0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
и кормчий распустив нюни говорит, ну ладно..
не подкидывайте.
повторюсь..
Было бы сильно проще, если бы кто-то был близко к видению того,чем занимается финансовый директор на предприятии.
Вот тем же занимается и министерство финансов
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Хреново подкидывает или дрова сырые
--- Добавлено чуть позже ---
Трамп - да, а Обаму исключай, это уже история.
Паша, подскажи, почему нельзя деньги вложить в строительство какого-нибудь новейшего производства?
Сыродел Сирота пояснил: купил/получил землю, построил сырный заводик, потом стадо купил, молока прибавилось, увеличил мощность сырзавода. Молока не хватает, прикупил стадо, внедрил новшества (он зоотехник по образованию). молока стало больше, построил современный сырзавод, стал делать разные сорта. Повысился спрос, сыр расходится и так по кругу. На отдельной теме все понятно. Почему нельзя предположить такой алгоритм развития промышленности? Правильно, он не покупает особняки во Франции, яхты с подводными лодками, самолеты личные и пр. Он все пускает в развитие производства. Было бы странно, получились лишние деньги, он на них купил валюту и ждет когда валюта/бумаги подорожают, а производство стоит. В коровнике крыша протекает, доильные аппараты поломались, тракторы стоят без солярки и траву не скосить/собрать. А деньги в долларах лежат, трогать их не моги.Я на это идиотизм хочу обратить внимание.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
-дров нет
- мотор на такое к-во дров не рассчитан
- набросают много дров, корабль полетит, но на короткий отрезок, далее из-за большого расхода не хватит на оставшийся путь
и т.д. и т.п.
в смысле, зачем в кубышку то, что можно было бы пустить в какое-то производство?
1. сама по себе кубышка обязательно нужна. и не кубышка, а кубышеще. Скажи спасибо Кудрину и его последователям, что так довольно безболезненно население пережило 2 кризиса. То, что ты называешь идиотизмом
2. отбросив саму экономическую обоснованность что-то строить новое, создавать какую-то гос кроказябру, там наверху еще как минимум следят за инфляцией, например.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Это да. Но иногда не получается. В Камволь ввалили, директоров меняли..... вот только начал выкарабкиваться, щас на его площадку переселят Сукно, в которое тоже вкладывали, но....
Мы, очевидно, по разному понимаем "лишние" деньги. Как по мне, лишние (пустые) деньги - не заработанные или не обеспеченные товарами и услугами деньги. А вложенные в модернизацию не приводят к увеличению денежной массы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
только затем, чтоб ты не писал пальцем в небо, что китайщину берут от безденежья, Huawei стоит до 70 тыс есть экземплярыЗачем?
Есть неоднократно проверенные в работе продукты брендов с историей и именем. Есть опыт устранения косяков и обмена товаров по косякам.
И есть опыт использования китайского говна. Небольшой. Потому что я не мазохист, каждый раз скакать по граблям.
Так зачем мне заходить на сервис, чтобы увидеть, что китайское говно стало еще и дорогим?
Три пассата было...
у меня был опыт работы в Финансовом управлении районной администрации)
поверь, слово начальника управления было не последним на всяких заседаниях и т.п.
распределение лимитов бюджетного финансирования - далеко не последняя функция финансистов
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
За 10 лет вполне мог дослужиться до майора. Будучи в запасе, могли присвоить подполковника, а за четыре года с 2014 вполне и полковника получить. Особенно в условиях войны.
Это токо што, у нас губернаторам подкинули генеральские эполеты![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
помнится, был Хуавей, когда ещё эпл не производил смартфоны. И что самое интересное, на нём был настоящий мобильный интернет, подключался как модем к компу. Первый телефон у Скайлинка, какое-то время был и единственным у них. В тариф входило целых 30 мб.![]()
До сих пор где-то лежит.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Не рви шаблон, у некоторых яблофон мерило успешности и достатка.
--- Добавлено чуть позже ---
и безлимитный голосовой трафик. И сами аппараты до сих пор живые, лежит целых две раскладушки![]()
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
уже нет
ща мне кажется наоборот тренд - убитые 5-ки и 6-ки с 7-ками у водителей пазиков и кондукторш
какой это показатель?
то, что эппл вполне доступен
а наоборот у кого есть деньги - берут сяоми
и у кого ни спрашивал - не знают почему
видимо тоже дурацкая мода
было 4 пассата...525
сильные специалисты очень нужны стране
И он говорил, давайте вольем деньги в такой-то завод, давайте увеличим численность полиции, давайте построим мост.
Не, я конечно не исключаю, что могут быть случаи с матерым финансистом, что в авторитете сидит и он полу-губернатор.
Но это ненормальная ситуация.