2

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
K.O.T,
Вот смотри. Я уже безвылазно в "свободе" живу 15 лет, а с болтанием по сторонам все 18. Мне из твоих "свобод" не нужна ни одна, кроме одной - что меня здесь за просто так не возьмет под локоток полицейский и не остановит на дороге без видимых причин
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
При СССР такие исследования с распределением мест не проводились. И мало ли что либералы понаписали в Википедии. По сути это сборник статей, за которые Википедия не отвечает, если не последует опровержение или критика, будет висеть.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
в 1978 году меня пиzдюка мусора били лежачего с ноги
а когда пару лет назад на меня браслеты одевали говорили Вы
т.ч. эти перемены ваще налицо
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
опа, в Царской России жило 67% всех евреев земли) и если уж о ссср то его основали евреи, на 1918 год в руководстве страны евреев было 95%
язык на котором мы сейчас печатаем тоже создали евреи и тот который они переделали в 1917-ом за 200 лет до этого тоже их рук дело) настоящий русский им было лень учить, проще было научить всех русских новому русскому, русских тоже они кстати создали, до этого были русичи.
у русских терь бог еврей и они радуются как дети обрезанию, бухают и дарят подарки друг другу в этот день, это их главный день в году.
--- Добавлено чуть позже ---
они там правду написали и не либералы а демократы, в России модно одаривать конфетками захваченные территории, вот и одаривали, Прибалтику.
Не занудствуй, чай не на симпозиуме по русскому языку. И где тебя научили ярлыки выдавать???
Блд. Когда же уже шабат, шобы етот шлимазл помолчал про русаков-и-евреев. Ну заело пластинку уже у негоопа, в Царской России жило 67% всех евреев земли) и если уж о ссср то его основали евреи, на 1918 год в руководстве страны евреев было 95%
язык на котором мы сейчас печатаем тоже создали евреи и тот который они переделали в 1917-ом за 200 лет до этого тоже их рук дело) настоящий русский им было лень учить, проще было научить всех русских новому русскому, русских тоже они кстати создали, до этого были русичи.
у русских терь бог еврей и они радуются как дети обрезанию, бухают и дарят подарки друг другу в этот день подарки это их главный день в году.
они там правду написали и не либералы а демократы, в России модно одаривать конфетками захваченные территории, вот и одаривали, Прибалтику.
Да, можно. Надо было хорошо учиться, поступить в МГИМО, или Инязе хорошо учиться на переводчика. А если купить штаны с лейбой, поступить в Школу гражданской авиации и если постараться, все Парижи и Ротердамы без проблем, мореходка.... ученым стать, но толковым... работать, работать надо было - учиться хорошо.
да крепко вас зазомбировали
когда ты потом пять лет забесплатно строишь бам это не бесплатно это называется в лизинг
и ходить по лезвию - засунут тебе электрод в мочеточник или нетДа, можно. Надо было хорошо учиться, поступить в МГИМО, или Инязе хорошо учиться на переводчика. А если купить штаны с лейбой, поступить в Школу гражданской авиации и если постараться, все Парижи и Ротердамы без проблем, мореходка.... ученым стать, но толковым... работать, работать надо было - учиться хорошо.
не, я лучше в рф
возрази что-то умное, о то на собаку Павлова похоже)
В СССР этому не учили. Это было самообразование в либеральной среде интеллигентов.
Причем здесь зомбирование. Тебе тоже хорошо вставили мозги, что евреи СССР построили, русский язык придумали и другую чушь.
С образованием ты согласился. Поехали дальше.
Бесплатная и доступная медицина. Даже в небольших деревнях были ФАПы. На предприятиях были свои медпункты, если численность соответствовала нормам. Там где я работал с 1971 по 1975 год была своя поликлиника. У крупных предприятий были свои оздоровительные профилактории и турбазы. Я ими пользовался. После тяжелых заболеваний направляли в санатории за 10% стоимости путевки, полная стоимость которой была 110 рублей. В детские санатории бесплатно. Мне пришлось долечиваться в Друскининкае.
На БАМ еще надо было попасть. Там зарплаты были намного больше. И по распределению из первой десятки туда не посылали. Люди там хорошо зарабатывали за несколько лет, возвращались и покупали себе машину, строили кооперативные квартиры.
FerrumB5, я запятую пропустил. Прости безграмотного, ЩАС исправлю
![]()
давай двигаться поэтапно
вопрос: национальный состав первого правительства после второй революции 17-го?
надеюсь из чистого золота? т.к. сейчас на авто можно заработать за месяц
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да ладно тебе. У нас менты тоже не демонят особо
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я на авто заработать могу за 2 недели. А кто-то за 15 секунд. А кто-то за 5 лет
Ну хоть одна умная мысль за деньДа, можно. Надо было хорошо учиться, поступить в МГИМО, или Инязе хорошо учиться на переводчика. А если купить штаны с лейбой, поступить в Школу гражданской авиации и если постараться, все Парижи и Ротердамы без проблем, мореходка.... ученым стать, но толковым... работать, работать надо было - учиться хорошо.![]()