2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, это они уже совсем от безделья маяться бедные![]()
Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО то, что явилось причиной Сашиной судороги.
В.Н.И.М.А.Т.Е.Л.Ь.Н.О.!!!
Что он сам о себе думает и как обращает на себя слова к нему не обращенные - мне пофиг.
ЭТО -- сказал я.Потом я выяснил...Узкоглазая патриотическая мразь с гражданством не-РФ чего то наплела в новостях, а родители, да бабушки они ж такие...Верят зомбоящикам....
ГДЕ ТУТ ПРО АОЛИСА??????????
АУБЛЭТ!!!!!
Лечите пацана, а то он уже в полицию собрался бежать с нотариально заверенными скриншотами.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
на себя ничего не примерял, умишка не хватит меня задеть! а вот высказывания твои-пусть официально проверят на розжиг межнациональной розни! пора норов твой урезонить коли в голове ничего не осталось кроме поклонения пшекам!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Т.е. по мужски извиниться за бучу в стакане ты не в состоянии?
Ну...Вперед, как грится...
И для себя чисто...Не мог бы ты подчеркнуть выражения в моём высказывании, которые заставили тебя отождествить себя с описанным персонажем?
На будущее, чтобы я знал - вот Саша - такой вот и по этой теме лучше не проходить?
--- Добавлено чуть позже ---
Так же как и бомбежка Дрездена на зло русским, такой же сюр.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ребза, я в шоке. Г....ноньюс реально считает, что его "новости" кто-то читает и прислушивается. Причём даже за пределами форума. Второй соотечественник ему вторит. Это тема для диссертации по психиатрии....
СС, 2012, CDAB, МКПП
Документ есть на эту тему?
А я и не скрывал
Много раз, когда по мне проходились лично, я говорил честно дед с Абхазии, из Нальчика, племенных лошадок разводил, пока краснопузые не разогнали всю семью, Бабушка - с Польши, дед её привез сюда. Их уже нет, но я про них всегда помню.
Меморандум Королевских ВВС, с которым английские пилоты были ознакомлены в ночь перед атакой (13 февраля), сообщал, что:
Дрезден, 7-й по размеру город Германии… на настоящий момент крупнейший район противника, всё ещё не подвергавшийся бомбёжкам. В середине зимы, с потоками беженцев, направляющимися на запад, и войсками, которые где-то должны быть расквартированы, жилые помещения в дефиците, поскольку требуется не только разместить рабочих, беженцев и войска, но и правительственные учреждения, эвакуированные из других районов. В своё время широко известный своим производством фарфора, Дрезден развился в крупный промышленный центр… Целью атаки является нанести удар противнику там, где он почувствует его сильнее всего, позади частично рухнувшего фронта… и заодно показать русским, когда они прибудут в город, на что способны Королевские ВВС"
так бы сразу и сказал)Скрытый текст:
чтобы Офе и Аолизу было не скучно здесь - разбавим казахскими новостями ветку:
Адам - был казахом и разговаривал на казахском языке
vteme.kz — Президент Назарбаев в своей статье : "Казахстан является прародиной всех яблок на планете". Но эта земля также является прародиной и всего человечества в лице первого человека - Адама, чьё имя переводится с казахского языка как: "Человек". Первым человеческим языком, на котором говорил Адам был казахский. Делая такой вывод, я конечно ощущаю себя Коперником, заявляющим что Земля крутится вокруг Солнца, а не наоборот, как считали все окружающие того времени.
было 4 пассата...525
За это я в курсе.
Ты мне покажи, где написано, что разрушение Дрездена было проведено "чтобы русским не достался"
Аккуратнее.
А то Саньку и тут пригрезится, что ты о нем говоришь![]()