1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
там по 1 камазу на две полосы. Он по середке стоитэто тестили что ли. Это был последний пролет. Камазы утопить хотели))
вот тут можно посмотреть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
На мой взгляд, пока самая правдоподобная версия инцидента в Черном Море
Давайте, раз я у нас тут реальный моряк, который проходы, заходы и выходы постоянно делает и оформляет, кое что поясню.
Кунгуров не совсем прав, конечно же. Потому что и с договором там такая же жопа как и с международным признанием границ. По договору за проводку отвечала Украина как государство в лице Керченского порта. Не с портом у России договор, а с Украиной. Заняв будку Россия сама же этот договор и попирает, т.к., не будка в этом договоре является ее стороной, а Киев. Т.е., тут тоже все плохо.
Но и это не важно. Ну вот такая у этого проклятого места география, что ничего не попишешь, хоть признавай Крым российским, хоть нет, но украинцы там имеют право ходить и никаких законных прав им препятствовать у российских погранцов не было.
Видимо было лишь острое желание как–то перед начальство блеснуть.
Ну это же круто — прижучить хохлов. Ну а закон... А закона в России нет, Украина слабак, а мировому сообществу какое дело, если кто–то чей–то баркас прихватил. Ну выразят максимум озабоченность.
Выполнять послали примерно таких же "профессионалов". Вы меня конечно извините, но вот то, что там истерит и рулит, это не моряк вообще ни разу. Ну долбоебом полным нужно быть, что бы пытаться навал совершить на буксир. Про больших морских идиотов есть только в анекдоте про авианосец и маяк. Буксир этим навалом работает. Он создан специально для этого. Упоротым нужно быть чтобы до такого додуматься. Конечно же с буксиром у них ничего не получается, они его толкают как дельфины–наркоманы мячик, ему как с гуся вода.
Идиоты конченные, что запись только подтверждает. "Он понял, что он маневренный", — докладывает этот осел на берег. Держите меня семеро! Буксир понял, что он буксир! нет, олень, это ты, командуя серьезным военным кораблем, настолько идиот, что не можешь простой вещи понять: он, сука, с самого начала знал, что он буксир. Что он маневренный, прочный, с малой осадкой и энерговооруженностью раза в полтора больше твоей. Поэтому когда упоротые дельфины вконец решили упороться и попыться его обжать с двух сторон, он дал заднюю и оба сарая пролетели мимо, въебав друг друга. Жаль нет записи этого момента. Наверняка там в переговорах с берегом это чучело докладывает, что наверное украинец понял, что он не только по курсу маневренный, но и по скорости. И что у него есть задний ход.
Конечно же, натворив всех этих перфомансов, клоунам никак нельзя было украинцев выпускать. Потому что наворотили будь здоров и единственный вариант с ответственности соскочить — подписать на нее и вышестоящее начальство. Оно же тоже упоротое и назад сдавать не любит ни при каких обстоятельствах, поэтому надо изловить этих украинцев любой ценой. Тогда хоть точно не посадят за весь позор и два разъебаных военных корабля.
Вот и вся история, как я ее вижу.
А вы — Путин, Порошенко, рейтинги, многоходовочки.
Такие же многоходовочки как и запуском кривых ракет. Полная профнепригодность и трусость в основном причина наших бед. Везде. Хоть на суше, хоть в море, хоть в Космосе.
–––––––––––––––
Найдено в виде копипасты в ФБ у Alexandr Abaiev в качестве автора указан (с) hughes.
https://www.youtube.com/watch?v=caR2HQgFiHA
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
В ролике у Шария сколько наши погранцы уговаривали украинцев покинуть территориальные воды и ждать очереди на проход?
Теперь сюда добавьте угрозы украинских политиков совершить диверсию, взорвать мост.
Сколько можно лить слезы по украинским катерам?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Не выдержал. Прокатился. Счастью нет пределавспалкнул даже
![]()
теперь стоимость твоего дома возросла раза в 2?
делиться надо![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да учёный ты не потому, что звание имеешь.
Учёный - это тот, кто НАУКУ двигает (в сторону).
Мы с дедом это ещё помним, а остальные "не знали - не знали и забыли?"...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Дональд Трамп: а Украина вообще предупреждала Россию?
"Кто-нибудь вообще предупредил Россию о том, что корабли ВМС Украины направляются в Керченский пролив?" Такой вопрос задал президент США в ответ на просьбу журналистов "Нью-Йорк-пост" прокомментировать ситуацию. Дональд Трамп уточнил, на этой территории была система, которая прежде работала. А что пошло не так в этот раз - ему неизвестно.
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---
С просторовМинфин усилит контроль над бюджетом после утечки 1,8 триллиона рублей
После такой утечки Минфин в полном составе должен отвечать в суде, а они "усиливают контроль".
Почти 2 триллиона рублей, это примерно 3,6 млн пачек денег по 5000 рублей! Это у них утечка такая ...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Не пишут, в каком направление утечка была?
Хотя, как говорил ЕБН, мы деньги отправляем, а они по дороге изчезают, куда, мы не знаем.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Мост, МОСТ у нас открыли29 ноября в Дубне состоялось торжественное открытие моста через Волгу. В церемонии приняли участие представитель Президента РФ по Центральному федеральному округу И.О. Щеголев, Губернатор Московской области А.Ю. Воробьев, Глава городского округа Дубна М.Н. Данилов, почетный гражданин Московской области, генеральный директор ГосМКБ "Радуга В.Н. Трусов, депутат Государственной думы И.К. Роднина, депутаты Московской областной думы А. В. Орлов и М.В. Шевченко, депутаты Совета депутатов Дубны, представители Общественной палаты Дубны, представители предприятий и общественности города.
Строительство объекта было выполнено в рамках госпрограммы Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса» с финансированием из федерального бюджета и дорожного фонда региона. Заказчиком строительства выступило ГКУ Московской области «Дирекция дорожного строительства». Подрядчиком – ПАО «Мостотрест».
Впервые о необходимости строительства моста через Волгу в статье, опубликованной в местной газете, написал в 1965 году главный архитектор города Дубны Александр Давыдович Разловский. Он указал, что мост должен появиться после 1980 года. Уже тогда была обозначена проблема транспортной доступности и необходимость ее решения.
К проектированию моста неоднократно приступали в 90-е годы. Но экономическая ситуация в стране не позволила реализовать этот проект. В итоге, в середине 2016 года принципиальное решение было принято, и в декабре того же года началось строительство.
Общая протяженность сооружения с четырьмя полосами движения (по две полосы в каждую сторону) и расчетной скоростью 80 км/ч составляет почти 2 километра, в том числе 1166 метров - длина моста. Перспективная пропускная способность объекта - 24 150 автомобилей в сутки.
Сооружение состоит из трех частей: правобережной и левобережной эстакад, и руслового пролета. По проекту создано кольцевое пересечение проспекта Боголюбова и улицы Вернова с тремя полосами движения. Пересечение с существующей железной дорогой выполнено в разных уровнях. Обустроены четыре съезда, а также тротуары, пешеходные переходы, автобусные остановки с павильонами и остановочными площадками.
Мост через реку Волга относится к уникальным искусственным сооружениям – расстояние между русловыми опорами составляет 168 метров. Такая ширина руслового пролета определена из расчета сохранения полноценного судоходного движения.![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
я бы еще и вздро*нулпрям на мосту
а лучше с тёлочкой проехаться, ну вы поняли
обновить мост![]()
было 4 пассата...525