0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Миха, ты как дитятя малое
Счас срочно найдут куда ввести войска по следам терракта, рейтинг снова пойдет вверх, а те, против кого введут войска - ну что ж....Не всем везет...
--- Добавлено чуть позже ---
Какие неподтвержденные нападки, Юра????
Тебе, млять, сколько лет было в 92 году, чтобы тебя НДС интересовал????
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
MagnumAE, а я не с тобой разговариваю - свободен.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Потому что нещапланированный взрыв дома в госбюджет не входил.У меня под лям ндса вышло, который я перечислил государству.
Я должен сделать что то еще?
Тогда простой вопрос - а лям то, лям на что пошел?
Содержать сынишку депутата Ж.?
Так мне от него ни горячо ни холодно.
Проплатить ымперские замашки президента, которого я не выбирал?
Мне нужна МОЯ империя, а не сирийская, или там, к примеру - Африканская - не в курсе, перестал за вагнеровцами следить...
Т.е. ты мне предлагаешь, мало того, что содержать дармоедов, прямо или косвенно замешанных в магнитогорской трагедии, так еще и саму трагедию "распедалить"?
Есть мнение, что тут что то - лишнее, и это - не люди в магнитке.
Рязанский НДС платит с 16 лет, он уже умеет и знает - всио.
С учетом его рода занятий, НДС его не должен был пАрить оооочень долгое время.
Но нет же, надо блистануть умением рыться в педивики.
Ты же просил незапланированно проголосовать за твою мадам, хоть тебе никто не должен.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Борзянки нажрался, что ли?
Зато я с тобой всё еще разговариваю, как бы глуп ты ни был.
Просто и незатейливо иди в буй. Тебя не просили даже этого сделать - не заметил?
В отличии от твоих виртуальных друзей, у многих они есть живьем, что, как я понимаю, по твоим судорогам, для тебя является предметом лютейшего баттхерта.
Борзянки нажрался, что ли? я с тобой всё еще разговариваю, как бы глуп ты ни был.
18+
Либеродрочерам посвящается!
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Везёт американцам - есть хоть жить где, у нас машины то не у всех есть.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
18+
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
И снова о взрыве жилого дома в Магнитогорске.
Только за 2014-2018 гг. в России произошло 32 взрыва бытового газа с человеческими жертвами (по материалам ТАСС-Досье).
Вдумайтесь в эти ужасные цифры! 32 взрыва! И каждый взрыв унес человеческие жизни! Каждый из 32 взрывов произошел в жилых домах! Это такая у нас в России газификация и такой уровень обслуживания газового оборудования, да?
Валежник безопаснее....
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ваще мелочи по сравнением с кол-вом смертей от обычной воды из под кранаИ снова о взрыве жилого дома в Магнитогорске.
Только за 2014-2018 гг. в России произошло 32 взрыва бытового газа с человеческими жертвами (по материалам ТАСС-Досье).
Вдумайтесь в эти ужасные цифры! 32 взрыва! И каждый взрыв унес человеческие жизни! Каждый из 32 взрывов произошел в жилых домах! Это такая у нас в России газификация и такой уровень обслуживания газового оборудования, да?
Валежник безопаснее....
18.000 человек за 2016 год - это просто трэш
пора смертную казнь вводить за коррупцию
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Социализм с китайским лицом
В Китае с 1 января бензин становится бесплатным для населения
Дата: 1 Янв 2019
Власти Китая подтвердили, что с 1 января бесплатный бензин для населения появится на всей территории страны. В 2018 году такая норма действовала в порядке эксперимента в двух провинциях.
«Подготовка реформы заняла три года, хотя концептуально такая реформа впервые в мире была заложена еще Иосифом Сталиным, а затем была поддержана Мао Цзедуном. Мы бы хотели принести искренние извинения нашему народу, который вынужден всего ждать слишком долго. Мы стараемся оправдать возложенное на нас доверие, как и любое правительство», — сказал министр энергоресурсов КНР Лянь Чжан.
Согласно действующему законодательству, все граждане Китая, кроме чиновников, смогут каждый месяц получать до 150 литров бензина бесплатно. В дальнейшем норму планируется расширить до 200 литров. Учёт будет вестись через карточки. Заправки вправе отказывать в бесплатном топливе водителям на машинах премиум-класса, включая лимузины.
«Ресурсы принадлежат народу и было бы преступным заблуждением думать, будто он не может рассчитывать пользоваться ими в любых количествах. Это логика любого нормального правительства, любого честного человека», — заявили в пресс-службе правящей Компартии."
Ну что?
Дружно рвём на опе волосы?
Скрытый текст:
Даже если вброс, проредить полезно
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!