0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
viper-snt, не надо мне за последние 100 лет.
Я твою логику пытаюсь понять. С твоих слов, с нами дружили, когда мы разваливались. Сейчас мы сильные и с нами никто не дружит. Со штатами все дружат. Они разваливаются? Тогда каким образом они делятся со всеми неугодными демократией? Почему это делаем не мы?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
В Сети обсуждаются слова вице-премьера правительства России Татьяны Голиковой.
В интервью «Российской газете» Голикова рассказала:
«На Первом канале недавно был сюжет, как молодой человек решил себя ограничить и бросить курить. Решил ещё одновременно посчитать. В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты. И это дало возможность ему сделать что-то иное, более полезное для себя, открыть свое дело».
Писатель Сергей Беседин спародировал в ФБ высказывание чиновницы.
...Один молодой человек отказался от курения элитных английских сигарет Treasurer и сэкономил миллион рублей в год.
...Другой молодой человек, студент из Омска, перешёл с белужьей икры на баклажанную и сэкономил уже два миллиона.
...Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 000.
...Пермский бомж Егор продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц.
...Пожарный из Воронежа Иваныч отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 €, а купил в ипотеку студию 18 кв м.
Вы прослушали удивительные истории успеха от Татьяны Голиковой...![]()
Три пассата было...
Получено: 5,384 Отправлено: 241 |
А тут говорят, что янки во всём виноваты.В Сети обсуждаются слова вице-премьера правительства России Татьяны Голиковой.
В интервью «Российской газете» Голикова рассказала:
«На Первом канале недавно был сюжет, как молодой человек решил себя ограничить и бросить курить. Решил ещё одновременно посчитать. В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты. И это дало возможность ему сделать что-то иное, более полезное для себя, открыть свое дело».
Писатель Сергей Беседин спародировал в ФБ высказывание чиновницы.
...Один молодой человек отказался от курения элитных английских сигарет Treasurer и сэкономил миллион рублей в год.
...Другой молодой человек, студент из Омска, перешёл с белужьей икры на баклажанную и сэкономил уже два миллиона.
...Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 000.
...Пермский бомж Егор продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц.
...Пожарный из Воронежа Иваныч отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 €, а купил в ипотеку студию 18 кв м.
Вы прослушали удивительные истории успеха от Татьяны Голиковой...
Поэтому я и считаю, что этих деятелей из правительства надо вывезти на выкапывание параллельной ветки Беломорканала детскими совочками. И содержать их на 3,5 тысячи рублей в месяц.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
точно, на тебе картинки, на которых нас представляем цивилизованный мир в разные этапы истории, начиная с Екатерины
а в итоге все оканчивается вот так
--- Добавлено чуть позже ---
в твоей фантазии дружба принимает довольно извращенные формы
то, что делают сша со своими партнерами, с друзьями обычно не делают )))
1945-1991, напомнить что в 91 произошло?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
viper-snt, сильно.
У меня для тебя тоже такое есть:
![]()
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
В Москве на безопасность компьютерную обращают внимание когда рванет. На канатке видимо работали те же что и в Детском мире компьютерное обеспечение делали. МЕСЯЦ на дисплеях установленных на стенах бегущая строка матом посылала клиентов на.. на все лады. Видимо тоже плохо рассчитались.
потому, что когда америка бомбит боснию, ирак, ливию, сирию - это во имя мира, а когда мы ответили грузинам за миротворцев - это агрессия.
а так и есть, ты не путай туризм с эмиграцией
Ты не на мои вопросы отвечаешь. А на какие-то свои.Надеюсь что нарочно.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
В очередной раз призывают покупателей к бдительности, вместо того, чтобы производителей призвать к порядку.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
я на твои вопросы вообще не отвечаю, нафига мне это надо?
ладно прибедняться, кто нормально работает, тот нормально живет
уж чего-чего, а возможностей для этого у нас чуть меньше, чем дохера. просто гораздо удобнее лежать на диване и общаться с телевизором.
я не говорю, что проблем нет, их полно, но вариантов их решения немало. а все сваливать на руководство очень удобно, пока сам на его месте не окажешься
повторюсь: и идиотизма на местах хватает, и дубинноголовых исполнителей и многого еще, но это не повод медленно ползти на кладбище (чтобы паники не вызывать)
я могу понять, когда бюджетники или пенсионеры взывают к великой справедливости, но когда здоровые мужики ноют и навальнообразные картинки постят с утра до вечера - это за гранью моего понимания
viper-snt, это я уже понял. Нечем опровергнуть очевидное. Верь дальше в то, что все вокруг срут нам в штаны.
Ну так переезжай в Пензу или в Сызрань какую жить - тут грани твоего понимания сильно расширятся, я тебя уверяю.
Вариантов для самореализации будет гораздо больше, чем в столичном регионе.
Дорог, которые перейти можно - масса...
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а эти выходит , не нормально работали в свое время , представь себя лет эдак через 20 - 25
https://www.youtube.com/watch?v=W3tQ5lD8TiQ
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
разницу не видно? там все про войну, настраивая на войну... тут про образ жизни,хотя думаю сейчас в общем почти одинаково все стало
а как не срут, санкции это не показатель?
а желание отключения от свифт?
а обкладывание военными базами - зачем?