений также существенно ниже.

В качестве доказательства того, что именно Литвин и Михайлов вывели людей на улицы и могли при случае их остановить, прокуратура привела следующие материалы: количество подписчиков оппозиционеров «ВКонтакте», распечатки их постов на тему политики, а также постановления других районных судов Петербурга, оштрафовавших Литвина и Михайлова по статье 20.2 КоАП (нарушение правил проведения митинга).

Наконец, отягчающим обстоятельством, по мнению прокуратуры, стал тот факт, что порча газона случилась накануне Дня Победы, что могло «омрачить атмосферу празднования ветеранам Великой Отечественной войны».

...
    Еще накануне заседания Литвин и Михайлов высказывали предположение, что прокуратура будет сознательно затягивать процесс. Ожидания не оправдались: со всеми обстоятельствами дела стороны управились за пять часов, еще 15 минут потребовалось судье Подольской чтобы вынести вердикт: штраф в 7 млн 300 тыс. рублей подсудимые поделят поровну.

«Иск ставит своей целью разорение нас и вытеснение из общественной жизни», — заявил в суде координатор движения «Весна» Богдан Литвин. А глава петербургского штаба Навального Денис Михайлов признался «Новой», что рассматривает для себя вариант банкротства.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,747

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Что там по автопроизводителям сработало - ссылку давай
    Тебя гугл забанил??? Держи https://gordonua.com/news/worldnews/...ke-167510.html
    Он и японцам пригрозил неподъемными пошлинами, если Тойота построит завод в Мексике, а не в сшп
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Натоптали на семь миллионов
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Тебя гугл забанил??? Держи https://gordonua.com/news/worldnews/...ke-167510.html
    Он и японцам пригрозил неподъемными пошлинами, если Тойота построит завод в Мексике, а не в сшп
    Не, не забанили.
    Просто у тебя как в анекдоте про армянина и преферанс.
    Не в Бразилии, а в Мексике.
    Не делали машины, а собирались строить завод.
    И не радовался, как дитя, а поблагодарил..
    Вот такие диалоги с некоторыми происходят..

Записей в дневнике
    4

Деда, есть разница между добывать в иных странах, иметь дополнительный доход, не поставлять в РФ
    И производить айфон в китае, чтобы затем его продавать в США?
    Ты зачем мне это объясняешь??? Потихоньку троллишь??? Я про вывоз капиталов, а ты про торговые войны..... Я про борьбу РФ с вывозом капитала (на словах), а на деле закрывает на это дело глаза, а ты...
    Ты мне лучше объясни, зачем Роснано миноритарный пакет акций Tesla??? Некуда девать деньги или горят желанием помочь амараканцам слетать на Марс??? Нелепые заявления, что Роснано хочет через свои дочки заполучить мажоритарный пакет акций, глупости. Такое прокатывало с Белкалием, но амараканцы хоть и тупые со слов Задорного, но не на столько, чтобы запустить чубайса в свой космический огород.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Ты зачем мне это объясняешь??? Потихоньку троллишь??? Я про вывоз капиталов, а ты про торговые войны..... Я про борьбу РФ с вывозом капитала (на словах), а на деле закрывает на это дело глаза, а ты...
    Троллинг мне видится с твоей стороны.

Тебе про одно, ты в ответ про другое, хотя на самом деле ты имеешь в виду третье.
    При этом, банальные понятия путаешь.

Все, я завязываю, а то диалоги в стиле анекдота меня заколупали..

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

зато это прекрасно объясняет почему никто не чувствовал запаха газа, даже непосредственно перед трагедией.
    Хрен знает, для каких идиотов это вбрасывается. Разве только для тех кто вообще не интересовался что там и как.
    Ну даже если так, вопрос с запахом, он что единственный? Там вопросов - миллион, куда более принципиальных, на которые нет ответов, а они какую-то дичь вбрасывают.
    Вопрос в том, что нельзя убрать запах в одном доме. "Запах" добавляется сразу на город или крупный район где живет 50 000 - 100 000 населения. И хлопнуть может где угодно. Реально бред не добавлять одорант целенаправленно.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

Цитата Сообщение от viper-snt Посмотреть сообщение
    ну и дятел же ты, если свою страну так называешь
    рашка - говняшка , не знаешь кто сказал ?????
    забей в гугуле ...

а по большому счету эту страну , где волей -неволей приходится жить существовать по другому назвать трудно
    ну только вы вдвоем с рязанским истинные " патриоты " , на данном форуме , остальные ....
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Touareg Аватар для Гризыч
    Получено: 319
    Отправлено: 115

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от CarMen Посмотреть сообщение
    по большому счету эту страну , где волей -неволей приходится жить существовать
    Почему же неволей? Вроде железного занавеса нет, оформляй визу и вперед, переходить дорогу.
    Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Гризыч Посмотреть сообщение
    вперед, переходить дорогу.
    Руки при переходе дороги только поднять пусть не забудет. Чтобы рубашку было легче с тела снимать, когда катком капитализма переедет.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Прекрасно помню, как на рубеже веков дорогие россияне возмущалось обнародованными зарплатами главного человека из телевизора тех времён - Евгения Алексеевича Киселёва. Если не ошибаюсь, речь шла о $55000 в месяц. Пересчитав по нынешнему курсу, получаем чуть более трёх с половиной миллионов рублей. Сегодня, как сказал бы Игорь Шувалов, "это может показаться смешным". Ибо...

Ибо времена нынче совсем другие и государство (в котором денег, как известно, нет, но мы держимся) выделяет мощнейшие финансовые ресурсы на то, чтобы показать любителям зомбоящика - насколько сильным ожидается пресловутый экономический прорыв, насколько мощно процветает Россия и вообще, насколько неотвратима очередная Русская Весна. Благодаря которой уже совсем скоро Америка превратится в "радиоактивный пепел".

Третье место:

Ольга Скабеева, передача "60 минут, телеканал "Россия". 4 миллиона рублей в месяц.

Второе место:

Дмитрий Киселёв, программа "Вести недели", телеканал "Россия". 20 миллионов рублей в месяц.

Ну а в этом месте должны зазвучать фанфары и барабанная дробь.

Первое место:

Владимир Соловьёв, программа "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", телеканал "Россия". 67 миллионов рублей в месяц.

То бишь, один миллион долларов примерно. Все эти немыслимые щедроты льются из одного и того же федерального телеканала "Россия". Стало быть, пир во время чумы происходит, в том числе и за наш с вами счёт, дорогие друзья.

Для пущего контраста вот вам картинка из городка Рыбинска (впрочем, это может быть любой другой отечественный городок):

PS: Данные взяты из открытых источников, если (вдруг) не верится - Гугл или Яндекс в помощь.
    https://nasedkin.com/1135657.html
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Записей в дневнике
    4

Не в Бразилии, а в Мексике.
    Не делали машины, а собирались строить завод.
    И не радовался, как дитя, а поблагодарил..
    Когда оппонент начинает придираться к словам, мелочам...а не к сути вопроса, это говорит, что аргументов у него нет
    Паша, признавайся, что я тебя победил.

3 Вы не можете благодарить!

ded_491, вы с Чубуком непобедимы!
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Паша, признавайся, что я тебя победил.
    Да, ты победил.Как и армянин выигравший в преферанс

4 Вы не можете благодарить!

Вот ещё один патриот. Наверное, с придыханием говорит слово - Россия. Ну и скрепа его: куда ж без них.

можно почитать, кому интересны циферки, картинки, документы.
    https://navalny.com/p/6072/

Записей в дневнике
    4

ded_491, вы с Чубуком непобедимы!
    Еще бы
    Я за умеренный социалистический капитализм (с). Это как в РБ. Белорусско-китайско-немецкий вариант развития экономики.

Еще бы
    Я за умеренный социалистический капитализм (с). Это как в РБ. Белорусско-китайско-немецкий вариант развития экономики.
    Посмотрел бы я на эту чудо лукономику без российской поддержки. Немецкий и китайский вариант развития в этой краказябре, явно отсутствует

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 1,457
    Отправлено: 343

а по большому счету эту страну , где волей -неволей приходится жить существовать по другому назвать трудно
    ты настолько недалек, что не отличаешь страну от государства, реально жаль тебя
    ну только вы вдвоем с рязанским истинные " патриоты " , на данном форуме , остальные ..
    остальные предпочтут не акцентировать на ваших высерах внимание, а я вот случайно зацепился взглядом за твое сообщение
    ну, противно мне, когда так говорят про мою страну, примерно так же, как противно, когда слышу мат при детях, когда вижу барана, бросающего мусор мимо урны и т.д. я прекрасно понимаю, что это говорится/делается подобное не от большого ума, но ничего не могу с собой поделать - по мере сил борюсь с этим.

рашка - говняшка , не знаешь кто сказал ?????
    муд@к какой-то, для того, чтобы это установить гугл не нужен
    Цитата Сообщение от Гризыч Посмотреть сообщение
    Почему же неволей? Вроде железного занавеса нет, оформляй визу и вперед, переходить дорогу.
    какую нафиг визу? 95% граждан, хающих свою страну из себя не представляют ровным счетом ничего. они - ноль, пустота. и неужели ты думаешь, что они внезапно найдут себя за бугром, если за 40 и более лет не нашли себя здесь?

--- Добавлено чуть позже ---

Вот ещё один патриот. Наверное, с придыханием говорит слово - Россия.
    у всех свои недостатки: ты с придыханием произносишь слово Навальный, я делаю замечание индивидууму, коверкающему название моей страны, все люди разные
    но не надо сравнивать людей на форуме с чиновниками и, тем более с коррупционерами: это как минимум тупо, и ты прекрасно понимаешь, что мы не имеем отношения к подобным персонажам
    Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
    Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg

Страница 748 из 820 ПерваяПервая ... 248648698738746747748749750758798 ... ПоследняяПоследняя