0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ща тачку куплю и выезжаю на обмыв
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Мост, мостище, мостик... домой собираюсь по нему. Засекайте время
--- Добавлено чуть позже ---
15 минути это еще не всю дорогу открыли
всплакнул второй раз
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Леха, ты меня с рязанским не перепутал случаем?и я не вижу радости за меня
Президент США Дональд Трамп решил отменить встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Аргентине из-за инцидента в Керченском проливе. Об этом американский президент написал в своем Twitter-аккаунте.
«Исходя из того, что моряки и корабли не были возвращены Россией на Украину, я решил, что для всех заинтересованных сторон будет лучше, если я отменю ранее назначенную в Аргентине встречу с президентом Владимиром Путиным», — заявил Трамп.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот так оно и происходит,
кому мост под домом открыли - тому радостная новость, остальным - нейтральная...а НДС и пенсии касаются всех без разбора
всё как в натоящей жисти
походу обиделся на нашего
правильно говорят, старики - как дети![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
А чё за тебя радоваться?
всё в "говне" тонет, ничего хорошего не делают...
Ты пользуюсь бабками и положением,
А возможно и "связями" - всем подмазал и тебе мост построили...
Странно всё это...
Страна в говне и в разрухе, а madbullу - мосты строят....![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Канатные дороги строили задолго до появления интернета. Работали и не было такой проблемы, что кто-то извне их мог сломать.
Есть достаточно способов передачи информации без использования интернета. Радио, блютуз, WiFi, оптические.... Интернет это избыточное решение.
Да уже надоело читать про взломы пентогона, предвыборных штабов, банков, ..... даже трампа выбралиХакерские атаки, предупреждения о новых вирусах, которые пригвоздили сотни тысяч компьютеров и серверов крупных предприятий.
Чего стоит автоматическая рассылка обновлений???? Тут писали, что в десятке ее нельзя отключить. А кто даст гарантию, что через эти обновления не могут вырубить всех счастливых обладателей десятки.????
Дело Викиликс помнишь.??? Осанж только тырил секретную информацию. А чего ему мешало ляснуть серверы госдепа, ....
Интернет - открытая система. Никакое шифрование не спасет от хакерских атак. И тот, кто проектировал эту канатку тупой выкидыш ЕГЭ. Безопасность у него была на последнем месте, если вообще рассматривалась, если на второй день система крякнулась. Либо с кем-то плохо рассчитался, или сильно обидел
У тебя есть шанс внедрить ее там сейчас на саркофаге.... ели только ты не опоздал
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Что опять ?
madbull, Путин же сказал - принесем радость в каждый дом - вот и тебе счастье подвернулось.
У нас тоже развязку сделали на южной окружной - но что то мне со стороны она не нравится.
А МОСТ -это КРУТО !Президенты приходят и уходят , а мосты остаются !
Опять никого![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Показал себя хозяином мира. Типа вернешь корабли и экипажи, тогда поговорим.
Но трамп он такой. Не удивлюсь, что завтра скажет давай поговорим.
Неприятно, что песков заявил, что сожалеет , что встречу отменили. Сказал, что если встреча не состоится, ВВП сможет еще с двумя лидерами других стран пообщаться. Я бы не высказывал сожаления. Сказал бы, что это дело трампа. Если боится, что более опытный политик ВВП переиграет его, или не дай Бог, завербует...
Странный последний день осени. То будут говорить, то не будут.... а тут еще Меркель примаковский разворот случайно устроилаСледуя в Аргентину, самолет Меркель вернулся в Германию и совершил вынужденную посадку из-за проблем самолета.
Когда еще раз полетит не сообщают. Может у нее только один самолет???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Путин одолжит: у него много. В следующем году ещё на 20 млрд. новых накупят, только для его величества. Не знаю, что мне вспомнилось, видимо просто к слову, но вдруг, действительно один. Не удивлюсь. Помнится, кто-то там из лидеров на рейсовом летал. Не, я не призываю, конечно, к такой аскезе, но хотелось бы чего-то разумного, без крайностей.
Сорри, пруф забыл.
На обновление парка президентских самолетов потратят почти 21 млрд рублей
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Было такое. Не то финн, не то датчанин. Было и как один военный высокого ранга слетал на военном самолете с женой в командировку и заодно отдохнул. Заставили вернуть затраченные на этот полет деньги в казну. В Германии или еще где, но было.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Какой политик на фазенде пропадает. Да еще так переживает за Меркель, как будто она ему лично борщ варитПоказал себя хозяином мира. Типа вернешь корабли и экипажи, тогда поговорим.
Но трамп он такой. Не удивлюсь, что завтра скажет давай поговорим.
Неприятно, что песков заявил, что сожалеет , что встречу отменили. Сказал, что если встреча не состоится, ВВП сможет еще с двумя лидерами других стран пообщаться. Я бы не высказывал сожаления. Сказал бы, что это дело трампа. Если боится, что более опытный политик ВВП переиграет его, или не дай Бог, завербует...
Странный последний день осени. То будут говорить, то не будут.... а тут еще Меркель примаковский разворот случайно устроилаСледуя в Аргентину, самолет Меркель вернулся в Германию и совершил вынужденную посадку из-за проблем самолета.
Когда еще раз полетит не сообщают. Может у нее только один самолет???
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
справедливости ради!Президент США Дональд Трамп решил отменить встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Аргентине из-за инцидента в Керченском проливе. Об этом американский президент написал в своем Twitter-аккаунте.
«Исходя из того, что моряки и корабли не были возвращены Россией на Украину, я решил, что для всех заинтересованных сторон будет лучше, если я отменю ранее назначенную в Аргентине встречу с президентом Владимиром Путиным», — заявил Трамп.
Новое«Формальные встречи Трампа с турецким лидером Эрдоганом и президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином на саммите G20 тоже отменены»