0

Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Терезу Мэй пронесло. Не в буквальном смысле, конечно. Вотум недоверия не состоялся. Счет 362-205 в ее пользу. Значит доверили.
Теперь она срочно в Брюссель полетит торговаться с ЕС. А там ой.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
FerrumB5,
гусь с.... не отваришь (с)Просим карту данному товарищу
русская народная пословица
а как она звучит на английском ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Банк России потерял на рынке еще $9,5 млрд
Банк России, проводя операции на международном валютном рынке, продолжает нести убытки.
Так, за последние два года беспорядочные метания из валюты в валюту могли принести Центробанку суммарно $14 млрд убытка, свидетельствуют расчеты Finanz.
Регулятор в 2017 году не угадал динамику евро к доллару и продал европейскую валюту в пользу американской по худшему курсу за 12 лет, проиграв около $4,5 млрд.
А за минувший год, как подсчитал директор аналитического департамента «Локо-Инвест» Кирилл Тремасов, Банк России потерял на колебаниях курсов валют еще $9,5 млрд.
Ранее Центробанк представил данные, согласно которым международные резервы России составили на 1 января 2019 года $468,495 млрд. Таким образом, за минувший год резервы увеличились на 8,3% — с $432,742 млрд на 1 января 2018 года. За прошлый месяц рост международных резервов составил 1,4% (с $462,104 млрд на 1 декабря 2018 года).
Напомним также, что исторический минимум по резервам ЦБ был зафиксирован 2 апреля 1999 года ($10,7 млрд), абсолютный максимум был достигнут 8 августа 2008 года ($598,1 млрд).
Дорого понты Путина по избавлению от доллара нам обходятся.(c)
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Расточительство
Сегодняшнее выступление Чубайса на Гайдаровском форуме о том, что Россия является самой энергорасточительной страной в мире, и поэтому необходимо повысить (желательно кратно) цену на электроэнергию, никакого удивления вызвать не может - как раз оно находится в рамках всей логики постсоветской власти. Что ельцинской, что путинской. Главное, что отличает эту власть - полное незнание страны, которой они управляют и дичайшее невежество.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Вице-президент США Майкл Пенс в среду в очередной раз объявил о поражении террористической группировки "Исламское государство" всего через несколько часов после взрыва в Манбидже, ответственность за который взяли боевики этой организации.
"Халифат рухнул, и ИГ потерпело поражение. Теперь мы можем передать борьбу с ИГ нашим местным партнерам. Мы возвращаем наши войска домой".
Camry 2016
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Мария Арбатова не понимает, как умственно отсталый Силуанов может быть министром финансов
http://online812.ru/2019/01/16/10929...zen.yandex.com
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Из правительства Хакасии уволена возмутившаяся начислением
vg-news.ru — огромных премий чиновникам зам.министра финансов Галина Спиридонова
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну что такое, сколько уже можно критиковать чиновников??? Вот и Песков возмущается, а то совсем толерантность растеряли...
Давайте лучше про Украину, про то, как рядовые американцы мечтают переехать в Россию, ну или какие там ещё новости про загнивание запада припасены...Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью "Аргументам и фактам" пожаловался на лютую травлю со стороны озлобленного, жестокого, нетолерантного российского общества.
"В обществе полностью отсутствует толерантность к чужим словам. Порой неудачная, неловкая фраза может привести к травле. Мне это безумно не нравится... Под каток общественной критики попадают все: и хорошие, и плохие. У нас в стране вообще принято травить чиновников... Вот я, к примеру, всю жизнь работал в госаппарате. Я стал чиновником ещё в Советском Союзе. Крутился как мог: в лихие девяностые машины из Турции перегонял и продавал здесь, чтобы заработать. По двое суток проводил в пути вместе с водителями фур. В те годы на дорогах бандиты стояли, в брянских лесах вооружённые люди прятались, я через всё это прошёл. Сейчас из-за специфики своей работы я неделями не вижу семью, жену. Как и многие другие госслужащие. Но всё равно — всех под одну гребенку: дескать, все чиновники — воры, подонки и так далее. Это не травля разве?.. Это извечная проблема нашего государства. Безусловно, наши граждане абсолютно нетерпимо относятся к чванству, к проявлению чрезмерной роскоши, и это правильно. Но большая часть тех, кто состоит на госслужбе, самоотверженно работают на благо страны, они не замешаны ни в какой коррупции. А в обществе отношение к ним такое, что мне порой бывает стыдно говорить, что я чиновник. Ненависть льётся через край", - сокрушается Песков.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Эти вопросы очень волнуют казахских и белорусских форумчан
--- Добавлено чуть позже ---
Мне всегда, когда я вижу фамилию этого штребня, она кажется поддельной. Язык не провернешь![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
ТРИ ЧУДО-БОГАТЫРЯ ВТОРОГО ДНЯ ТРЕТЬЕГО ГАЙДАРА...
Второй день слета отъявленных либерастов, свидетелей Экономикса, секты невидимой руки рынка, сильно напоминающий шабаш мелких и крупных бесов, памяти вовремя почившего Егорки Гайдара ознаменовался участием трех чудо-богатырей экономики Россиюшки. Кудрин, Силуанов и Собянин, вальяжно рассевшись на сцене, размышляли о судьбах Родины и прочих туманных вещах типа майских ... "
Депутат гордумы Читы предложила отключать по ночам свет у малоимущих. Екатерина Борисова заявила, что люди воруют электроэнергию, чтобы обогревать жилье. Поэтому "по логике, им надо на ночь отключать этот свет — как на дачах. И всё, не будут топить".
https://govoritmoskva.ru/news/185866/
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А что, так можно было госслужащим???
С часиками казусик небольшой, да?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тут главное не забыть руководителям начислить себе бонусыРегулятор в 2017 году не угадал динамику евро к доллару и продал европейскую валюту в пользу американской по худшему курсу за 12 лет, проиграв около $4,5 млрд.
А за минувший год, как подсчитал директор аналитического департамента «Локо-Инвест» Кирилл Тремасов, Банк России потерял на колебаниях курсов валют еще $9,5 млрд.
а почему нельзя их насильно переводить через дорогу и трудоустраивать, чтобы эти долги отбить ? - Arbeit macht frie !