1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
таких спортсменов единицы. Основная часть скидывается на форму. Перекупают друг у друга, да вариантов масса. На аренду поля, автобуса, да даже на тренера сейчас скидываются. В моем детстве у меня не было выбора. И не важно кем был мой отец. Сейчас в спорте другой подход. Результаты только подтверждают мои слова
Могу и про футбол рассказать. Сейчас блеснуть звездочке шансов очень мало. Ее не найдут либо у нее не хватит денег и возможности показать себя. Сейчас надо быть супер одаренным ребенком что бы тебя прям на первом же просмотре взяли. Кореш мой как думаешь из какой он семьи?
это точно.
Мы вот теннисом занимаемся - чтобы просто входить в 500 лучших игроков своего возраста , необходимо тратить на треннировки и аренды порядка 100 тыс руб/мес. Это для 10летнего ребенка. Если брать меньше тренировок - то при подходе возраста, где определяется - будет из тебя толк или нет - ты просто не будешь играть на этом уровне и никогда не достигнешь ничего, даже будучи супер одаренным.
Изза этого в России всего порядка 1000 детей каждого года рождения (на всю страну!!!) имеют возможность тренироваться, у остальных просто нет таких возможностей. Государство не вкладывает в теннис ничего - хотя нет - поддерживает 8ку сборников по каждому году, организуя им 4 раза в год соревнования, остальное - за родительский счет
В фигурном катании примерно такая же ситуация, хотя и цифры раза в 2 меньше... и это уже дает шанс заниматься порядка 5тыс детей
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Мне только не рассказывай. Я, как и все, радовались и первому спутнику и Гагарину. Посмотри хронику встречи Гагарина в сшп. Американцы шалели и прыгали от восторга.
А насчет рыбки и пива тебе просто не повезло или кроме баварского от всего тошнило.
И пиво было нормальное Жигулевское, а воблу сейчас такую не купишь.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты не большинство. Не расписывайся за всех
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а вот у нас в школе плавания олимпийского резерва наоборот - занятия абсолютно бесплатные
но! надо ходить 2! раза в день, 6 дней в неделю
сначала в 6.30 утра, потом после школы
т.е. надо жить там в бассейне с ребенком
кореш водил дочь около года, забил
и ведь нельзя заранее знать - будет твой ребенок чемпионом или нет
или может ему самому надоест потом
мы отказались
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ded_491, дед мне считать что ты слился и просто издаёшь звуки?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ded_491, давай по новой
ты меня обвинил что я гоню
хотя признал что евреев было 95% и недавно признал что Библия тоже их рук дело
так если с Библией справились почему смертный бес не могли?
Мамки мои рОдныя, держите меня, щас упаду
А за это по лицу бьют.
Ну и линяй туда. Что тебя держит???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
там родиться надо - просто приехать толку мало
лампочку включили слюна потекла?) не уходи от темы
vit, уверен насчёт итальянско-русско-советской полуторки?
у америкосов во времена сухого закона был похожий грузовик но вроде их не поставляли
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
сгинь сатанаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Катюша_(прозвище_оружия)
редко редко я туда обращаюсь
даже фильм есть про БМэку(привет от Катюши), полуторка это изначально
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Пришел один еврей на форум и теперь все разговоры только о евреях.
Я очень надеюсь, что ультравеганы наш форум обойдут стороной
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чучело, сам-то читал по своей ссылке?
С весны 1942 года реактивный миномёт устанавливался преимущественно на ввозимые по ленд-лизу английские и американские полноприводные шасси. Наиболее известным среди них стал Studebaker US6.
BMW - "Freude am Fahren"
голову включи потом кнопи
1. я писал что деньги дали русские (не советские)
2. после санкций они не получали из Америки ничего
и закончи уже хоть один спор
FerrumB5, в личном игноре по причине полной пусты сообщений - ноль знаний ноль информации
чушь, у меня на Пасике
РУССКИЙ комп
РУССКИЕ диски
скоро
РУССКИЕ тормоза
если своё лучше импортного зачем где-то что-то искать
если своего нет - должен быть свободный доступ к зарубежному
Давай снова. С тем что евреи замутили захват власти в 1917-ом под лозунгом рабочие и крестьяне согласен?
С тем что языки до 17 и после отличаются согласен?