0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Не имеет значения
--- Добавлено чуть позже ---
Да не смотри....я давно знаю ты желудком думаешь и кругозор узкополосный![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Аляску трясёт.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Скрытый текст:
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Никто кроме тебя, кто по скайпу беседует с сотнями украинцев, таких связей не имеет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
красивые фантики , а что можно купить на них ?
![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
200 руб, и 2000 руб отвратные - избавляюсь от них - топлю камин.![]()
ни-ни - я еще программу максимум не выполнил.
хочу вертолет.
Так что,....кто то назовет зарплату у знакомых на Украине ?
натовец, у тебя же первоисточники в незалежной - покажи всем пример.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
https://youtu.be/t4Zv2s5KzsU
Ищенко: Украинцы сознательно дали понять пограничникам, что буксир будет взрывать Крымский мост
29.11.2018
© РИА Новости, Андрей Крылов
Политолог Ростислав Ищенко заявил о срежиссированности Керченской провокации
Такое мнение он высказал на пресс-конференции «Керченская авантюра Петра Порошенко: причины и последствия», которая проходит в рамках спецпроекта издания Украина.ру «Украинское досье».
«Если вы посмотрите, как развивались события, то к кромке российских территориальных вод подошли четыре корабля, один дозаправил три остальных, которые выдвинулись в Керченский пролив. То есть российским пограничникам четко показали, что буксир везет не солярку, зачем он нужен — непонятно. На такой буксир можно загрузить несколько тонн динамита или другие, более мощные средства, и взорвать его под мостом. Любой офицер рассматривая движения такой эскадры должен был прийти к выводу, что на буксире везут взрывчатку, чтобы взорвать мост, а два артиллерийских катера предназначены для отвлечения на себя внимания охраны моста. И, соответственно, он должен топить их, чтобы те не добрались до моста», — заявил он.
По словам эксперта, выдающимся достижением россиян является то, что удалось избежать большой крови."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Зачем тебе?
Не мешай им радоваться своим победам над Россией.
Я тебе уже сто раз предлагал площадку для битвы политических титанов.
Там полчища украинских комментаторов и им сочувствующих. Работы непочатый край.
http://maxpark.com/feed
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Песков - пресс-секретарь президента России:
Жена - гражданка США.
Дочь - гражданка Франции.
Сын - гражданин Великобритании.
А мы удивляемся гражданствам их пропагандонов.
Что за бред?https://youtu.be/t4Zv2s5KzsU
Ищенко: Украинцы сознательно дали понять пограничникам, что буксир будет взрывать Крымский мост
29.11.2018
© РИА Новости, Андрей Крылов
Политолог Ростислав Ищенко заявил о срежиссированности Керченской провокации
Такое мнение он высказал на пресс-конференции «Керченская авантюра Петра Порошенко: причины и последствия», которая проходит в рамках спецпроекта издания Украина.ру «Украинское досье».
«Если вы посмотрите, как развивались события, то к кромке российских территориальных вод подошли четыре корабля, один дозаправил три остальных, которые выдвинулись в Керченский пролив. То есть российским пограничникам четко показали, что буксир везет не солярку, зачем он нужен — непонятно. На такой буксир можно загрузить несколько тонн динамита или другие, более мощные средства, и взорвать его под мостом. Любой офицер рассматривая движения такой эскадры должен был прийти к выводу, что на буксире везут взрывчатку, чтобы взорвать мост, а два артиллерийских катера предназначены для отвлечения на себя внимания охраны моста. И, соответственно, он должен топить их, чтобы те не добрались до моста», — заявил он.
По словам эксперта, выдающимся достижением россиян является то, что удалось избежать большой крови."
Сергей_Р, а почему говорю, а не размовляю? Херня какая-то
У деда в Бийске спросили нравится ли ему городская ёлка?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть