0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Чубук, ты в след году её так же раз в два месяца постить будешь ?
я те говорю, я с первого раза запомнил ху из ху![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У кого-то из "сссрдрочеров"(с) была другая молодость? вне государства?
+100500..Я тебя уважаю.
Когда был молодой, разве возникали мысли о свободе в нынешнем понимании? Были те понятия, тех времен и свобода ассоциировалась с "Радио Свобода" и припев:Сева-сева Новгородцев, город Лондон Би-Бе-Си. Ну и Голос Америки до кучи (с хрипами, забивалками/глушителями).
Неа, вас еще в проекте не было.
--- Добавлено чуть позже ---
Не преувеличивайЗубы нормально росли
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я бы сказал что у 90% в ссср была молодость вне государства
мы приходили с комсомольского собрания, убирали билет в шкаф и шли в параллельную реальность
в которой мы были рокерами, байкерами, стилягами, панками и т.д. и всего этого якобы не было в ссср
я гонял на скейте и ходил по ночным клубам, хотя ни скейтов ни клубов в ссср не было.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Рейдерский захват "Русала" осуществлен. Россия потеряла контроль над своим алюминием. Нас всех обокрали.
США снимут санкции с группы компаний En+, "Русала" и "ЕвроСибЭнерго". Они принадлежат миллиардеру Олегу Дерипаске. Сам он останется под санкциями. Активы бизнесмена, в которых ему принадлежит более 50%, останутся заморожены. Об этом говорится в уведомлении Минфина США, направленном в Конгресс.
В сообщении министерства говорится, что российские компании согласились на значительные изменения в своих корпоративных структурах и управлении. В частности, корпорации решились на снижение доли Дерипаски ниже 50 процентов. Помимо прочего изменения коснутся составов руководства компаний. В частности, половина совета директоров En+ будет состоять из граждан США и Великобритании. Действующий председатель совета директоров "Русала" покинет свой пост."
Обокрали уже давно.
Теперь только уворованное к правильным хозяевам перешло.
Эта красивая![]()
Как выясняется - через одного.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Во многих деревнях остались жить старики, либо деревни опустели за прошедшие 25 лет полностью. Это Вологодская, Псовская, Ярославская области... Лес вплотную уже подошел к деревням.
Олигархи вовсе не путинские, как сейчас многие считают. Они назначены олигархами во время приватизации и в любой момент могут лишится состояния, как Дерипаска.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Это, брат, уже следующее поколение. Ночных клубов не было, были Дом культуры металлургов, железнодорожников, ресторан "Тайга" ну и всякие забегаловки.
В Германии хорошие стоматологи, и Швейцария рядом. У них импланты![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
самое время скупать там землю - дешевле уже не будет
опустели из-за мудаков которые и в 1980-ом не уменли жить на земле
мы в 1967 году купили дом в деревне
так вот мангал был только у нас
местные гоняли в Москву за колбасой
забивали скотину - продавали
т.к. негде было хранить (т.к. мудаки)
на вырученные деньги брали колбасу))))
для кого-то не было для меня были, я в 1983 году тусил в 4-х московских клубах
просто туда попасть было невозможно - надо было кого-то знать из организаторов лично
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
никто и не говорит что они путинские, но обслуживают они исключительно интересы кремля. Дежурные кошельки, доить которых позволено только АП , ну и всему тому сборищу.
Средний бизнес - это удел региональной власти. Ну а муниципалам остаются частники: самозанятые и малый бизнес.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Был в гостях у бывшего председателя района (лет 10 тому назад), ездили рыбачить хариуса на лесную речку. Едем обратно, остановились на пригорке березовых веников нарубить. Вот он порассказал и показал где что стояло, какие деревни/хозяйства, что выращивали на полях, когда начали добывать нефть, какие минералы есть. А сейчас поле, на котором мы стояли, покрылось чапыжником, березки выросли толщиной с руку/ногу. И такая тоска была в его словах, не передать. Ну и о чем ему больше сожалеть?
Я же говорю, что вы следующее поколение. К 83 году я уже СА отслужил, институт закончил, квартиру получил/купил и т.д.и т.п Так что молодости у нас немного разные были. Потому у меня и реакция на высказывания немного другая, ностальгическая. Извини.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Путина сёдня посмотрел. Самое печальное, что он действительно искренен и говорит то что думает.
Он не слышит - он учит и объясняет. Ваша роль внимать, а если вы с чем-то не согласны, значит вы что-то не догоняете. Вам просто надо разобраться и послушать от него, как всё есть на самом деле. Он всё объяснит. Д - диалог.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
про голодающих негров и Анжелу Дэвис?) голос Америки был единственный информационный ресурс в ссср
кто виноват что вы Биткоины не додумались выпускать? в ссср даже еслиб и додумался тебя бы расстреляли
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Этот шлимазл рассуждает так, как будто он жил в деревне.![]()
И все занятия стоят денег.
Никто не спорит, что сейчас в бытовом плане комфортнее, да и материально возможностей больше. Говоря о СССР, не колбасу же имеют ввиду. Хотя считаю, что дефицит были создан искусственно. Ведь все предприятия работали, а товара на полках не было.
а на кружки могли ходить все и не только у кого есть бмв
есть бесплатные, но мало кто знает как туда попасть, могут подсуетится, сознание еще не перестроилось
он ведет племя, его спрашивают - он отвечает. согласие не требуется
и что?