0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Троцкий ничего толком сделать не успел, он сделал революцию (не Ленин кстати) и сгорел в огне кабинетных интриг (как и философ ВИЛ)
но в отличие от Троцкого, Ленин успел и трежери купить и много ещё чего...
Получено: 679 Отправлено: 192 |
K.O.T, выкладывай все мысли и материалы в ЭТУ тему, там обсудим. У меня тоже есть пара фоток по своему городу.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
хорошая новость - ФСИН решила проблему с дефицитом мест для осужденных правоохранителей в колониях строгого режима
https://echo.msk.ru/news/2321508-echo.html
столько ментов пошло на посадку . что мест не хватает ,
реформа медведева удалась , остались лучшие из худших
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
День матери в России отмечается в последнее воскресенье ноября. В 2018 году праздник выпадает на 25 ноября и справляется на официальном уровне 21-й раз. Его отмечают матери, беременные женщины.
Символом праздника является плюшевый медведь и незабудка. Этот цветок был выбран не случайно. По народным поверьям он обладает волшебной силой возвращать память людям, которые забыли о своих родных и близких. Во многих мифологиях он символизирует память и преданность.
https://my-calend.ru/holidays/den-materi
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В Алеппо 107 человек получили химическое поражение при обстреле
В ночь на воскресенье 25 ноября боевики в Сирии совершили обстрел жилых кварталов города Алеппо минами, начиненными хлором, в результате чего пострадали 107 человека, в том числе восемь детей, передает сирийское информационное агентство САНА..."
Из комментариев:
Галина Храменко (Смолькова)
Ну это ничего, это же американские друзья-террористы вместе с белыми касками совершили химическую атаку ( по приказу США), им можно, они же не просто так, а в в целях демократии убивают и калечат людей по всему Миру. Сейчас еще и обвинять Россию будут- все , как обычно
06:02 25.11.2018
Предупреждения Минобороны
Ранее российская сторона обращала внимание, что организация «Белые каски» пытается организовать в демилитаризованной зоне вокруг Идлиба провокации с использованием отравляющих веществ, добавил генерал-майор Игорь Конашенков. Он подчеркнул, что целью подобных постановок является предъявление обвинений в применении химического оружия против местного населения правительственным войскам САР.
«Совершенно очевидно, что «Белые каски» напрямую связаны с террористическими организациями, действующими на территории Сирии, в частности в идлибской зоне деэскалации», — подчеркнул официальный представитель Минобороны РФ.
Напомним, что в начале ноября Министерство иностранных дел России призывало западных спонсоров осознать истинное положение дел и перестать защищать «белокасочников», которые фактически являются ответвлением террористической группировки «Джабхат ан-Нусра»*.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
типо, кто первый скажет, тот и невиновен. Американцы тоже самое говорили, только про сирийскую армию.
А вообще, советую ознакомиться с вопросом, по предыдущим химатакам. Это, конечно, сложнее и нуднее, чем черпать из ящика, но зато сможешь претендовать хоть на какую-то объективность, да и самому приятней, что не просто повторяешь чьи-то мантры, а это твоя, личная, хоть какая, но обоснованная позиция.
Мне вот непонятно, почему, я должен верить в этом случае Конашенкову. Только потому что он наш? Так на нем клейма негде ставить, он что хочешь скажет. Или ты всерьёз думаешь что он может признать, что сирийская армия плохо управляема и мы за всем уследить не в состоянии?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
в Санкт-Петербурге появилась новая форма протеста
Герои "Позорного полка".
Николай Валуев, Валентина Матвиенко, Вячеслав Макаров были представлены как депутаты, голосовавшие за законопроект о повышении пенсионного возраста российских граждан. Попал в подземную галерею "Позорного полка" и начальник петербургской полиции генерал Умнов, подпись под изображением которого гласила следующее: "Отдал приказ на жестокий разгон протестующих в Питере 09.09, досталось женщинам и детям".
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Когда в очередной растеряешься и не будешь знать, кто прав, кто виноват, вспомни мудрость древних.
Я приведу её с пояснениями в цитате другого классика:
"Есть такое латинское изречение "cui prodest" (куи продэст) - "кому выгодно?" Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: "Кому выгодно?" (В. И. Ленин, Кому выгодно?.)"
Что с этим делать в конкретных случаях, надеюсь сообразишь сам.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я что то не пойму, ВС Украины нарушали или нет границу России?
Если нарушали, то почему до сих пор они еще не уничтожены?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Это так каждая другая страна может взять и зайти к нам, глядя на бездействие со стороны России.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так это же нормально прогонять/уничтожать тех кого не приглашали.
Если уж их не могут прогнать/уничтожить, то о других и говорить нечего.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
я так понимаю, они эти воды своими считают.
Особо не вникал, но догадаться можно взглянув на карту. Всё было их, а теперь их заперли на берегу Азовского моря и даже чрез мост переплыть у нас разрешение просить надо. Ну как бы, а что вы ждали?
Чем-то напоминает конфликт палестина- израиль.
Понятное дело, тех не устраивает и никогда не устроит такая ситуация, будут биться до последнего - это просто унижение для них, ну а наши тоже не склонны к компромиссам.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
С таким успехом японцы могут занять острова, которые они считают своими. А наше руководство опять сочтет не возможным их прогнать....
Это как то не нормально.
От кого оно меня тогда защищает?
Лично мне вот пофигу на Израиль и его проблемы
У нас своих проблем лопатой не перекидать..
Почему в новостях ничего.?
Ведь по сути, это начало завоевания. Пришли не на прогулочном катере, а на вполне себе военном судне, в полном снаряжении...
Не понимаю я....
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
СССР тоже не стрелял по американцам, хотя имели право.
Явно же сегодня провокация была. Буквально несколько дней назад Могерини сказала, что ЕС поддержит Украину в ситуации с Азовским морем, готовы принять меры с полной решимостью.
Ни сы
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
И что теперь? Смазывать очко вазелином?
Кто они такие для нас эти ЕС?
Мне уже даже стыдно за наши действия, точнее за бездействие.
кто куда пришёл? что они завоевали? Бомбить ещё не пора?
Они просто отплыли чуть дальше от своего берега чем мы считает возможным. Вопрос в том, чьи это территориальные воды.
Если исходить из того что Крым наш, то мы законно поступаем, если нет, то незаконно - просто тупо препятствуем передвигаться укросудам.